Лучший рецепт

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз

Автор: masha...

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз


Копченая утиная грудка - 70 гр
Руккола - 20 гр
Зеленый лук - 7 гр
Шампиньоны - 15 гр
Красный винный уксус - 2 мл
Оливковое масло - 20 мл

Читать дальше (3420)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №111 от 08.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Биточки пшённые.

Состав : На 2 стакана пшена-5 стаканов воды или молока, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана толчёных сухарей, 2-3 ст. ложки масла.


Приготовление :

В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подают биточки с киселём, сметаной, маслом и молочным соусом.

Суп-пюре из моркови.

Состав : На 800 г моркови-3/4 стакана риса, 3 ст. ложки масла, 2 стакана молока, 1 чайную ложку сахара.


Приготовление :

Очищенную и промытую морковь нарезавть тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 ст. ложку масла, чайную ложку соли, столько же сахара и тушить 5-10 минут. После этого всыпать 1/2 стакана промытого риса, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут; затем вместе с отваром протереть сквозь сито, предварительно отложив 2 ст. ложки сваренного риса (без моркови) для гарнира. Полученное пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. При подаче к столу заправить маслом и положить сваренный рис. К супу подать гренки.

 

Биточки рисовые.

Состав : На 2 стакана риса-5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла.


Приготовление :

Промытый рис положить в кипящую подсолённую воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом.


Сейчас на сайте 253 гостей и 0 пользователей.