Лучший рецепт

Баклажаны с айвой

Автор: Сергей одессит

Баклажаны с айвой

Баклажаны - 2 кг., айва - 1 кг., перец сладкий - 1кг., помидоры - 2 кг., соль - 60 гр., сахар - 150 гр., уксус 6% ( у меня домашний винный ) - 100 млл.,чеснок, петрушка и укроп - по 200гр., горький...

Читать дальше (3371)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №448 от 13.01.2007

Вкусные рецепты #448

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте:

Подводим итоги кулинарного конкурса:
Приз в $100 получает....

Объявлен новогодний конкурс!
Спешите видеть!

Рецепты с нашего сайта:

Творожный кекс

от Alisa-108

творожный кекс

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температуры (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался).
Добавляем муку, разрыхлитель, ваниль. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое. Выкладываем тесто в форму для кекса, и сразу выкладываем орехи...

Приготовление см. на сайте

Рецепты и советы от А до Я:

Свинина жаренная по-гуцульски

Свинину нарезать круглыми кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, сформировать оладьи и поджарить. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи из картофеля, сверху мясо с луком. Залить мясным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом, смазать яйцом и поставить в духовку.

1 кг свинины

100 гр. свиного жира

1 кг картофеля

3 яйца

100 гр лука

50 гр томатного соуса

соль, перец по вкусу

тесто:

300 гр муки

1 яйцо

100 гр воды

Приятного аппетита!


Сейчас на сайте 373 гостей и 0 пользователей.