Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (48)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

Автор: alizka

Рыба Эскалар (Масляна) в лимонном соусе

стейк Эскалара (масляна) можно и другой морской рыбы
половинка лимона
2-3 луковицы
1 стол. л. муки
1/3 стак. воды
соль, перец
приправы п...

Читать дальше (14052)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №443 от 23.08.2006

<!-- .begun { font-face:Arial,sans-serif !important; } .bgul72 div, .bgulli72 div {float:none !important;clear:none !important;display:block !important;} a.begun:link { color:#0000CC; font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:visited { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:hover { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:active { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } .bgul72 { float: none !important; margin:5px 5px 0px 5px !important; padding:0px !important; width: 900px !important; background-color: #FFFFFF !important; overflow: hidden; } .bgul1 { margin:5px 5px 0px 5px !important; padding:0px !important; background-color: #FFFFFF !important; } .bgulli72 { list-style:none !important; margin:0px 0px 3px 0px !important; padding:0px 5px 0px 0px !important; width: 100% !important; font-weight:normal;background:none; overflow: hidden !important; } .bgulli72l { list-style:none !important; margin:3px 0px 3px 0px !important; padding:0px 5px 0px 0px !important; width: 100% !important; font-weight:normal;background:none; overflow: hidden !important; } .bgthumb { margin:5px !important; background-color:#118F00; /*border: 1px solid #00CC00 !important;*/ } *html .bgthumb { filter:expression(begunFixPNG(this)); } .bgbanner { margin-left:0px !important; text-align: left !important; text-indent: 0px !important; } .ramblersbox, .ramblersbox1 {padding:0px; margin: 0px; } .ramblersbox1 td, .ramblersbox td {padding:0px; margin: 0px; color:#000000; } .ramblersbox1 table, .ramblersbox table {background-color:#009CDE; padding:0px; margin: 0px; } .ramblersbox1 table{background-color:#ffffff; } .ramblersbox1 td{background-color:#ffffff; } .ramblersbox td{background-color:#009CDE; } .ramblersbox1 input, .ramblersbox input {height: 20px;} //-->

Вкусные рецепты # 443

Здравствуйте, дорогие подписчики!

НОВОСТИ НА САЙТЕ: Длинноногие женщины живут дольше

Кабачки фаршированные от Alisa-108

понадобится:

4-5 кабачков крупных или 7-8 мелких
1 стакан риса (сухого)
500 гр фарша
1 морковь
1 луковица...

прочитать на форуме
 

 

 

узбекская кухня

суп ШУРПА

понадобится:

500 гр мяса с костями, желательно телятина или баранина

3-4 луковицы, мелко нарезанные

3-4 моркови, нашинкованные на крупной терке

5-6 картофелин, нарезанные крупными кусочками

5-6 спелых помидор, очищенных от шкурки

2-4 болгарских перца, очищенных от семени и мелко порезанных

лавровый лист

соль, перец

Сварить мясной бульон, мясо вынуть и отложить на тарелку. В кипящий бульон положить картофель, морковь и лук, примерно через 15 минут добавить помидоры, предварительно мелко порезанные и болгарский перец. Добавить лавровый лист, перец, посолить и дать покипеть еще 10 минут. Суп разлить в тарелки. Мясо подать отдельно.

Приятного аппетита! 

Конкурс на самый лучший и вкусный рецепт продолжается! подробности на сайте

 

 


Сейчас на сайте 912 гостей и 0 пользователей.