Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из проростков

Автор: Шеф-повар

Салат из проростков

2 горсти разных проростков (золотистая фасоль, подсолнечник, горчица)
3 средних огурца
10-15 помидоров черри
1 крупное авокадо
1 зубчик чеснока
1 большой лист нори
...

Читать дальше (1148)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №441 от 18.08.2006

Вкусные рецепты #441

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте:

Сегодня у нас в рассылке:

Утка с яблоками в пиве

от roolen

Берем уточку килограмма на 2, натираем солью, перцем изнутри и снаружи, набиваем порезанными на четвертинки яблоками (зашивать ничего не надо!) и укладываем в гусятницу...

Приготовление см. на форуме

белорусская кухня Вареники с маком

2 стакана муки

1 столовая ложка молока

1 яйцо

1 столовая ложка топленого масла

1,5 стакана мака

1 стакан сахара

соль

Муку просеять, насыпать на стол горкой, сделать углубление, добавить молоко, топленое масло, яйцо и соль. Замесить тесто и оставить его на полчаса для набухания. Когда тесто станет эластичным, сделать из него жгуты диаметром 2-2,5 см, разрезать на небольшие куски, раскатать, положить на них начинку, завернуть в виде полумесяца и защипать края.

Приготовление начинки: Мак просеять, промыть несколько раз в теплой воде, прокипятить, откинуть на густое сито или марлю, охладить, перемешать с сахаром и растереть в ступке или перекрутить на мясорубке.

Вареники начиненные маком отварить в кипящей подсоленной воде. Подать со сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетита! 



Сейчас на сайте 1088 гостей и 1 пользователей.