Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (166)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Омлет фаршерованный морковью.

Автор: Елена прекрасная

Омлет фаршерованный морковью.

6 яиц

0,5 стакана сливок 10%

соль.

3 столовых ложкаи майонеза

1 большая морковь.

1 большая репчатая луковица.

Лук нарезать кубиком и натереть мор...

Читать дальше (2711)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №441 от 18.08.2006

Вкусные рецепты #441

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте:

Сегодня у нас в рассылке:

Утка с яблоками в пиве

от roolen

Берем уточку килограмма на 2, натираем солью, перцем изнутри и снаружи, набиваем порезанными на четвертинки яблоками (зашивать ничего не надо!) и укладываем в гусятницу...

Приготовление см. на форуме

белорусская кухня Вареники с маком

2 стакана муки

1 столовая ложка молока

1 яйцо

1 столовая ложка топленого масла

1,5 стакана мака

1 стакан сахара

соль

Муку просеять, насыпать на стол горкой, сделать углубление, добавить молоко, топленое масло, яйцо и соль. Замесить тесто и оставить его на полчаса для набухания. Когда тесто станет эластичным, сделать из него жгуты диаметром 2-2,5 см, разрезать на небольшие куски, раскатать, положить на них начинку, завернуть в виде полумесяца и защипать края.

Приготовление начинки: Мак просеять, промыть несколько раз в теплой воде, прокипятить, откинуть на густое сито или марлю, охладить, перемешать с сахаром и растереть в ступке или перекрутить на мясорубке.

Вареники начиненные маком отварить в кипящей подсоленной воде. Подать со сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетита! 



Сейчас на сайте 648 гостей и 0 пользователей.