Лучший рецепт

Курица в остром орехово-сливочном соусе

Автор: nzam

Курица в остром орехово-сливочном соусе

Половина курицы с костями
50 гр миндаля или арахиса перемолотых в пасту
2 больших луковицы или 4 средних
2 ст ложки очень жирных сливок, если не очень жирные, то 3-4
По половине...

Читать дальше (564)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №439 от 16.08.2006

Вкусные рецепты #439

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте:

Ученые выработали заповеди долгой и счастливой жизни

Сегодня у нас в рассылке:
Яблочный торт от Alisa-108
яблочный торт
Вам понадобится:
2 яйца
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
ваниль ...
подробности вы сможете узнать заглянув на форум
Голубцы с грибами
500 гр свежей капусты
300 гр свежих грибов
2 луковицы
3-4 столовые ложки растительного масла
2 стакана сметанного соуса с томатом
соль, перец
Очистить кочан капусты,
вырезать кочерыжку и отварить капусту в подсоленной воде
до полуготовности.
Разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с нашинкованным поджаренным луком, посолить и обжарить.
Полученый фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов.
Голубцы обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить 30-40 минут
Соус томатно-сметанный:
1/2 стакана томат-пюре
2 стакана сметаны
2 столовые ложки муки
2 стакана бульона или овощного отвара,
соль
Муку слегка пассировать, развести горячим бульоном или овощным отваром, процедить, добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.
Томат-пюре уварить, помешивая до половины первоначального объема и перемешать со сметанным соусом.
Приятного аппетита!

 



Сейчас на сайте 727 гостей и 1 пользователей.