Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыба, запеченная в фольге

Автор: Чревоугодник

Рыба, запеченная в фольге

филе рыбы 400 г
лимоны 2 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
лук репчатый 1 головка
креветки 200 г
чеснок 2 зубчика
оливки без косточек 40 г
масло оливковое 1 -...

Читать дальше (1345)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №429 от 03.03.2006

Вкусные рецепты #429

 

Новости на сайте:

На сайте появилась библиотека!

подробности о том как скачать книги можно узнать здесь

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

оладьи с яблоками     Продукты:
500 г муки,
2 стакана молока или воды,
2 яйца,
2 ст. ложки масла,
1 ст. ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
25 г дрожжей,
3-4 яблока.
     Приготовление:
В тёплом молоке или тёплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепено всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причём тесто класть ложкой, смоченной в воде.

 

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ*

шурпа      Поставить варить мясной бульон. Через 1 1/2 - 2 часа после начала ва- рки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.
      Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, - в конце варки вместе с приправами.
      Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой. На 500 г мяса - 500 г свежей капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 200 г помидоров.

*Классика!

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 410 гостей и 0 пользователей.