Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (54)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Королевские блинчики

Автор: skif07

Королевские блинчики

Для теста:

100 г муки,
2 яйца,
280 г молока,
соль.
Для соуса:

3 апельсина,
2 лимона,
80 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
3 ст.ложки ...

Читать дальше (486)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №427 от 23.02.2006

Вкусные рецепты #427

 

 

Новости на сайте:

Пельмени с кофе по-уральски: 4,5 кило на 70 литров

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА*

пончики из творога     Вам понадобится:
300 г сухого творога
2-3 яйца
2-3 ст. л. сахара
4-5 ст. л. муки
1/2 ч. л. гашеной соды
растительное масло для обжаривания
сахарная пудра для посыпки.
     Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, гашеную соду. Все компоненты тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее растительное масло и обжаривать со всех сторон.
Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.

*пробовал, опять понравилось!

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЧИХИРТМА ИЗ БАРАНИНЫ*

чихиртма из баранины     Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену.
      Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое сито.
      Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить сваренную баранину, поджаренный с мукой лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть.
      Отдельно вскипятить светлый виноградный уксус и влить в суп, снова дать вскипеть, после чего кастрюлю снять с огня.
      Перед подачей к столу яичные желтки взбить в отдельной посуде, сме шать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), а затем посыпать суп зеленью киндзы.
      На 500 г баранины - 2 головки лука, по 1 ст. ложке муки и масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки шафрана, 2 ст. ложки уксуса..

*это вообще потрясающая вещь, не каждый сможет приготовить!

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 1024 гостей и 1 пользователей.