Лучший рецепт

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

Автор: Вредина

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

175г. моркови, 1 большое яблоко,
2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,
1 ст. ложка сахара.

Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, на...

Читать дальше (3090)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №423 от 13.02.2006

Кулинарный портал Повары.ру
Вкусные рецепты #423
Кулинарные рецепты
Кулинарный форум
Главная страница сайтаСборник кулинарных рецептовФорум кулинарного сайтаСсылки на полезные ресурсы

 

 

Новости на сайте:

Кошка усыновила птичку...
Бесплатная раздача устриц...

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

СОЛЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ

пирог с картофельно-мясной начинкой     Потребуется:
1 стакан сметаны
3 стакана муки
250 гр маргарина
соль и тмин
яйцо для смазывания
     Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить в тяжеленький колобок. Потом раскатать толщиной примерно 2-3 мм, нарезать на полосочки, смазать яйцом и посыпать крупной солью и тмином.
     Выпекать при температуре 200-220- гоадусов до золотистого цвета.

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

УСТРИЦЫ

Треска с картофелем и луком     Раковины устриц обмыть в холодной воде.
     За 1-2 минуты перед подачей на стол вскрыть раковины специальным ножом, отнять мелкую створку, оставив устрицу нетронутой на глубокой створке, которую тотчас же опустить в холодную подсоленную воду (лучше со льдом), промыть и уложить на блюдо, дно которого устлать ровным слоем мелко наколотого льда.
     К устрицам подать лимон, разрезанный на 2-4 части, или лимонный сок.

 

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 358 гостей и 0 пользователей.