Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лазанья болоньезе

Автор: Багира

Лазанья болоньезе

Ингредиенты для соуса болоньезе:

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. оливкового масла

3 ломтика бекона, измельченн...

Читать дальше (8936)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №423 от 13.02.2006

Кулинарный портал Повары.ру
Вкусные рецепты #423
Кулинарные рецепты
Кулинарный форум
Главная страница сайтаСборник кулинарных рецептовФорум кулинарного сайтаСсылки на полезные ресурсы

 

 

Новости на сайте:

Кошка усыновила птичку...
Бесплатная раздача устриц...

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

СОЛЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ

пирог с картофельно-мясной начинкой     Потребуется:
1 стакан сметаны
3 стакана муки
250 гр маргарина
соль и тмин
яйцо для смазывания
     Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить в тяжеленький колобок. Потом раскатать толщиной примерно 2-3 мм, нарезать на полосочки, смазать яйцом и посыпать крупной солью и тмином.
     Выпекать при температуре 200-220- гоадусов до золотистого цвета.

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

УСТРИЦЫ

Треска с картофелем и луком     Раковины устриц обмыть в холодной воде.
     За 1-2 минуты перед подачей на стол вскрыть раковины специальным ножом, отнять мелкую створку, оставив устрицу нетронутой на глубокой створке, которую тотчас же опустить в холодную подсоленную воду (лучше со льдом), промыть и уложить на блюдо, дно которого устлать ровным слоем мелко наколотого льда.
     К устрицам подать лимон, разрезанный на 2-4 части, или лимонный сок.

 

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 620 гостей и 1 пользователей.