Лучший рецепт

Вишнёвое лакомство

Автор: Lorchen

Вишнёвое лакомство

вишня без косточек - 300 г
сахар - 1/2 стакана
желатин - 15 гр
пшеница (сухие завтраки) - 6 ст. ложек
шоколад - 25 гр
сливки - 5 ст. ложек
мороженое
взбитые сливк...

Читать дальше (3448)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №422 от 12.02.2006

Кулинарный портал Повары.ру
Вкусные рецепты #422
Кулинарные рецепты
Кулинарный форум
Главная страница сайтаСборник кулинарных рецептовФорум кулинарного сайтаСсылки на полезные ресурсы

 

 

Новости на сайте:

На плитках шоколада будут писать "Вредно для здоровья"...

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

пирог с картофельно-мясной начинкой     Для теста вам понадобится:
1 стакан пива;
300 гр маргарина;
2 1/2 стакана муки.
     Хорошенько разотрите муку с маргарином, чтобы получилась маслянистая крошка, влейте пиво и замесите тесто. Если тесто получается жидковатое, подмесите еще немного муки. Получится большой и тяжелый колобок. Разделите его на 4 маленких колобка и поставьте примерно на час в холодильник.
     Через час каждый колобок раскатываем по очереди и накладываем фарш.
А теперь поговорим о фарше для этого пирога.
     Для фарша вам потребуется:
5-6 картошек;
400 гр фарша (любой);
1 большая луковица;
3-4 зубчика чеснока;
соль, перец;
3-4 лаврового листа.
     Картошку сырую мелко режем на кубики, так же режем лук и чеснок. Все смешиваем с фаршем, солим, перчим. Если фарш получился сухой, добавьте примерно 50 гр воды.
     Тесто раскатали, уложили фарш, сверху пару лавровых листиков. Защипываем края у пирога и делаем в разных местах 2 дырочки, что бы при выпечке пар от фарша выходил.

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Треска с картофелем и луком     Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
     Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
     Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря. На 750 г рыбы - 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки масла.

 

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 232 гостей и 0 пользователей.