Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Цыпленок под соусом "Ганайа"

Автор: Чревоугодник

Цыпленок под соусом

3 маленьких цыпленка
60 г + 2 шарика сливочного масла
5 кусочков сахара
4 ст. ложки белого уксуса из хереса
60 г черного шоколада (содержание какао 70 %)
2 стакана красного...

Читать дальше (954)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №420 от 10.02.2006

Вкусные рецепты #420

Новые материалы на сайте:

Костромских коров кормят шоколадом...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

   Приготовить под маринадом можно любую рыбу - осетрину, судака,  щуку,
навагу, корюшку и др. Рыба подготовляется так же, как указано во вступи-
тельной части к этому разделу. Крупную рыбу (например, судака, осетрину)
нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджа-
рить на растительном масле, охладить и залить маринадом. Для приготовле-
ния маринада очистить и вымыть 2-3 моркови, 1 петрушку, 2-3 луковицы,
нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить
3-4 ложки растительного масла и слегка поджарить (в течение 10-15 ми-
нут). Затем прибавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лав-
ровый лист, перец, 3-5 шт. гвоздики, кусочек корицы, накрыть крышкой и
тушить 15- 20 минут. После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана некрепкого
уксуса, 1 - 1 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить
солью, сахаром и охладить.
Подавать рыбу под маринадом следует в салатнике или в глубоком блюде.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 336 гостей и 0 пользователей.