Лучший рецепт

"Омлет по-болгарски"

Автор: Lorchen


яйца - 6 шт

перец сладкий красный большой - 1/2 шт

брынза - 100 г

масло сливочное - 30 г

лук зеленый

соль - по вкусу

1. Перец и брынзу нарезаем м...

Читать дальше (3398)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №416 от 06.02.2006

Вкусные рецепты #416

Новые материалы на сайте:

Фруктовые пироги - новые рецепты...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

МАСЛО К ЗАКУСКАМ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    К закускам, особенно к икре, сыру, пирожкам, кулебякам, сельди, на стол ставится несоленое сливочное масло.
Масло кладут в масленку, сверху чайной ложечкой, ножом или вилкой делают узоры или украшения в виде цветочков.
Масло можно поставить на стол также на десертной или маленькой тарелке в виде брусочка, украсив его узорами и веточкой зелени петрушки.

Приятного Вам аппетита!

 


Сейчас на сайте 253 гостей и 0 пользователей.