Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (160)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Форель с травами в белом вине

Автор: alisa-108

Форель с травами в белом вине

4 свежих или замороженных форели по 200 г
1 пучок петрушки (сок)
1 веточка мелиссы
250 мл сухого белого вина
1 луковица
4 зубчика чеснока
6 ст. л. оливкового мас...

Читать дальше (5060)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №415 от 05.02.2006

Вкусные рецепты #415

Новые материалы на сайте:

Наш постоянный форумчанин делится рецептом...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЛОСОСИНА, СЕМГА, КЕТА С ГАРНИРОМ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, отсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Приятного Вам аппетита!

 


Сейчас на сайте 1127 гостей и 0 пользователей.