Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Флан из тыквы

Автор: tania

Флан из тыквы

Для Флана:
1 стакан тыквенного пюре (отвареная и толченая тыква)
1 стакан сахара
0.5 ч. ложечки ванили (у меня натуральная молотая, но можно любую)
8 яиц
250 мл сливок или ...

Читать дальше (1658)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №412 от 01.02.2006

Вкусные рецепты #412

Новые материалы на сайте:

Мексиканцы отказываются от традиционной тортильи...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Икру паюсную можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. К икре подают маленькие растегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 654 гостей и 1 пользователей.