Лучший рецепт

Запеканка манная с ягодами

Автор: Чревоугодник

Запеканка манная с ягодами

крупа манная 150 г
ягоды разные 300 г
вода 1 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
масло сливочное 10 г
яйцо 1/2 шт.
сметана 2 ч. ложки
изюм без косточек 30 г
сахар...

Читать дальше (2653)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №105 от 02.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Биточки рисовые.

Состав : На 2 стакана риса-5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Промытый рис положить в кипящую подсолённую воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом.


Сейчас на сайте 644 гостей и 0 пользователей.