Лучший рецепт

Говядина, фаршированная грибами и орехами

Автор: Чревоугодник

Говядина, фаршированная грибами и орехами

мякоть говядины (толстый край) 1 кг
грибы 200 г
орехи кедровые 2 ст. ложки
вино красное сухое 4 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок...

Читать дальше (980)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №105 от 02.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Биточки рисовые.

Состав : На 2 стакана риса-5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Промытый рис положить в кипящую подсолённую воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом.


Сейчас на сайте 479 гостей и 1 пользователей.