Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тортик Плейбойчик

Автор: Алекса

Тортик  Плейбойчик

Для бисквита.

4 яйца

200 г сахара

150 г муки

Для крема.

Читать дальше (3199)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №408 от 28.01.2006

Вкусные рецепты #408

Новые материалы на сайте:

II Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
     Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике.
     К дичи и домашней птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдельно к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный соус.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.