Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (79)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом.

Автор: wera17

Рулеты  овощные с красной рыбой и сливочным соусом.


Свежие огурцы (средней длины) - 2 шт,
Филе красной рыбы - 100 гр,
Мягкий сливочный или любой плавленый сыр - 200,
Мас...

Читать дальше (4635)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №408 от 28.01.2006

Вкусные рецепты #408

Новые материалы на сайте:

II Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
     Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике.
     К дичи и домашней птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдельно к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный соус.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 334 гостей и 0 пользователей.