Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (150)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лимонное печенье с ореховым штрейзелем

Автор: deedo

Лимонное печенье с ореховым штрейзелем

Для песочного теста:

250гр муки

50 гр сахарной пудры

150гр сливочного масла

1 желток

2-4 ст.л. холодного молока

ванильный сахар
...

Читать дальше (2840)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №408 от 28.01.2006

Вкусные рецепты #408

Новые материалы на сайте:

II Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
     Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике.
     К дичи и домашней птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдельно к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный соус.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 837 гостей и 1 пользователей.