Лучший рецепт

Торт "Букет роз"

Автор: ШершОля

Торт



яйца — 6 шт.

маргарин — 300 г

сахар — 3 стакана

мёд &mdas...

Читать дальше (7302)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №407 от 27.01.2006

Вкусные рецепты #407

Новые материалы на сайте:


 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, БАРАНИНА И СВИНИНА ЖАРЕНЫЕ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину - тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку или заднюю часть.
     Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, а нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и др.), а также огурцы, красная или белокочанная капуста. Из приправ подать соус "Острый", Кубанский", "Южный" или соус майонез.

Приятного Вам аппетита!

 


Сейчас на сайте 816 гостей и 1 пользователей.