Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (28)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Розмарин"

Автор: Angellina

Торт

Тесто:

на одну пышку (всего 4 пышки) -
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан ...

Читать дальше (8901)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №405 от 25.01.2006

Вкусные рецепты #405

Рецепты от А до Я, сегодня это:

БУТЕРБРОДЫ

     Не думайте что это такое простое блюдо!
     Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
     Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).
     Поверх масла кладут такого же размера кусочек какого-либо из указанных продуктов или слой икры. Кильки и сельдь для бутербродов берут очищенными от костей и кладут на хлеб с кусочками сваренных вкрутую яиц.
     Кроме обыкновенных можно готовить маленькие бутерброды на поджаренном хлебе ("тосты"), а также закрытые бутерброды ("бургеры")
.


Сейчас на сайте 343 гостей и 0 пользователей.