Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (174)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Вересковый чай

Автор: alisa-108

Вересковый чай

Драмбуи 30 мл
Бенедиктин 30 мл
Гренадин 15 мл
Вересковый чай 5 гр
Апельсин 1/6 шт
Грейпфрут 1/6 шт
Яблоко 1/6 шт
Гвоздика 2 гр
Мускатный орех 2 гр

Читать дальше (3763)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №403 от 22.01.2006

Вкусные рецепты # 403

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта.

Датская ромовая баба


Вам потребуется:
На 20 порций:
250 г орехов;
200 г фиников;
50 г инжира или кураги;
30 г изюма;
цукаты из апельсиновой корки;
8 яиц;
40 г тертой булки;
150 г сахара;
лимонный сок;
8 ст. ложек теплой воды;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла.
1. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте орехи (200 г молотых и 50 г крупно нарезанных), порезанные фрукты и апельсиновую корку, тертую булку, лимонный сок и теплую воду. В конце добавьте крутую пену из взбитых белков и осторожно переме- шайте. 2. Массу выложите в смазанную маслом форму диа- метром 24 см, поставьте на решетку для запекания и выпекайте при 420 Вт в течение 30 минут. Дайте постоять в форме, выньте и положите на решетку до полного остывания. 3. Из шоколада и сливочного масла приготовьте помаду, как в рецепте "Кокосовый торт", и облейте остывший торт.


Сейчас на сайте 774 гостей и 0 пользователей.