Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (79)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Острый куриный суп с чилли

Автор: Чревоугодник

Острый куриный суп с чилли

2 небольших свежих зеленых перца чилли без семян
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки воды
700 г филе из куриных грудок без кожи
1 л куриного бульона-основы
1 крупная лук...

Читать дальше (1333)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №402 от 21.01.2006

Вкусные рецепты # 402

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта.

Тушеная краснокочанная капуста


Вам потребуется:
На 4 порции:
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
2 луковицы шалот, мелко порезанных
40 гр (1 1/2 oz) сахара
тертый мускатный орех
45 мл (3 ст л) красного винного уксуса
3 ст л желе из красной смородины
1 кочан краснокочанной капусты (около 900 гр), нашинкованной
Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следующий день . 1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту. 2. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Приправить.


Сейчас на сайте 346 гостей и 0 пользователей.