Лучший рецепт

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз

Автор: masha...

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз


Копченая утиная грудка - 70 гр
Руккола - 20 гр
Зеленый лук - 7 гр
Шампиньоны - 15 гр
Красный винный уксус - 2 мл
Оливковое масло - 20 мл

Читать дальше (3514)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №104 от 01.04.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, присланными нам Светланой. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail : S.Uryva@mail.ru .
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат картофельный с сыром и ветчиной.

Состав : 800 г картофеля, 200 г ветчины, соль, перец. Заправка: 150 г сыра, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 125 г густой сметаны, зелень петрушки.


Приготовление :

Вареный картофель нарезать кубиками, посолить, поперчить и добавить нарезанную соломкой ветчину. Уксус и растительное масло смешать, добавить измельченный сыр и сметану. Полученной смесью заправить салат, перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Салат "Ералаш".

Состав : 2 морковки, 1 свекла, 1 стакан горошка, 200 г колбасы (или отварного мяса), пачка острых чипсов, майонез.

Приготовление :

Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Колбасу (или мясо) нарезать соломкой. На круглое блюдо по кругу горочкой выложить морковь, свеклу, зелёный горошек, колбасу (мясо) и слегка поломанные чипсы. В середину налить майонез. Перемешивать салат нужно перед самым употреблением.


Сейчас на сайте 467 гостей и 0 пользователей.