Лучший рецепт

Армянский суп «СПАС»

Автор: geo55

Армянский суп «СПАС»



0,5 литра ...

Читать дальше (15277)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №400 от 10.01.2006

Вкусные рецепты # 400

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Запеченный хаггис


Вам потребуется:
На 8 порций:
450 г хаггиса
Хаггис традиционно отваривают в кастрюле с водой, но это отпугивает многих людей, так как в результате он получается мокрым и серым. Если готовить его в духовке, вы получите легкий, вкусный, рассыпчатый хаггис, просто райскую смесь. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять внешнюю упаковку и проколоть хаггис вилкой; завернуть в фольгу, как картофелину, и запекать в духовке 1 час. 2. Перед тем, как подавать, разрезать хаггис острым ножом и выложить хаггис на нипс и таттис или подавать отдельно. На заметку Хаггис - это блюдо из овечьей требухи с ячменем и с различными специями в овечьем или бараньем желудке. Полностью готовить хаггис дома не советуют, так как это опасно, поэтому лучше купить его в магазине или у мясника.


Сейчас на сайте 350 гостей и 0 пользователей.