Лучший рецепт

Баклажанные пирамидки

Автор: MamaAnya

Баклажанные пирамидки


Баклажаны – 2 3 штуки
Помидоры – 2-3 штуки
Перец болгарский -1 штука
Растительное масло для жарки
Для начинки:
Творог &nda...

Читать дальше (3373)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №399 от 09.01.2006

Вкусные рецепты # 399

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Скирли (гарнир к мясу)


Вам потребуется:
На 4-6 порций:
2 луковицы, порезанные
85 гр (3 oz) сливочного масла
150 гр (5 oz) геркулеса
тертая цедра 1 лимона
2 ч л порезанного свежего тимьяна или 1 ч л сухого
соль и черный перец
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета. 2. Добавить достаточно геркулеса, чтобы получилась довольно густая смесь, добавить лимонную цедру, тимьян и соль, перец по вкусу. Помешивая, готовить еще примерно 7 мин до готовности. Подавать горячим на гарнир. На заметку: Скирли также подходит для фаршировки курицы. Охладите смесь сразу же после добавления геркулеса и используйте как обычно.


Сейчас на сайте 7153 гостей и 0 пользователей.