Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (136)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фаршированное куриное филе.

Автор: lorikk

Фаршированное куриное филе.


Куриное филе - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 грамм.
Фенхель - 4 клубня.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук - 1 шт
Сливки для варки - 200 грамм. ...

Читать дальше (8012)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №399 от 09.01.2006

Вкусные рецепты # 399

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Скирли (гарнир к мясу)


Вам потребуется:
На 4-6 порций:
2 луковицы, порезанные
85 гр (3 oz) сливочного масла
150 гр (5 oz) геркулеса
тертая цедра 1 лимона
2 ч л порезанного свежего тимьяна или 1 ч л сухого
соль и черный перец
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета. 2. Добавить достаточно геркулеса, чтобы получилась довольно густая смесь, добавить лимонную цедру, тимьян и соль, перец по вкусу. Помешивая, готовить еще примерно 7 мин до готовности. Подавать горячим на гарнир. На заметку: Скирли также подходит для фаршировки курицы. Охладите смесь сразу же после добавления геркулеса и используйте как обычно.


Сейчас на сайте 672 гостей и 0 пользователей.