Лучший рецепт

Лимонный рис (Нимбу чавал)

Автор: ddd

Лимонный рис (Нимбу чавал)

Длиннозерный рис – 350 г;
Зеленый острый перец, нарубленный – 1 шт.;
Лимонный сок – 125 мл;
Лимон – 1 шт.;
Семена кумина – ½ ч.л.;
Семе...

Читать дальше (6446)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №397 от 07.01.2006

Вкусные рецепты # 397

 

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Имбирное печенье "Парлис"


Вам потребуется:
125 гр (4 oz) сливочного масла
125 гр (4 oz) темной патоки
125 гр (4 oz) коричневого сахара
200 гр (7 oz) простой муки
2 ч л молотого имбиря
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Растопить масло и патоку в кастрюле. Снять с огня и добавить оставшиеся ингредиенты. 2. Переложить тесто в прямоугольную форму размером 18х28 см, смазанную маслом, и плотно утрамбовать руками. Запекать 20 мин до коричневого цвета. 3. На горячем корже начертить 15 квадратиков и оставить в форме, пока он не затвердеет. Затем переложить на решетку, чтобы он окончательно остыл.


Сейчас на сайте 7111 гостей и 0 пользователей.