Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (256)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хала

Автор: elena_110

Хала

* для опары:
* 50 мл. тёплой воды
* 11 гр. сухих дрожжей (стандартный пакетик)
* 1 ч.л. сахара
* для теста:
* 200 мл. тёплого молока

Читать дальше (5820)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №392 от 01.01.2006



Вкусные рецепты # 392

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Малосольный лосось в перце с творожным кремом


Вам потребуется:
На 6 порций:
900 г толстых кусков свежего лосося, кожу оставить
50 г крупной морской соли
50 г сахарной пудры
1 ст л раздробленных горошков черного перца
2 ст л сладкого хереса (шерри)
Для творожного крема:
125 г мягкого сыра (soft cheese) типа "Филадельфия"
2 ч л дижонской горчицы
2 ст л порезанного шнитт-лука
50 мл жирных сливок или сметаны или крем фреш
Подавать:
несколько веточек шнитт-лука
6 долек лимона
1. Уложить филе лосося кожей вниз на большой поднос, проложенный пищевой пленкой. Щипцами удалить мелкие косточки. Смешать соль, сахар, перец в миске, добавить херес и сделать влажную смесь. Намазать ей лосось, плотно завернуть в пленку и поставить в холодильник на 24-48 часов. 2. Чтобы сделать творожный крем, взбить сыр в миске деревянной ложкой до мягкости. Добавить горчицу и лук, щепотку соли. Взбить сливки до мягких пиков. Если используете сметану или крем фреш, добавьте в смесь не взбивая. Затем можно накрыть пленкой и хранить в холодильнике 24 часа. 3. Развернуть лосось и слить лишнюю воду. Порезать мякоть тонко, отводя по 4 куска на человека. Разложить кусочки веером на холодной тарелке, затем завернуть каждую тарелку в пленку и можно хранить в холодильнике до 4х часов до подачи на стол. Перед тем, как подавать, добавить на каждую тарелку по ложке крема. Украсить луком и лимоном.


Сейчас на сайте 569 гостей и 0 пользователей.