Лучший рецепт

СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

Автор: Мария Карданова

СЛИВОЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С ШЕЙКОЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!

Ингр:
Для мяса:
1. Шейка свиная 300-400гр (на 1 человека 1 шейка) без косточки
2. 3 ст.л. мёда
3. 3 ст.л. майонеза
4. 3 ст.л. горчицы
5. Из приправ - паприка и чесночн...

Читать дальше (6334)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №98 от 08.03.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Котлеты морковные.

Состав : На 1 кг моркови-1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайную ложку сахара и 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить их в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать её манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в неё яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлаждённой массы приготовить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.

Гречневая каша с грибами и луком.

Состав : На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы)-50 г грибов (сушёных), 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1/2 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить её для упревания на 1-1 1/2 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей. В этой каше коровье масло можно заменить растительным.



Сейчас на сайте 301 гостей и 0 пользователей.