Очень интересные и разнообразные рецепты приготовления овощей в духовке. Рецепты овощей с фруктами, крупами, мясом, сыром дают возможность любой хозяйке выбрать блюдо по вкусу. Капуста с ветчиной, перец сладкий с кукурузой, баклажаны по-румынски, морковь с черносливом, фасоль с брынзой. Изысканные блюда из свежих овощей - это вкусно и очень полезно.
Краткое содержание: блюда из картофеля; блюда из капусты; блюда из тыквы и кабачков; блюда из баклажанов; блюда из корнеплодов; блюда из бобовых; блюда для гурманов; блюда из овощей и грибов; эксплуатация и уход за духовкой; о пользе овощей.
Омлет или яичницу может приготовить, наверное, каждый. Быстро, просто и вкусно. Но сколько рецептов этих блюд вы знаете и используете? В этой книге вы найдете несколько десятков вариантов приготовления омлета или яичницы. Добавьте в свое меню несколько вкусных и легких в приготовлении блюд.
Содержание: омлет по-французски; глазунья с морковью и брокколи; яичница "мастер и Маргарита"; омлет с авокадо; омлет с кабачками; яичница по-баскски; яичница в помидорах; омлет "не грусти"; яичница с морковью и помидорами; омлет с артишоками; яичница с грибами и чатни; омлет "великолепный"; омлет с сыром; яичница с креветками и грибами; яичница с крабами; омлет по-французски с рыбой; омлет овощной по-итальянски; омлет испанский с копченой треской; омлет с ветчиной; яичница в чашечках из ветчины; омлет лотарингский; омлет по-южноморавски; омлет с мясом; омлет с печенкой и грибами; омлет с джемом; омлет по-гречески; омлет-конфитюр; омлет "дивный"; омлет "императорский".