Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Кулинарные Книги И Журналы
Alisa-108
сообщение 7.4.2008, 12:52
Сообщение #1


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Содержание:

Книги:

Доктор Эткер: Выпечка на скорую руку | Соусы - | Запеканки
Блины и блинчики
Булочки и пирожки
Кексы и печенье
Пироги по-русски
Рулеты и рулетики
Торты от мастера
Умблот Э. Жакмен Ф. - Как декорировать блюда
Кто пил из моей чашки
Кальдирола М. - Булочки и хлеб в домашних условиях
50 самых лучших рецептов. Домашние блины
Винегреты и овощные салаты
Юлия Шилова - 777 рецептов любовной кухни
Грейпфрутовая диета
Теленкова - Чай- великий целитель
В. Пищалев - Диета по генетическому коду
Индивидуальная кулинария по группам крови
И. Дубровин - Все о спиртных напитках
Голенищева О.Г. - Экономная кулинария
Блюда к масленнице
Chocolate
Крупным планом сладости
Шула Модан - Сказочная кухня Шулы
7 поварят: Блюда с творогом | Блюда с рисом |Блюда во фритюре | Грибной пир | Готовим с вином | Супы | Салаты к празднику |Обед из духовки |Обед в восточном стиле | Необычные торты | Блюда фаршированные | Быстрый завтрак | Вегетарианский стол | Десерты из фруктов и ягод | Десерты с мороженым| Десерты с шоколадом | Закуски к коктейлям | Щедрая осень | Магия соуса | Заливные блюда | Блюда для девичника | грузинская кухня | Закуски для вечеринки | Постный стол | Пасхальный стол | Готовим из картофеля | Лучшие рецепты
Книга гастронома: Про шоколад | Про рыбу | Про овощи
Пряности и ароматические травы
Юлия Высоцская - Едим Дома
Александр Селезнев: Быстрое и нежное печенье | Вкусный День Рождения | Воздушные пирожные | Кексы без капризов | Кулинарный СюрПриз | Лучший детский праздник | На дружеской пирушке | Настоящий чизкейк | Пироги и пирожки | Праздник штруделей | Самый вкусный торт | Таинственные бискотти
Александр Селезнев: Модные рецепты Tupperware
Кухня группы крови
Кулинария с уверенностью
Все салаты
Салаты в праздники и на каждый день
Несложно и вкусно:Салаты | Кексы
Осень в банке
Шедевры мировой кулинарии
Картофель
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Праздник в доме
Домик в деревне
Коллекция вин
Дачная кухня
Спагетти
Хорошая кухня - Выпечка
Фантазийные украшения для праздничного стола
Креветки
Блюда быстрого приготовления
Домашние конфеты
Шоколадные торты
Перец и баклажаны
Блюда в пароварке
Влюбленный кулинар
Я готовлю вместе с мамой
Я на кухне
Сладкая моя
Блюда из пароварки
Экономные рецепты
Все о закусках и салатах. Изысканные блюда для праздничного стола
Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей


Как скачать с летитбит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
104 страниц V  « < 101 102 103 104 >  
Начать новую тему
Ответов (2040 - 2059)
Lilie
сообщение 17.12.2015, 17:51
Сообщение #2041


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



https://yadi.sk/

ХлебСоль №12 (декабрь 2015)

Кулинарный журнал для современных активных женщин, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.12.2015, 19:51
Сообщение #2042


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



https://yadi.sk/

Приготовь №12 (декабрь 2015)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.12.2015, 20:00
Сообщение #2043


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



https://yadi.sk/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №141 (декабрь 2015). Детское меню к Новому году

Блюда для детского новогоднего стола должны отличаться от того, что будут подавать взрослым. Если состав блюд может быть одним и тем же, то про оригинальность подачи и другие смелые детские идеи стоит подумать заранее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.12.2015, 18:40
Сообщение #2044


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



https://yadi.sk/

Школа гастронома №12 (декабрь 2015)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.12.2015, 18:51
Сообщение #2045


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



https://yadi.sk/

Приготовь. Спецвыпуск №1 (январь 2016). С цитрусовыми

Цитрусовые можно употреблять не только в натуральном виде. Их соком можно дополнять соусы, супы, основные блюда, десерты, и напитки. В кулинарии также используется и кожура (цедра) цитрусовых. Ее добавляют к мясу и рыбным блюдам, в выпечку и сладости. В этом выпуске вас ждут 73 рецепта витаминных блюд с цитрусовыми, которые помогут вам поднять настроение и справится с сезонной хандрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.1.2016, 11:55
Сообщение #2046


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа гастронома №1 (январь 2016)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.1.2016, 12:04
Сообщение #2047


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа кулинара №1 (январь 2016)

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 4.1.2016, 14:42
Сообщение #2048


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №147 (декабрь 2015). Энциклопедия рождественских рецептов со всего света

В этом выпуске представлены интересные, знаменитые, и не очень, рецепты блюд, относящиеся к кухням различных стран мира, которые подаются на Рождество, и с которыми вы сможете удивлять гостей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 7.1.2016, 20:58
Сообщение #2049


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Кулинарный практикум №1 (январь 2016)

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 7.1.2016, 21:07
Сообщение #2050


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №149 (декабрь 2015). Русская кухня к Рождеству

Рождество – праздник, что ни говори, всеобщий. К нему с трепетом относятся не только верующие люди, но и те, кто не причисляет себя к таковым. Для одних этот праздник, прежде всего, - символ веры. Для других – возможность оказаться в кругу семьи, отдохнуть от буден. Так или иначе – Рождество ассоциируется с теплом и светом, с рождением новых надежд, с жизненным оптимизмом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.1.2016, 12:55
Сообщение #2051


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Приготовь №2 (февраль 2016)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.1.2016, 13:36
Сообщение #2052


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2016)

Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.1.2016, 13:12
Сообщение #2053


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 (январь 2016). Пироги, кулебяки, расстегаи

В коллекции этого выпуска вы найдете как традиционные рецепты, по которым пекли наши бабушки, так и более современные, которые позволят приготовить блюдо на любой вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 24.1.2016, 20:29
Сообщение #2054


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Вкуснятина №1 (январь 2016)

В этом выпуске вы найдете не только рецепты разнообразных блинов, блинчиков и оладий, но и полезные, проверенные временем советы, которые помогут вам разобраться со всеми возможными сложностями. Кроме привычных русских блинов попробуйте блины со всего мира, а также оригинальные блины с различными начинками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.1.2016, 19:46
Сообщение #2055


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (2016)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из фарша
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.2.2016, 11:53
Сообщение #2056


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №2 (январь 2016). Энциклопедия творожных угощений

Из творога можно приготовить много разнообразных блюд для угощения гостей - массу интересных рецептов собрал в себе спецвыпуск издания, посвященный творожной кулинарии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.2.2016, 12:00
Сообщение #2057


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Еда на ура! №1 (январь 2016)

Полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.2.2016, 12:09
Сообщение #2058


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Именинные торты

Кто не любит сладко поесть и крепко поспать? Вряд ли много таких людей на свете, просто не все готовы ради удовольствия потратить лишний часок на приготовление булочек с кремом и тортов со взбитыми сливками. Конечно, еда в десять раз вкуснее в чужом исполнении, но во-первых, не у всех под рукой найдется человек, готовый на кулинарный подвиг ради Вашей персоны, а во-вторых, может быть, не так и сложно выполнить нехитрые инструкции?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 4.2.2016, 18:57
Сообщение #2059


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа гастронома №2 (2016)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 4.2.2016, 19:05
Сообщение #2060


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Готовим дома №2 (февраль 2016)

Впереди у нас День влюбленных, и самое простое, что вы можете сделать для своих любимых, - это организовать романтический ужин. Примеры идеальных блюд для этого события смотрите в номере. Также в этом выпуске вы найдете рецепты салатов, основных блюд из мяса и рыбы, различных запеканок и выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 101 102 103 104 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

48 чел. читают эту тему (гостей: 48, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 10:55