Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Кулинарные Книги И Журналы
Alisa-108
сообщение 7.4.2008, 12:52
Сообщение #1


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Содержание:

Книги:

Доктор Эткер: Выпечка на скорую руку | Соусы - | Запеканки
Блины и блинчики
Булочки и пирожки
Кексы и печенье
Пироги по-русски
Рулеты и рулетики
Торты от мастера
Умблот Э. Жакмен Ф. - Как декорировать блюда
Кто пил из моей чашки
Кальдирола М. - Булочки и хлеб в домашних условиях
50 самых лучших рецептов. Домашние блины
Винегреты и овощные салаты
Юлия Шилова - 777 рецептов любовной кухни
Грейпфрутовая диета
Теленкова - Чай- великий целитель
В. Пищалев - Диета по генетическому коду
Индивидуальная кулинария по группам крови
И. Дубровин - Все о спиртных напитках
Голенищева О.Г. - Экономная кулинария
Блюда к масленнице
Chocolate
Крупным планом сладости
Шула Модан - Сказочная кухня Шулы
7 поварят: Блюда с творогом | Блюда с рисом |Блюда во фритюре | Грибной пир | Готовим с вином | Супы | Салаты к празднику |Обед из духовки |Обед в восточном стиле | Необычные торты | Блюда фаршированные | Быстрый завтрак | Вегетарианский стол | Десерты из фруктов и ягод | Десерты с мороженым| Десерты с шоколадом | Закуски к коктейлям | Щедрая осень | Магия соуса | Заливные блюда | Блюда для девичника | грузинская кухня | Закуски для вечеринки | Постный стол | Пасхальный стол | Готовим из картофеля | Лучшие рецепты
Книга гастронома: Про шоколад | Про рыбу | Про овощи
Пряности и ароматические травы
Юлия Высоцская - Едим Дома
Александр Селезнев: Быстрое и нежное печенье | Вкусный День Рождения | Воздушные пирожные | Кексы без капризов | Кулинарный СюрПриз | Лучший детский праздник | На дружеской пирушке | Настоящий чизкейк | Пироги и пирожки | Праздник штруделей | Самый вкусный торт | Таинственные бискотти
Александр Селезнев: Модные рецепты Tupperware
Кухня группы крови
Кулинария с уверенностью
Все салаты
Салаты в праздники и на каждый день
Несложно и вкусно:Салаты | Кексы
Осень в банке
Шедевры мировой кулинарии
Картофель
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Праздник в доме
Домик в деревне
Коллекция вин
Дачная кухня
Спагетти
Хорошая кухня - Выпечка
Фантазийные украшения для праздничного стола
Креветки
Блюда быстрого приготовления
Домашние конфеты
Шоколадные торты
Перец и баклажаны
Блюда в пароварке
Влюбленный кулинар
Я готовлю вместе с мамой
Я на кухне
Сладкая моя
Блюда из пароварки
Экономные рецепты
Все о закусках и салатах. Изысканные блюда для праздничного стола
Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей


Как скачать с летитбит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
104 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Начать новую тему
Ответов (1980 - 1999)
Lilie
сообщение 3.9.2015, 21:01
Сообщение #1981


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Гастрономъ №9 (сентябрь 2015)

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 4.9.2015, 18:46
Сообщение #1982


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Еда на ура! №8 (август 2015)

Полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.9.2015, 18:54
Сообщение #1983


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Аппетитные истории №17 (август 2015). Быстрые рецепты

Существует большое количество рецептов для быстрой и простой кулинарии. На приготовление вкусного салата и закуски, блинчиков и жареного мяса, изумительных соусов к макаронам и восхитительных десертов уйдет от 5 до 30 минут и все будут в восторге! Возьмите на вооружение рецепты и советы нового номера издания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.9.2015, 19:05
Сообщение #1984


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа кулинара №18 (сентябрь 2015)

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 11.9.2015, 17:58
Сообщение #1985


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Готовим сами №9 (сентябрь 2015)

Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала "Готовим сами" вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов. Приведены разнообразные рецепты салатов и закусок, напитков и десертов, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, рецепты для мультиварки. В номере 85 самых вкусных рецептов, а также секреты успешного похудения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.9.2015, 21:05
Сообщение #1986


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



https://yadi.sk/

Школа гастронома №9 (сентябрь 2015)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.9.2015, 21:53
Сообщение #1987


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



https://yadi.sk/

Школа кулинара №19 (сентябрь 2015)

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.9.2015, 19:45
Сообщение #1988


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (сентябрь 2015)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: школьные завтраки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.9.2015, 19:53
Сообщение #1989


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Наша кухня №9 (сентябрь 2015)

Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.9.2015, 18:27
Сообщение #1990


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Приготовь. Спецвыпуск №10 (октябрь 2015). С молочными продуктами

Молочные продукты составляют основу нашего рациона. Они хороши в своем первозданном виде, а также как главный ингредиент многих блюд. В выпуске представлены 75 рецептов семейных блюд от салатов и закусок до супов, горячих блюд и каш, выпечки, десертов и напитков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.9.2015, 15:19
Сообщение #1991


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Гастрономъ №10 (октябрь 2015)

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.9.2015, 15:31
Сообщение #1992


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №111 (сентябрь 2015). Запеканки

Запеканки открывают поистине необозримый простор для кулинарного творчества. Опытные повара с удовольствием оттачивают на запеканках свое мастерство. А начинающие, занятые и не любящие стоять у плиты, отведав кушанье собственного приготовления – аппетитное, сытное, выгодное – с успехом продолжат, найдут время и полюбят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.10.2015, 18:13
Сообщение #1993


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа кулинара №20 (октябрь 2015)

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 5.10.2015, 21:00
Сообщение #1994


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа гастронома №10 (октябрь 2015)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 7.10.2015, 19:18
Сообщение #1995


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Приготовь №11 (ноябрь 2015)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 11.10.2015, 17:30
Сообщение #1996


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Книга-журнал №5 (сентябрь 2015). Котлеты, бургеры, кебабы и не только

В этом выпуске вы найдете лучшие рецепты пельменей, бургеров, кебабов, тефтелей, фрикаделек, чебуреков, котлет и других любимых блюд из рубленого мяса. Все они отлично подходят для повседневных обедов и ужинов, а многие станут украшением праздничного стола. Под одной обложкой собраны лучшие рецепты самых популярных кухонь мира. Также в издании содержится множество оригинальной полезной информации о том, как работать с рубленым мясом, о пряностях и приправах, о продуктах, которые используются в рецептах, даются истории создания интересных блюд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.10.2015, 17:11
Сообщение #1997


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Школа кулинара №21 (октябрь 2015)

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.10.2015, 18:53
Сообщение #1998


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

На нашей кухне №5 (сентябрь-октябрь 2015)

В издании представлены лучшие рецепты, присланные в редакцию читателями от салатов, закусок, горячего до выпечки и десертов. На страницах выпуска опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 18.10.2015, 18:50
Сообщение #1999


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Лиза. Приятного аппетита! №10 (октябрь 2015)


Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд, рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 18.10.2015, 19:00
Сообщение #2000


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

https://yadi.sk/

Приготовь №10 (октябрь 2015)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

56 чел. читают эту тему (гостей: 56, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 26.11.2025, 5:23