Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Кулинарные Книги И Журналы
Alisa-108
сообщение 7.4.2008, 12:52
Сообщение #1


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Содержание:

Книги:

Доктор Эткер: Выпечка на скорую руку | Соусы - | Запеканки
Блины и блинчики
Булочки и пирожки
Кексы и печенье
Пироги по-русски
Рулеты и рулетики
Торты от мастера
Умблот Э. Жакмен Ф. - Как декорировать блюда
Кто пил из моей чашки
Кальдирола М. - Булочки и хлеб в домашних условиях
50 самых лучших рецептов. Домашние блины
Винегреты и овощные салаты
Юлия Шилова - 777 рецептов любовной кухни
Грейпфрутовая диета
Теленкова - Чай- великий целитель
В. Пищалев - Диета по генетическому коду
Индивидуальная кулинария по группам крови
И. Дубровин - Все о спиртных напитках
Голенищева О.Г. - Экономная кулинария
Блюда к масленнице
Chocolate
Крупным планом сладости
Шула Модан - Сказочная кухня Шулы
7 поварят: Блюда с творогом | Блюда с рисом |Блюда во фритюре | Грибной пир | Готовим с вином | Супы | Салаты к празднику |Обед из духовки |Обед в восточном стиле | Необычные торты | Блюда фаршированные | Быстрый завтрак | Вегетарианский стол | Десерты из фруктов и ягод | Десерты с мороженым| Десерты с шоколадом | Закуски к коктейлям | Щедрая осень | Магия соуса | Заливные блюда | Блюда для девичника | грузинская кухня | Закуски для вечеринки | Постный стол | Пасхальный стол | Готовим из картофеля | Лучшие рецепты
Книга гастронома: Про шоколад | Про рыбу | Про овощи
Пряности и ароматические травы
Юлия Высоцская - Едим Дома
Александр Селезнев: Быстрое и нежное печенье | Вкусный День Рождения | Воздушные пирожные | Кексы без капризов | Кулинарный СюрПриз | Лучший детский праздник | На дружеской пирушке | Настоящий чизкейк | Пироги и пирожки | Праздник штруделей | Самый вкусный торт | Таинственные бискотти
Александр Селезнев: Модные рецепты Tupperware
Кухня группы крови
Кулинария с уверенностью
Все салаты
Салаты в праздники и на каждый день
Несложно и вкусно:Салаты | Кексы
Осень в банке
Шедевры мировой кулинарии
Картофель
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Праздник в доме
Домик в деревне
Коллекция вин
Дачная кухня
Спагетти
Хорошая кухня - Выпечка
Фантазийные украшения для праздничного стола
Креветки
Блюда быстрого приготовления
Домашние конфеты
Шоколадные торты
Перец и баклажаны
Блюда в пароварке
Влюбленный кулинар
Я готовлю вместе с мамой
Я на кухне
Сладкая моя
Блюда из пароварки
Экономные рецепты
Все о закусках и салатах. Изысканные блюда для праздничного стола
Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей


Как скачать с летитбит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
104 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Начать новую тему
Ответов (1420 - 1439)
Lilie
сообщение 24.6.2013, 21:16
Сообщение #1421


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Изысканная выпечка №35 (2013)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.6.2013, 21:48
Сообщение #1422


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2013)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: самые разные летние супы - легкие и интересные

Содержание выпуска:
  • зеленые щи
  • летний овощной суп
  • холодный кокосовый суп со свеклой
  • суп с фрикадельками
  • щи из капустной рассады с грибами
  • индийский суп расам
  • суп из помидоров и мелкой пасты
  • йогуртовый суп с авокадо
  • суп-пюре из лесных грибов
  • рисовый суп с сельдереем и мятой
  • суп из кабачков с паприкой
  • яблочный суп с карри
  • фруктовый суп с креветками
  • холодный огуречный суп
  • суп из малины с безе
  • суп из черники с вином и кардамоном
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 3.7.2013, 20:44
Сообщение #1423


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Школа гастронома №14 (июль 2013)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Ягодное изобилие

  • Салат из черешни с абрикосами и нектаринами
  • Салат из руколы с черешней, горгонзолой и копченой курицей
  • Персики на гриле с беконом
  • Салат с клубникой, фенхелем и копченым лососем
  • Вишневый суп со сметаной
  • «Лесное» ризотто с черникой и грибами
  • Шашлычки из курицы с абрикосами в арахисово-кокосовом маринаде
  • Сибас с соусом из черной смородины
  • Баранина с соусом из крыжовника и размятой картошкой
  • Черничный коблер
  • Ягодный замороженный йогурт
  • Замороженное ежевичное суфле
  • Белая сангрия с клубникой и черничный мохито
  • Летние ягодные напитки
  • Ягодный торт с кокосовым кремом
Азбука вкуса
  • Теплый салат из чечевицы с халуми
  • Конвертики из перцас халуми
Технология
  • Итальянская меренга
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olechk_a
сообщение 4.7.2013, 14:06
Сообщение #1424


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Рецептов: 32
Регистрация: 1.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36614



Есть книги из серии "школа гастронома":
Про яйца и молоко
Рецепты для гриля и духовки
Французская домашняя кухня
Про заготовки
Про пироги
Про макароны
Про сладкое
Грузинская домашняя кухня
Про морепродукты
Про мясо
Про праздники
Блюда на пару
Итальянская домашняя кухня
Про завтраки
Про закуски
Про овощи
Про птицу
Про рис и крупы
Про рыбу
Про салаты
Про специи
Про супы
Рецепты вкусной и здоровой жизни
Русская домашняя кухня
Про шоколад

Каких еще не было на форуме? Буду добавлять по-тихоньку)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 4.7.2013, 23:06
Сообщение #1425


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(olechk_a @ 4.7.2013, 14:06) *
Есть книги из серии "школа гастронома"

olechk_a, добавляй свои книги smile.gif Лишними не будут wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olechk_a
сообщение 5.7.2013, 20:45
Сообщение #1426


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Рецептов: 32
Регистрация: 1.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36614



Ок, добавляю первую книгу.

"Рецепты для гриля и духовки"

Автор Николай Баратов
Книга из серии "Книга гастронома. Проверено, все получится"

Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке.Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты!
Ко всем этим блюдам - классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы.
Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!



Сообщение отредактировал Lilie - 5.7.2013, 21:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 7.7.2013, 16:26
Сообщение #1427


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Кушать подано №6 (июнь 2013)

Кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 7.7.2013, 16:32
Сообщение #1428


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Школа кулинара №14 (июль 2013)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 7.7.2013, 16:43
Сообщение #1429


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Изысканная выпечка №36 (2013)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.7.2013, 18:28
Сообщение #1430


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Даша. Рецепты на любой вкус №7 (июль 2013)

Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.7.2013, 17:54
Сообщение #1431


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Приготовь №8 (август 2013)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.7.2013, 18:00
Сообщение #1432


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Даша. Рецепты на любой вкус №8 (август 2013)

Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.7.2013, 18:08
Сообщение #1433


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2013)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: самые вкусные блюда грузинской кухни

Содержание выпуска:

  • пхали из свежей зелени
  • лобио из красной фасоли
  • капуста по-гурийски
  • сациви из индейки
  • цветная капуста с соусом баже
  • аджапсандали
  • кукурузные лепешки мчади
  • хачапури
  • пирожки гвезели
  • харчо из баранины
  • чахохбили
  • толма с бараньим фаршем
  • рыба на кеци
  • грузинская аджика
  • соус сацебели
  • маджуни
  • небольшой словарь грузинских названий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olechk_a
сообщение 14.7.2013, 11:51
Сообщение #1434


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Рецептов: 32
Регистрация: 1.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36614



http://rusfolder.com/

Книга Гастронома "Про завтраки"

Авторы пишут: "Книга составлена из тех рецептов, которые все мы любим готовить для себя и своих домашних. После таких завтраков у вас с самого утра будет отличное настроение и много сил. Иногда это что-то простое: яичница по-бирмингемски, сэндвич или фруктовый коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад. А по выходным можно побаловать себя только что испеченным круассаном или шоколадным пудингом, творожной запеканкой с ананасами или блинчиками с ягодами..."

Содержание:

1 Самое начало
2 Арсенал
3 Идеи быстрых завтраков
4 Яйца
5 Сэндвичи и гренки
6 Коши
7 Творог
8 Блины и оладьи
9 Выпечка
10 Детские завтраки
11 Напитки
12 Традиционные завтраки
13 Словарь
14 Таблица мер и весов
15 Алфавитный указатель

Сообщение отредактировал Lilie - 17.7.2013, 18:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.7.2013, 21:55
Сообщение #1435


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Школа кулинара №15 (июль 2013)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.7.2013, 22:01
Сообщение #1436


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Лиза. Приятного аппетита! №8 (август 2013)

Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.7.2013, 22:10
Сообщение #1437


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Ждём гостей №7 (июль 2013)

Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приёму гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.7.2013, 21:42
Сообщение #1438


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Вкусные рецепты №7 (июль 2013)

Журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.7.2013, 22:02
Сообщение #1439


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Просто. Вкусно №6 (июнь 2013)

Готовить вкусно и красиво - удовольствие, в котором нельзя себе отказывать. Ведь хорошая еда придает жизни особый вкус. Но, чтобы приготовить что-то по-настоящему особенное, нужно постоянно экспериментировать. Для таких смельчаков - журнал "Просто. Вкусно".

Содержание выпуска:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.7.2013, 22:08
Сообщение #1440


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://yadi.sk/

Изысканная выпечка №36 (2013)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.

Содержание выпуска:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

45 чел. читают эту тему (гостей: 45, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 19:47
    ©