Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Кулинарные Книги И Журналы
Alisa-108
сообщение 7.4.2008, 12:52
Сообщение #1


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Содержание:

Книги:

Доктор Эткер: Выпечка на скорую руку | Соусы - | Запеканки
Блины и блинчики
Булочки и пирожки
Кексы и печенье
Пироги по-русски
Рулеты и рулетики
Торты от мастера
Умблот Э. Жакмен Ф. - Как декорировать блюда
Кто пил из моей чашки
Кальдирола М. - Булочки и хлеб в домашних условиях
50 самых лучших рецептов. Домашние блины
Винегреты и овощные салаты
Юлия Шилова - 777 рецептов любовной кухни
Грейпфрутовая диета
Теленкова - Чай- великий целитель
В. Пищалев - Диета по генетическому коду
Индивидуальная кулинария по группам крови
И. Дубровин - Все о спиртных напитках
Голенищева О.Г. - Экономная кулинария
Блюда к масленнице
Chocolate
Крупным планом сладости
Шула Модан - Сказочная кухня Шулы
7 поварят: Блюда с творогом | Блюда с рисом |Блюда во фритюре | Грибной пир | Готовим с вином | Супы | Салаты к празднику |Обед из духовки |Обед в восточном стиле | Необычные торты | Блюда фаршированные | Быстрый завтрак | Вегетарианский стол | Десерты из фруктов и ягод | Десерты с мороженым| Десерты с шоколадом | Закуски к коктейлям | Щедрая осень | Магия соуса | Заливные блюда | Блюда для девичника | грузинская кухня | Закуски для вечеринки | Постный стол | Пасхальный стол | Готовим из картофеля | Лучшие рецепты
Книга гастронома: Про шоколад | Про рыбу | Про овощи
Пряности и ароматические травы
Юлия Высоцская - Едим Дома
Александр Селезнев: Быстрое и нежное печенье | Вкусный День Рождения | Воздушные пирожные | Кексы без капризов | Кулинарный СюрПриз | Лучший детский праздник | На дружеской пирушке | Настоящий чизкейк | Пироги и пирожки | Праздник штруделей | Самый вкусный торт | Таинственные бискотти
Александр Селезнев: Модные рецепты Tupperware
Кухня группы крови
Кулинария с уверенностью
Все салаты
Салаты в праздники и на каждый день
Несложно и вкусно:Салаты | Кексы
Осень в банке
Шедевры мировой кулинарии
Картофель
Практическая энциклопедия азиатской кухни
Праздник в доме
Домик в деревне
Коллекция вин
Дачная кухня
Спагетти
Хорошая кухня - Выпечка
Фантазийные украшения для праздничного стола
Креветки
Блюда быстрого приготовления
Домашние конфеты
Шоколадные торты
Перец и баклажаны
Блюда в пароварке
Влюбленный кулинар
Я готовлю вместе с мамой
Я на кухне
Сладкая моя
Блюда из пароварки
Экономные рецепты
Все о закусках и салатах. Изысканные блюда для праздничного стола
Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей


Как скачать с летитбит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
104 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Начать новую тему
Ответов (1280 - 1299)
Lilie
сообщение 11.11.2012, 19:35
Сообщение #1281


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Даша. Рецепты на любой вкус №12 (декабрь 2012)

Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.11.2012, 23:10
Сообщение #1282


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Изысканная выпечка №20 (2012)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.11.2012, 23:16
Сообщение #1283


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (ноябрь 2012)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: блюда из баранины

Содержание номера:
  • кисло-сладкий маринад для ребрышек
  • корнуольские пироги с бараниной
  • салат из ягнятины
  • сэндвич с бараниной
  • слоеные пирожки с бараниной
  • суп в магрибском стиле
  • кюфта-бозбаш
  • быстрое рагу с зелеными овощами
  • плов с бараниной и айвой
  • баранья корейка на гриле
  • фузилли с бараниной и сельдереем
  • баранья ножка с пряным маслом
  • баранина с баклажанами и корицей
  • чанахи
  • баранина с овощами и кускусом
  • джиз
  • прованское рагу из баранины
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.11.2012, 23:51
Сообщение #1284


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Кушать подано №11 (ноябрь 2012)

Кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.11.2012, 19:38
Сообщение #1285


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Ждём гостей №11 (ноябрь 2012)

Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приёму гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.11.2012, 19:24
Сообщение #1286


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

Школа кулинара №24 (декабрь 2012)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.11.2012, 19:30
Сообщение #1287


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Вкусные рецепты №11 (декабрь 2012)

Журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.11.2012, 19:37
Сообщение #1288


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Вкусно и просто. Спецвыпуск №8 (декабрь 2012)

Специальный выпуск кулинарного журнала предлагает подборку оригинальных блюд для праздничного стола.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.12.2012, 18:49
Сообщение #1289


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Кулинария. Коллекция №12 (декабрь 2012)

Кулинарное издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными советами, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны рецепты на все случаи жизни.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.12.2012, 19:05
Сообщение #1290


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь 2012)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из птицы

Содержание выпуска:
  • крокеты с птицей
  • куриные грудки в тесте, с сыром
  • рулетики из индейки в беконе
  • томатный суп с фрикадельками
  • запеченные с маслом цыплята
  • курица в сливочном соусе
  • перепелки, запеченные в перцах
  • куриные грудки с сыром и ветчиной
  • куриные грудки с тархуном
  • хрустящие ломтики индейки с двумя дипами
  • лапша с пряной индейкой
  • цыпленок с шампиньонами
  • котлеты из птицы
  • запеченная утка с розмариновым медом
  • гусь с грушами, пореем и имбирем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.12.2012, 19:12
Сообщение #1291


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Прикрепленный файл  IziskannayaVipecka212012.jpeg ( 15,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78
Изысканная выпечка №21 (2012)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.12.2012, 21:29
Сообщение #1292


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Приготовь №1 (январь 2013)

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.12.2012, 21:46
Сообщение #1293


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома №24 (декабрь 2012)

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера. Мясо к Рождеству:
  • корона из бараньей корейки
  • свинина с клюквенным соусом
  • утка в апельсиновом соусе
  • говядина в ореховой корочке
  • телятина с миндальными клецками
  • цыплята в тесте
  • баранина по-тоскански
Рецепт с именем. Графское блюдо:
  • «телятина «орлов»

Технология. Заливные блюда:

  • заливное из судака и креветок
Азбука вкуса. Желатин:
  • морские гребешки в лаймовом желе
  • куриные грудки с малиновым желе
  • заливное из свинины в яблочном соке
  • мусс из белой фасоли со спаржей
  • черничная панакотта
  • десерт из шампанского
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.12.2012, 23:22
Сообщение #1294


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Изысканная выпечка №22 (2012)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.12.2012, 23:28
Сообщение #1295


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа кулинара №25 (декабрь 2012)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.12.2012, 23:34
Сообщение #1296


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Даша. Рецепты на любой вкус №1 (январь 2013)

Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.12.2012, 23:40
Сообщение #1297


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №4 (2012)

Спецвыпуск кулинарного издания посвящён праздничному меню.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.12.2012, 23:46
Сообщение #1298


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2012)

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: вкусные подарки

Содержание выпуска:
  • сырное печенье к шампанскому
  • паштет из печенки с белыми грибами
  • острые фисташки с нутом
  • луковый джем с пивом и шоколадом
  • шампиньоны в быстром маринаде
  • лимонный рахат-лукум
  • домашние шоколадные плитки
  • домик из печенья
  • кексики «мадлен»
  • торт «мечта»
  • имбирные фигурки
  • печенье на елку
  • маффины с сыром и малиной
  • чипсы из цитрусовых
  • бискотти с изюмом и орехами
  • капкейки-олени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 17.12.2012, 23:26
Сообщение #1299


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Приготовь. Спецвыпуск №1 (январь-февраль 2013). На праздник

В этом спецвыпуске вы найдете рецепты сытных и вкусных салатов, мясных и рыбных закусок, множество горячих блюд, и, конечно же, выпечки. Все эти блюда станут достойным украшением любого праздничного стола, не только новогоднего!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.12.2012, 18:01
Сообщение #1300


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



http://rusfolder.com/

http://narod.ru/

Гастрономъ №11 (ноябрь 2012)

Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

36 чел. читают эту тему (гостей: 36, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 16:44
    ©