Спасибо за разъяснения, будем ждать рыбок, интересно жутко, так как лучше один раз увидеть,... А как с похуданием- вес тронулся?
И девочки, худеющие- у меня к вам вопрос такой- что вы делаете со своим гардеробом ?-вещи ведь реально становятся большими- и вот не будешь ведь каждый месяц полностью гардероб менять- ведь и не знаешь до каких размеров похудеешь, вдруг кто-то как Лилечка, остановиться не сможет? Для меня это проблема была .Как вы выкручиваетесь?
нет не тронулся,вчера уже на форуме дюкана читала,что такие колебания как уход сразу кг-это типа жидкость уходит лишняя точно так же задерживается ,потому что в таких кол-вах жир не пребывает и не уходит,и застои это нормально,короче говоря пока что расслабилась...будем глядеть как оно будет дальше и дома я сейчас сижу на больничном,на работе чуток по другому все.сейчас в пекло не гуляю с малым,хотя мона в тени искать местечко.
про гардероб,у меня целый шкаф маленьких вещей мне еще до них надо худеть и худеть,хотя в некоторые влажу.сарафаны-платечки из марлевки ношу и так,хотя большие,но летом меня это не смущает.да и всегда мона что-то купить переходящее сейчас куча распродаж недавно себе платье купила последний размер в остине на распродаже,долго думала нужно оно нет,но цвет меня убедил и покрой у него как мешок и посредине резинка мона худеть не выпадешь.
Девочки, хочу про грибы спросить: кто-нибудь их ест? Они же, вроде, к белковым продуктам относятся? И калорийность небольшая..
Грибы очень выручают. Когда я на диете, но будут гости, можно с ними что-то сварганить. Люблю в шампиньон положить кусочек сыра бри( или другой ) и запечь в духовке.
Грибы очень выручают. Когда я на диете, но будут гости, можно с ними что-то сварганить. Люблю в шампиньон положить кусочек сыра бри( или другой ) и запечь в духовке.
Что-то мне рыбка надоедать начинает, хочется чего-то другого Ира, давай свой рецептик грибной сюда Хочу чего-нибудь вкусненького с грибочками, а то лежат шампиньоны в морозилке без дела, почти месяц уже
1) Лук порезать - положить жарится/тушится - чуть с маслом 2) потом грибы добавляем - сок пускают ... и почти уже готовыми 3) сметану добавить и еше минут 5-10 протушить
Мне так любятся такие грибы... хоть каждый день их есть могу.
--------------------------------------------------------------- Девочки меня вчера разорвала... тело горело .. кипело... голова болела... наверное и давление было то пониженное, то повышенное ели говорить могла.. руки ажж потряхивало
Кушала я с утра рыбу с салатом 2 чашки сладкого кофе выпила (за день+зеленый чай с утра) вечером творог с овсянкой между делом ничего (вроде)...
За день у меня вес - 1,200 кг. (к вечеру) ночью еще - 800 кг. Реально я скинула с вчерашнего утра 2 кг. я в шоке... Вот.. какой то страшный механизм запустила я уже вчера думала.. как остановить это явления... Как будто каких то таблеток налопалась... хорошо что галлюцинаций еще не было
Так что у меня сегодня уже -11,300 кг. догоняйте..
~PurpleRain~ мои поздравления!!!Валь тебя уже не догонишь!а разве сметану мона?ведь она же жирная,я для салата беру в заправку обезжиренный творожок жидкий,правда купила бальзамический уксус еще не пробывала...ужасть деньги на ветер...руки када потряхивает -это тахикардия вроде называется у меня это было 1.5 недели назад такое состояние,тяжесть-слабость,но реально мешали руки,которые трясутся ...давление померяла было в норме,а пульсик 130 показывал,хотя и так ощущалось,но никаких бешенных похудений не было замечано... Валя давай фотки в студию.
~PurpleRain~ мои поздравления!!!Валь тебя уже не догонишь!а разве сметану мона?ведь она же жирная,я для салата беру в заправку обезжиренный творожок жидкий,правда купила бальзамический уксус еще не пробывала...ужасть деньги на ветер...руки када потряхивает -это тахикардия вроде называется у меня это было 1.5 недели назад такое состояние,тяжесть-слабость,но реально мешали руки,которые трясутся ...давление померяла было в норме,а пульсик 130 показывал,хотя и так ощущалось,но никаких бешенных похудений не было замечано... Валя давай фотки в студию.
О нет.. Ир... фотку еще рано... давайте еще кг. 10 .. ну или где то через месяц.. Сметану беру магазинную.. там их % жирности это вранье.. другое дело сметана домашняя.. И вообще если всю эту жирность еще с грибами и жидкостью ее наверное и не остается...
Я забыла.. я еще и кефир пью у меня 1% могу литр за день выпить
НУ и другую фишечку еще с утра выпиваю стакан воды.. потом съедаю дольку грейфрута.. запиваю все это дело столовой ложкой льняного масла и заедаю грейфрутом долькой..
Я вот встала более менее хорошо чувствовала.. а сейчас процедуру утреннюю провела.. и опять жар по телу.. Чувствую мне опять сегодня грозит состояния это... НУ посмотрим..
НУ и другую фишечку еще с утра выпиваю стакан воды.. потом съедаю дольку грейфрута.. запиваю все это дело столовой ложкой льняного масла и заедаю грейфрутом долькой..
Какая "фишечка".. странная. А это не вредно? Ты где такое вычитала? Чем-то подобным, вроде, печень чистят.. Может, тебя от этого потряхивает?
~PurpleRain~ да фишечка у тя такая я кефир не люблю,просто жуть...слушай а ведь дюкан и масло и грейпфрут не разрешает..а если это действительно чистка печени?Валюшь гляди с печеночкой шуточки плохи к сожалению.
Вообще мне еще моя бабушка - медик.. рассказывала секреты похудения разные. Так вот... на утро- на тощак она предлагала выпить ложку масла оливкового + чайную ложку лимонного сока или яблочного уксуса
Однако... я пью льняное масло если в читаться в его преимущества, то оно помогает расщеплению жиров на ночь 1 ложку А грейфрут тоже тем же самым свойством обладает..
НУ я вот тоже знаю что оливковое масло + грейфрут -печень лечит.. А у меня кстати печень и не болит... тьфу-тьфу а вот то что кровь чистить надо всем это точно... а может из-за того что я печень подлечила всякими своими составчеками.. вот и заработал механизм... как знать тут дело такое.. кровь функционирует лучше - и все жизненные процессы органов тоже.
Цитата(Ирусик+ @ 10.7.2012, 16:52)
~PurpleRain~ да фишечка у тя такая я кефир не люблю,просто жуть...слушай а ведь дюкан и масло и грейпфрут не разрешает..а если это действительно чистка печени?Валюшь гляди с печеночкой шуточки плохи к сожалению.
Ирачка.. ты не поверишь.. нам по воскресениям свекровь корасаны и всякие пончики носит..
Вот и я в воскресение корасаны с кока-колай.. А в пн. меня шандарахнуло ... Я думаю в этом всем есть какой то другой секрет... но пока еще не знаю какой.. мне кажется что еще кг. через 10 мой вес встанет.. и мне придется неплохо попотеть чтобы его согнать.. посмотрим... Я вообще всегда была большой девочкой.. пухляшкой.. ну у меня и кости наверное шире чем у мужа..
~PurpleRain~ слушай,а после масла льняного в туалет по большому не летаешь?
ну вроде нет... все по норме.. я думаю мои белки хорошо взаимодействует с маслами и грейфрутом.. и такая получается золотая середина.. А вот сынулю младшего чуть грейфрутом подкармливать начинаем.. он сразу в туалет.. Мне кажется от оливкового больше в туалет требуется.. Это я по мужу сужу.. он тоже маслами увлекается
Однако... я пью льняное масло если в читаться в его преимущества, то оно помогает расщеплению жиров на ночь 1 ложку
Про "волшебную" способность льняного масла сжигать жиры я тоже много читала. Вот, кстати, полезная информация об этом.
Льняное масло для похудения получают в результате отжима семян льна. Косметология, диетология, народная медицина - это далеко не все направлении, в которых используется масло. Ценность продукта - содержание важнейших полиненасыщенные кислот, без которых работа человеческого организма является неполноценной. Если принимать льняное масло для похудения ежедневно, уже спустя определенный период времени можно заметить улучшения самочувствия. Во-первых, в организм поступает суточная доза жирных кислот. Во-вторых, альфа-линоленовая кислота влияет на очищение кровеносных сосудов, выводит холестерин, улучшает пищеварительные процессы, в результате чего нормализуется липидный баланс. Регулярное употребление льняного масла для похудения препятствует образованию нового жира и способствует выведению уже имеющегося. Таким образом, происходит двойной эффект - очищение и похудение.
Как употреблять льняное масло для похудения? Ежедневно по 1-й чайной ложке за 15 минут перед завтраком. Спустя неделю можно увеличить дозу и принимать по одной столовой ложке в день. Такой режим наиболее эффективный для быстрого похудения. Помимо этого, масло можно использовать, как традиционное для заправки салатов. На заметку: льняное масло обладает своими качествами только в холодном виде, употребление в теплом и горячем виде не рекомендуется.
----------------------------- В связи с этим, вопрос Вале: а где его брать? В магазинах, вроде, не встречала
В связи с этим, вопрос Вале: а где его брать? В магазинах, вроде, не встречала
У нас в магазине продают.. а у вас... даже не знаю.. У нас одна украинская компания занялась маслами... льняное масло, из семечек тыквы, из грецкого ореха, облепиховое, кедровое и др. Агросельпром
А у меня оказывается в огороде растет лен... кстати семена льна тоже не плохие в использование
Цитата(Lilie @ 10.7.2012, 21:00)
В таких же емкостях, что и подсолнечное, например? А цена на много выше?
литровых я у нас не видела.. гдет 250-400гр. Кстати в Узбекистане вроде... льняное масло в приоритете