Шоколад с необычными вкусами: шоколад с сеном
Специально для пятизвездочной гостиницы
Coworth Park известный английский шоколатье
сэр Ханс Слоун придумал и изготовил особый сорт шоколада из, казалось бы, несовместимых на первый взгляд ингредиентов — какао-бобов и сена. Эксклюзивные плитки появляются на свет в результате смешивания шоколадной массы со специально высушенной и измельченной травой, скошенной на лугах по соседству с отелем.
Помимо запаха сена, в шоколаде
Hay milk chocolate также уловимы ноты жасмина, розы и шафрана — все это, по задумке автора, должно олицетворять пасторальную тишину окрестностей гостиницы. Правда, возможность оценить это есть далеко не у всех: о широкой продаже необычного шоколада речь пока не идет, и попробовать его можно, либо став гостем отеля Coworth Park, либо приобретя шоколад в магазине при гостинице.