Вчера писала статью для глав. страницы: Кулинарные особенности зеленых салатов, и в процессе написания с удивлением узнала, что, оказывается, салатов этих более 100 видов! Мне знакомы лишь несколько, а пробовала и того меньше. Честно скажу, что не считаю зеленые салаты очень вкусными, но зная об их пользе, кушать (в салатах и просто так) стараюсь регулярно Хочется узнать, как часто вы едите салаты и какие? Нравится ли вам их вкус? Как вы их готовите? Ну, и просто можно рассказать, что знаете о листовых салатах
Если готовлю супы, то всегда стараюсь пристроить в них всякую имеющуюся в доме зелень. Зимой это как раз покупной салат и зелень из морозилки - укроп, лук и петрушка
Лиль, а салат листовой в горячем супе это вкусно? Я бы не додумалась почему-то положить...
Лиль, а салат листовой в горячем супе это вкусно? Я бы не додумалась почему-то положить...
Вкусно, если любишь много травки в супе Для меня ничем не отличается от свекольной ботвы или пекинской капусты Вообще, летом я практически только такие супы и варю. Зелени всякой много перепадает, съедать в сыром виде все не успеваем, вот и пристраиваю в супы