Интересно мнение форумчан по этому вопросу. Раньше считалось, что завтрак должен быть легким перекусом с бодрящим напитком - чаем или кофе. Сейчас же наоборот многие говорят о необходимости сытного плотного завтрака, поскольку и для организма это полезно и фигуру такой завтрак бережет потому что все калории, которые организм получает с утра расходуются в течении дня. А какой завтрак предпочитаете Вы?
Лиля, раньше исключительно растительные. Последний месяц аж целый один раз съела с маслом сливочным . Еще и бутерброд с сыром и с маслом. Мужу только со сливочным маслом делаю. Иногда в кашу добавляю ему отдельно сухое молоко. Но это редко.
Ты же, вроде. вес хочешь набрать? Тогда тебя нужно чаще кашку с маслом кушать
а что, масло так сильно уж способствует набору веса? я его тааак люблю! созрела я на блинчики на завтрак и в самом деле не слишком сложно, вполне возможно. Надо только встать пораньше и с настроением взяться за работу.
А знаете, что меня сподвигло на такой подвиг? хлеба дома не было просто
а что, масло так сильно уж способствует набору веса? я его тааак люблю!
Это смотря сколько скушать, Мила Если в меру, то и масло не страшно Читала где-то, что норма слив. масла в день - 50 г. Это не только из-за веса, в нем ещё и холестерин есть, который имеет свойство откладываться на стенках сосудов и сужать их просвет, что в один далеко не прекрасный момент может привести к инсульту. А ещё на нем жарить крайне не желательно - вот тут точно наберешь лишнего
Цитата
созрела я на блинчики на завтрак и в самом деле не слишком сложно, вполне возможно. Надо только встать пораньше и с настроением взяться за работу.
А я блинчики уже сто лет не пекла, как только панкейки раскушала Советую и тебе как-нибудь попробовать - их и печь быстрее, и вкуснее они, и не такие калорийные, как блинчики
Панкейки - американские толстые блинчики, очень похожие на оладьи, но не такие жирненькие и толстенькие
а, понятно. Где-то читала про американские блинчики, надо попробовать как-нибудь. А ничего, что на кефире? я не люблю на кефире блины\оладьи печь - они какие-то непропечённые как-будто становятся. обычно на молоке делаю, сметане, вот и на воде довелось попробовать
а, понятно. Где-то читала про американские блинчики, надо попробовать как-нибудь. А ничего, что на кефире? я не люблю на кефире блины\оладьи печь - они какие-то непропечённые как-будто становятся. обычно на молоке делаю, сметане, вот и на воде довелось попробовать
Есть рецепты панкейков и на молоке, но мне на кефире нравятся больше Ещё пробовала делать их на ряженке, йогурте и снежке Вот, кстати, рецептик панкейков на молоке. И ещё один