Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



93 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета Дюкана, отзывы, советы, рекомендации
Lilie
сообщение 30.3.2013, 20:32
Сообщение #1181


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Маслина4 @ 29.3.2013, 23:03) *
P.S. Девочки , перечитала диету постную свинину можно, а я испугалась...я ее и дома в духовочке регулярно запекаю smile.gif , с чесноком и морковкой в фольге i-m_so_happy.gif

Постная свинина это что-то такое странное smile.gif Я вот тут статейку недавно читала и там пишут, что свинина в принципе не бывает постной (и я с этим согласна smile.gif). В ней содержится на одну треть больше жира, чем в обработанном цыпленке, и вдвое больше, чем в обработанной индейке. Только самая постная часть свиной туши филей может считаться постной в сравнении с жир­ной говядиной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 30.3.2013, 20:35
Сообщение #1182


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 41406



Валентина, вечером ела семгу на гриле, вкусненькоsmile.gif, а в животе легкоsmile.gif, думаю подарю я себе при первой возможности аэрогриль.Не пробовали? Просто, обидно будет, если будет получаться не так вкусноsad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.3.2013, 20:47
Сообщение #1183


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Маслина4 @ 30.3.2013, 14:53) *
у меня проблема- рыбу не люблю sad.gif , а вот мясо...без него не могу , да и холодно у нас, вегетарианцы не выживут wink.gif , но ссылочки с удовольствием бы посмотрела smile.gif

Глупости smile.gif В Новосибирске ни чуть не холоднее, чем у нас в Анжерке wink.gif Прекрасно без мяса обхожусь уже почти год, желудку стало намного легче дышать derisive.gif
Так, теперь сылочки..
Вегетарианство Валя выше уже дала, очень рекомендую хотя бы мельком ознакомится с темой, много нового и интересного там есть даже для убежденных мясоедов wink.gif
Вот ещё очень интересная темка Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев Некоторые рецепты оттуда просто хит! Постные мантики, например wink.gif
Постная выпечка - тоже есть чем поживиться wink.gif Особенно рекомендую овсяное печенье с финиками (без сахара). Это просто вкуснятина! Ещё и полезная wink.gif

Цитата(Маслина4 @ 30.3.2013, 16:18) *
моя проблема - булочки sad.gif , от них тяжело было уйти.

О! Булочки! Помню, как долго я от них отвыкала. Их лучше даже не нюхать smile.gif Инчае можно не сдержаться и слопать smile.gif

Цитата
Насколько я понимаю, мясо долго перерабатывается организмом, но на это и уходит много энергии, жаль, что просто капусту есть не смогу, делудку не хорошо станет

Про мясо не совсем так - оно не просто долго перебатывается, оно не может полностью усваиваться организмом, отсюда и тяжесть в желудке, которую большинство принимают за чувство сытости smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 30.3.2013, 20:50
Сообщение #1184


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 41406



Спасибки, Лиля, за пищу для размышленийsmile.gif, сейчас буду изучать, а какую рыбку кушаешь? А то что -то на ум кроме семги и морского языка ничего не приходит из морской. А мясо вообще ни в каком виде не ешь?

Лиля, я филе и имела в виду, я вообще только филе ем , люблю мясо без жира и жил, даже фарш из него делаю. "Пробежала глазами" по ссылочка м, завтра более подробно изучуsmile.gif Получается вегитарианцы не могут придерживаться диеты Дюкана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.3.2013, 21:10
Сообщение #1185


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Маслина4 @ 30.3.2013, 20:50) *
Спасибки, Лиля, за пищу для размышлений smile.gif , сейчас буду изучать, а какую рыбку кушаешь? А то что -то на ум кроме семги и морского языка ничего не приходит из морской. А мясо вообще ни в каком виде не ешь?

Я люблю горбушу give_heart.gif Я её запекаю с овощами, в тесте, в омлете, делаю на пару, котлетки, бигус, голубцы.. В общем, много чего с ней можно придумать smile.gif Ещё мы берем минтай, иногда мойву (с ней пироги вкусные получаются wink.gif), раньше часто селедку брали, но как-то пару месяцев назад у меня кость в горле застряла, кое-как вынули, пока селедку кушать охота отпала smile.gif
А мясо вообще не ем ни в каком виде, ни курицу, ни печень - вообще ничего smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.3.2013, 21:15
Сообщение #1186


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Маслина4 @ 30.3.2013, 21:09) *
Лиля, я филе и имела в виду, я вообще только филе ем , люблю мясо без жира и жил, даже фарш из него делаю. "Пробежала глазами" по ссылочка м, завтра более подробно изучу smile.gif Получается вегитарианцы не могут придерживаться диеты Дюкана?

Почему же? Могут smile.gif
Кроме мяса есть рыба, яйца, молочные продукты, орешки, бобовые, соевые продукты, крупы..
Например, в овсянке белка 12-13 г (на 100 г продукта), а в обезжиренном молоке или кефире всего 2-3 г, в свинине 11-16, а в фасоли или горохе 22-23 и т.д. smile.gif
Я чуть позже полную табличку добавлю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 30.3.2013, 23:35
Сообщение #1187


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(Маслина4 @ 30.3.2013, 17:18) *
... в нашем деле, культура питания, заложенная с детства, а у меня был очень плохой аппетит...

вот.. я про тоже! культура питания моя .. хотела бы желать лучшего..
мама у меня всегда на работе была .. готовил папа.. ну делал это пофигистически..
в общем то обходились как могли..
китайскую лапшу кушали.. я много хлеба ела. могла 3-4 кусочка больших белого кирпичика съесть.. за раз
так же обходились столовкой в школе, пока в музыкальную школу ездили. по дороге чебуречная была..
мама давала деньги, кушали..
Это потом уже, лет с 15.. начала разбираться, сама готовить.. а че делать..
Но я помню школьные годы to_take_umbrage.gif у меня всегда болел живот, урчал.. кушала я не правильно однозначна, нарушение обмена веществ .... я думаю у меня обмен веществ только начал восстанавливаться. Те дни что я держу диету у меня вообще организм не болеет.
Но уже отказывается от жирной пищи... оладышки уже есть сложно мне pleasantry.gif ну и фиг с ними

Цитата(Маслина4 @ 30.3.2013, 21:35) *
Валентина, вечером ела семгу на гриле, вкусненько smile.gif , а в животе легко smile.gif , думаю подарю я себе при первой возможности аэрогриль.Не пробовали? Просто, обидно будет, если будет получаться не так вкусно sad.gif
меня муж тоже иногда балует семгой.. стоит она на 1 дол. дороже говядины.. однако это не рыба, а кайф.. мне кажется ее не возможно испортить.. в любом виде она вкуснячая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 31.3.2013, 10:20
Сообщение #1188


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 41406



Лиля, у меня горбуша сухая получается, буду оттачивать мастерствоsmile.gif, а орешки и каши разве можно во второй фазе?
Валентина, у меня мама наоборот готовила, это меня не избавило от проблем с Жктsad.gif, а бабушки кормили: 1,2ое, тогда торт давалиsad.gif, у меня желчного нет, поэтому жирного и не хочетсяsmile.gif

Сообщение отредактировал Маслина4 - 31.3.2013, 10:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 31.3.2013, 11:37
Сообщение #1189


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Маслина4 @ 31.3.2013, 11:20) *
Лиля, у меня горбуша сухая получается, буду оттачивать мастерство smile.gif , а орешки и каши разве можно во второй фазе?

Горбушку если лимонным соком сбрызнуть и не переваривать, то получается неплохо smile.gif
А про орешки и кашки точно не помню.. Вроде, нельзя, но я понемногу ела, в основном овсянку и с утра smile.gif
А вообще, про крупы это я немного увлеклась рассказом о том, что белка и в других продуктах полно (кроме мяса) и забылась, что мы в теме дюкановской blush2.gif Извиняюсь, что ввела в заблуждение give_rose.gif
Вегетарианцы (не веганы) могут сидеть на Дюкане, кушая рыбу, яйца, соевые продукты и молочку smile.gif Веганам же придется подобрать себя другую диету, хотя им вообще диеты редко когда требуются wink3.gif Не знаю ни одного пухлого вегана mosking.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 31.3.2013, 13:00
Сообщение #1190


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 41406



А сколько минут в духовке, в фольге , горбушу запекать?

Сообщение отредактировал Маслина4 - 31.3.2013, 14:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 31.3.2013, 14:39
Сообщение #1191


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(Маслина4 @ 31.3.2013, 14:00) *
А сколько минут в духовке, в фольге , горбушу запекать?

обычно рыба готовится быстро..
на 160-180 градусов.. минут 30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 31.3.2013, 16:11
Сообщение #1192


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Маслина4 @ 31.3.2013, 14:00) *
А сколько минут в духовке, в фольге , горбушу запекать?

Точно не помню, но Валя верно написала, не больше 30 мин. Примерно столько же запекается рыба с овощами или с рисом (на противень выкладываю его сырым) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 31.3.2013, 18:12
Сообщение #1193


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 41406



Спасибкиsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 1.4.2013, 10:24
Сообщение #1194


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 41406



Девочки, за 3 дня отдыха и не поправилась и не похудела, буду наверствоватьsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.4.2013, 10:59
Сообщение #1195


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Маслина4 @ 1.4.2013, 10:24) *
Девочки, за 3 дня отдыха и не поправилась и не похудела, буду наверствовать smile.gif

Это хороший знак, значит, достигнутый результат закрепился smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M@rishk@
сообщение 2.4.2013, 13:59
Сообщение #1196


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 2.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь, Гродно
Пользователь №: 41528



Привет, худеющим. wink.gif

Молодцы, девочки, поддерживаете друг дружку в этом нелегком деле. Примите и меня в свою дружную компанию. На ДД второй день. В прошлом году на Диете Дюкана похудела на 9 кг за 2,5 месяца, потом как-то забросила, за год вернулись 2. Теперь хочу окончательно добить лишние 6, а в идеале хочу сбросить 8-10 кг.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.4.2013, 15:30
Сообщение #1197


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(M@rishk@ @ 2.4.2013, 14:59) *
Привет, худеющим. wink.gif

Привет, M@rishk@! Конечно, примем, вливайся smile.gif
Меня Лилей звать и ко мне только на "ты" wink.gif

Расскажи немного о себе: как зовут, сколько лет (можно и вес wink.gif), чем занимаешься? give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маслина4
сообщение 2.4.2013, 20:53
Сообщение #1198


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новосибирск
Пользователь №: 41406



Привет, я Марина, я тоже тут новенькаяsmile.gif, тут очень приятная, тёплая компания, присоединяйсяsmile.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M@rishk@
сообщение 2.4.2013, 22:23
Сообщение #1199


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 2.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь, Гродно
Пользователь №: 41528



Меня, как вы уже догадались, зовут Марина. 28 лет, сыночку без месяца 7 лет. На сегодняшний день вес 60,3кг, рост 169см.
Изначальный вес, с которого начинала худеть, был 82 кг (6 лет назад), сбросила до 54, потом набрала за 2 года до 68, в прошлом году, благодаря дюкану похудела до 59, за год вернулись 2.
Хочу 54-55, в идеале 50-51 d_sunny.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 2.4.2013, 23:02
Сообщение #1200


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



M@rishk@
d_daisy.gif привет Мария
будем знакомы.. меня Валентина звать =))

Цитата(M@rishk@ @ 2.4.2013, 23:23) *
На сегодняшний день вес 60,3кг, рост 169см.

ОГо!! мне бы так tutu.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 12:45
    ©