Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Интересно, почему в микроволновке не прилипает?... А долго в духовке грели? Может быть, лучше уж сахарную тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251 ![]() |
Интересно, почему в микроволновке не прилипает?... А долго в духовке грели? Может быть, лучше уж сахарную тогда? Микроволновка начинает греть изнутри и греет равномерно,мармышки надуваются, а на водяной бане их иногда приходится перемешивать. А в духовке нагревала долго где-то мин.15-20. Мне намного удобнее делать сахарную мастику, из желатина, но она очень быстро сохнет. Понавилось делать шоко-медовую мастику, быстро делается и сохнет не так быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Поделитесь шоколадно-медовой, плиз! А то я слышала только про ту, что на глюкозе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204 ![]() |
Анечка отличные МК всё так понятно описано
тортик получился просто замечательный!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Marina_P какие красивые розочки и лилия очень хорошо вышла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Рецептов: 0 Регистрация: 6.11.2009 Вставить ник Цитата Из: УКРАИНА .ДОНЕЦК Пользователь №: 7093 ![]() |
Анюта скажи пожалуйста ,а из медицинского гипса можно молд сделать или из обычной глины ну не найду я токое как у тебя ,а очень хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 22.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 7312 ![]() |
Девочки оцените мой первый тортик.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
lesya, если у тебя есть такое - конечно, делай из него.
Еленкина, милый тортик!!! |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7566 ![]() |
Анют, да, сливки были не оч холодные((( Брала самые дорогие Пармелан, помоему.
Но торт получился вкусный, но я решила не отдавать, а дома кушать, первый опыт с бисквитом(так я обычно медовие делаю), решила не рисковать, но оказалось зря боялась))) Масляный крем хорошо застыл,получилось руками выровнять)))Правда украшала уже в три ночи,на скорую руку, соответственно мне не понравилось((( Спасибо за рецепты, я второй раз еще попробую, думаю все у меня получится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447 ![]() |
Спасибо большое еще раз! В Общем купила я сливки для взбивания 35% ,может сильную скорость включила, т.к отошла жидкость, а на венчике осталась смесь типа творога))) Благо что было еще, я все выкинула и стала взбивать новую порцию, медленно, не могу сказать,что пышно было,но не скомкалось,это главное))) Отдельно взбила сметану,творог,масло! Масло совсем не хотело растворятся,творог зернисты,а сметана 15%, короче кое как замесила,но крем все равно был крупинистый, с маслицем а сахара я мало добавила)))) еще купила консервы ананас, пропитала сиропом коржи,намазала крем,посыпала ананасом и т.д. Потом взбила масло Валио, на нем у меня миксер не стал почти работать,,,((( кое как добавила сгущенку и все это замесила. Не знаю какой консинстенции должны быть крема)))) У меня точно не воздушные))) Но факт ...я масляный намазала все же на торт))) Он зараза конечно стекал с ножа когда я им дока обмазывала)))) Осталось только украшения))) Анют,как ты думаешь,стоит его все же мужу отдать что бы он отнес его на работу?)))Или не позориться))) это видимо от самих сливок зависит, а не от скорости взбивания. я покупаю всегда одни и теже сливки для взбивания 35%. и через раз - то взбиваются на ура, то непонятно что плавает. так что твоей вины тут нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Рецептов: 0 Регистрация: 1.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 7415 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7246 ![]() |
это видимо от самих сливок зависит, а не от скорости взбивания. я покупаю всегда одни и теже сливки для взбивания 35%. и через раз - то взбиваются на ура, то непонятно что плавает. так что твоей вины тут нет Извиняюсь что вмешиваюсь,просто беру те же сливки и они взбиваются нормально,вот несколько правил для взбивания(вдруг поможет): - сливки должны быть охлажденными примерно сутки в холодильнике; - венчик и посуда в которой будут сбиваться сливки тоже должны полежать в холодильнике 5- 10 мин - на кухне должно быть прохладно (я приоткрываю форточку и взбиваю у окна) - миску со сливками я ставлю в другую миску с холодной водой,взбивать начинаю на маленькой скорости и постепенно ее увеличиваю. |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь что вмешиваюсь,просто беру те же сливки и они взбиваются нормально,вот несколько правил для взбивания(вдруг поможет): - сливки должны быть охлажденными примерно сутки в холодильнике; - венчик и посуда в которой будут сбиваться сливки тоже должны полежать в холодильнике 5- 10 мин - на кухне должно быть прохладно (я приоткрываю форточку и взбиваю у окна) - миску со сливками я ставлю в другую миску с холодной водой,взбивать начинаю на маленькой скорости и постепенно ее увеличиваю. Спасибо, учту на будущее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7505 ![]() |
Анечка, я видимо не по теме, но ты не могла бы мне написать в ЛС, научить как создать свой фотоальбом в Радикале, как эту ссылку не потерять. Я сбросила туда несколько фото, а теперь где искать - не знаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7566 ![]() |
Катюша и Виктория! Спасибо за советы, я обязательно все учту
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Аня, не заглядывала к тебе несколько дней, а тут такая красота, еще и МК подробное! Ты просто умничка, хоть ты это и знаешь, но не могу еще раз не сказать тебе о своем восхищении!
Твой шоколад на кипятке стал моим любимым тортом! Может есть какой-то рецептик подобного, но белого? в смысле чтоб коржи примерно такие получились,но без какао? |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Сеструлька, а ты не добавляй какао, а положи пакетик или 2 ванильного сахара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Сеструлька, а ты не добавляй какао, а положи пакетик или 2 ванильного сахара. Спасибо Аня, я так и думала попробовать, правда обычно мои эксперименты такого рода с другими шоколадными тортами давали не совсем тот результат, которого хотелось бы...но попробую, а потом отпишусь ![]() Ань, хотела еще у тебя спросить, как ты думаешь, если весь торт мастикой не покрывать, чем (каким кремом) лучше это сделать,чтоб было похоже на сугробы снега...там потом еще будет дорога из мастики и на ней машинка?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Анют, привет! Давно не заглядывала, но я чуствовала что тут опять порадуешь меня шедеврами! Последний тортик с феей очень здоровский! Я смотрю ты во всю начала человечков лепить. А у меня пока руки до этого не доходят. Я только на цветочки-лютики способна
![]() Ну а теперь как всегда вопрос знатоку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сеструлька, я скоро буду делать как раз снежные просторы, буду использовать сливки (порошковые). Еще белоснежным получаетя белково-заварной, но я с ним не дружу...
Камелия, на айсинг, кисточкой его размажь аккуратно и клей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:30 |