Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7566 ![]() |
Спасибо большое за рецепт!
![]() А можно я тебя еще отвлеку? Все сижу ищу и не найду...крем масляный как делать? ну сколько надо я нашла, а что за чем взбивать не могу найти ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Аня, не могла бы ты помочь советом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Naty-sik, на пачку масла полбанки сгущенки. И то, и другое должно быть комнатной температуры. Сначала масло растираешь добела, потом добавляешь сгущенку, взбиваешь до пышности. Если крем свернется, добавь чуток кипятка (буквально ложечку) и дальше взбивай, должно собраться.
Karamelka, не совсем просьбу поняла: нужны рецепты или примеры оформления? |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Рецептов: 1 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6668 ![]() |
Анюта, кукла такая замечательная!!! всё себе скопировала-обязательно буду пробовать!!! Ты большая умница!!! И ещё, посмотрела мк по мраморности мастики-делала не так, поэтому и не получилось... у меня куски были больше... Теперь всё поняла... какая же ты молодец, что нас неумёх учишь!!! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Пользователь №: 6133 ![]() |
Анют,а как ты думаешь если кандурин в желатин добавить получится блеск в крыльях,не знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7566 ![]() |
Спасибо большое еще раз!
В Общем купила я сливки для взбивания 35% ,может сильную скорость включила, т.к отошла жидкость, а на венчике осталась смесь типа творога))) Благо что было еще, я все выкинула и стала взбивать новую порцию, медленно, не могу сказать,что пышно было,но не скомкалось,это главное))) Отдельно взбила сметану,творог,масло! Масло совсем не хотело растворятся,творог зернисты,а сметана 15%, короче кое как замесила,но крем все равно был крупинистый, с маслицем а сахара я мало добавила)))) еще купила консервы ананас, пропитала сиропом коржи,намазала крем,посыпала ананасом и т.д. Потом взбила масло Валио, на нем у меня миксер не стал почти работать,,,((( кое как добавила сгущенку и все это замесила. Не знаю какой консинстенции должны быть крема)))) У меня точно не воздушные))) Но факт ...я масляный намазала все же на торт))) Он зараза конечно стекал с ножа когда я им дока обмазывала)))) Осталось только украшения))) Анют,как ты думаешь,стоит его все же мужу отдать что бы он отнес его на работу?)))Или не позориться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
yayagm, я добавляла в желатин, не оч. его видно. Самое то, когда только пленочка образовалась, сверху посыпать аккуратно (чтобы не кучками было).
Naty-sik, твоя история впечатлила ![]() Для начала вопросы: сливки были охлажденные? Я ни разу не сталкивалась с таким, чтобы комки получались, ты их до масла что ли взбила... Масло для кремов должно быть комнатной температуры, т.е. подтаявшее мягкое. В таком состоянии оно легко перемешивается в любом креме. Творог и у меня зернистый, но в креме вроде нормально на вкус, никто не жаловался пока... А ты крем на вкус попробовала хоть? Как он, съедобен? Если да, то, конечно, отдавай. насчет масляного крема: почему жидкий получился? странно... в России оч. хорошее масло и сгущенка, у меня всегда получался оч. густой, я даже больше нормы сгущенку добавляла... но ничего, раз смогла намазать, все нормально. если хорошо застынет, подравняй руками и украшай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Аня, я делала по твоему МК Торт-сумочка, с апельсиновым бисквитом и творожным кремом, вышел на 3кг. Сейчас мне нужен торт на 4 кг Если буду делать обычный бисквит, то наверное выйдет меньше по весу (решила сделать опять Сумку). Может мне взять форму на 26см и сделать одну порцию на 15 яиц? Как ты думаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Karamelka, мне кажется, 15 яиц на 26 см - это много... Возьми форму побольше.
|
|
|
![]()
|
|
banned ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Рецептов: 0 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Кишинев Пользователь №: 6626 ![]() |
Анюта, поражаюсь с каждым разом все больше твоим умелым-очумелым ручкам!!!
Это тебе, чтобы ручки никогда не болели.... ![]() Karamelka можно я попытаюсь ответить на твой вопрос.... Я думаю на форму 26 см. хватит 10-ти яиц, попробуй.... Если их 7-ми яиц корж, торт получился 3 кг, то до заказа на 4 кг тебе нужно добавить всего 1 кг, я думаю если прибавить ещё полнормы ингредиентов, то все будет ok ... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Рецептов: 0 Регистрация: 1.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 7415 ![]() |
Анюта, а можно вопросик по йогуртовому суфле (там где: сок, йогурт,желатин,сливки,клубника). Какой йогурт по жирности у Вас? Почему то мне каж-ся, что у Вас более жирные йогурты)
|
|
|
![]()
|
|
Famille, я всегда беру 2% или 10% и сметану, и йогурт... Но наша жирность на густоту не влияет... Даже в 0% ложка стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Annula, natulik33, спасибо большое!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Сделала я торт шоколад на кипятке по твоему Аня МК, сразу скажу что больше всего намучалась с йогуртом, пришлось добавить больше желатина, а то он застывать не хотел, брала питьевой и видимо не правильно, если в ваших йогуртах ложка стоит, так что наверное нужен все-таки густой йогурт)) и еще мне немного крема не хватило, в принципе нормально, но можно было б и побольше положить т.к. получился отличный густой крем. По этому торту нужно было делать пропитку коржа? мне показалось что он достаточно влажный и я не пропитывала, а ты, Ань, как делаешь? резать тортик будем завтра, но заочно я тортом довольна
пысы. хотелось бы похвастаться ![]() кста, мастичное покрытие делала тоже по твоему мк, но(!) делала мастику на шоколаде и она у меня жестковата получилась (перемесила), поэтому не очень хватило на края, но все равно красивый тортик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Marina_P, я шоколад на кипятке не пропитываю, он у меня и так оч. влажный получается.
Если мастика получается твердой, просто добавь воды (реклама раньше была веселенькая...) Жду фото тортика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
ну, в общем - вот
![]() #spec#preview#spec#: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Marina_P, цветы замечательные!!!!! Розочки оч. интересные по форме, необычные (такие еще не встречала), но оч. красиво смотрятся!!! лилия отличная. дальние не особо видно. П что это по форме, не совсем понятно? Или так, полёт фантазии
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() дальние - это я сирень лепила, получилось не очень (первый блин, как говорится) да еще и мелкий капризничал, но принцип я поняла, а розочки и лилия (первый раз лилию делала) одного цвета - тоже спешила, решила не заморачиваться, все ж таки для своих делала, так что можно сказать цветы понемногу начинаю осваивать. вот))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Как же красиво!...
Очень хочу попробовать украшение мастикой. Подскажите, пожалуйста, а можно ли маршмеллоу греть на водяной бане, а то у меня микроволновки нет, как-то мне никогда она не нужна была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251 ![]() |
[quote name='deedo' date='18.12.2009, 16:30' post='35972']
Как же красиво!... Очень хочу попробовать украшение мастикой. Подскажите, пожалуйста, аможно ли маршмеллоу греть на водяной бане, а то у меня микроволновки нет, как-то мне никогда она не нужна была. deedo греть машмеллоу на водяной бане, занятие не для слабонервных ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:37 |