Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Ленуська
сообщение 10.12.2009, 10:26
Сообщение #681


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 10.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7511



Анюта, подскажите пожалуйста МК на ангелочков, ести таковой имеется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 10.12.2009, 10:40
Сообщение #682


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



golybka, я все про набор, правильно я поняла два набора с доставкой до твоего города ( кстатити из какого ты города?) - 2020 руб?! icon_surprised.gif Я сегодня наконец-то нашла магазин в Самаре. Купила вырубки РОМАШКА-МАРГАРИТКА, их в наборе 4 шт., стоит 780 руб, РЮШИ-500руб. Листочки РОЗЫ- 1200, их уже не купила. В магазине мало выбора, остальное заказывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 10.12.2009, 10:56
Сообщение #683


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



golybka, как давно ты заказывала? Сейчас зашла на EBAY, цена за набор - 22 дол., доставка 19 дол.!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
golybka
сообщение 10.12.2009, 14:31
Сообщение #684


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6987



Цитата(Karamelka @ 10.12.2009, 11:56) *
golybka, как давно ты заказывала? Сейчас зашла на EBAY, цена за набор - 22 дол., доставка 19 дол.!

заказывала чуть болше месяца назад. мы с подружкой и заказывали что бы доставку пополам поделить.
я из Питера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.12.2009, 15:35
Сообщение #685


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



golybka, а со второго английского инет-магазина доставка во сколько обошлась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
golybka
сообщение 10.12.2009, 15:56
Сообщение #686


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6987



Цитата(Annula @ 10.12.2009, 16:35) *
golybka, а со второго английского инет-магазина доставка во сколько обошлась?

заказала на 47 фунтов, доставка 5,20 вышла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лекса
сообщение 10.12.2009, 16:04
Сообщение #687


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7204



Спасибо Ань!!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.12.2009, 20:43
Сообщение #688


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



golybka, отлично, буду иметь ввиду. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 11.12.2009, 1:10
Сообщение #689


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Аня, добрый вечер, прочитала за ночь твою тему, очень понравилось, много полезных советов нашла, спасибо, даже решила зарегистрироваться. Я начинающий тортоукрашатель rolleyes.gif
хочу сказать спасибо за мастер-класс по лепке мастики, сделала как ты, получилась отличная, до этого делала по другому, было не очень
хочу попробовать торт шоколад на кипятке, только в твоем рецепте не надо соду гасить, а в другом я видела пишут надо, так как быть? и на какую форму тесто расчитано, т.е. когда ты выпекала, какой был диаметр и высота, хоть примерно)))? а то я не знаю какую форму брать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2009, 2:13
Сообщение #690


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Marina_P, я ни разу не гасила и все отлично получалось. Если ты хочешь сделать небольшой торт с 1 порции, самая подходящая будет форма на 24см. разрежешь на 3 коржа и будет приличный тортик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 11.12.2009, 11:31
Сообщение #691


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Цитата(Annula @ 11.12.2009, 2:13) *
Marina_P, я ни разу не гасила и все отлично получалось. Если ты хочешь сделать небольшой торт с 1 порции, самая подходящая будет форма на 24см. разрежешь на 3 коржа и будет приличный тортик.

о, спасибо
еще я где-то видела мк по лепке сирени, не встречала случайно??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 11.12.2009, 12:03
Сообщение #692


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Аня, я правильно поняла, можно испечь бисквит и заморозить его, а потом когда надо достать, разрезать ну и собрать тортик.. просто жду подруг в гости, хочется сделать тортик красивый, а с моим малышом не всегда получается уделить время готовке по максимуму.. вот и думаю, может испечь заранее, скажем так за неделю.. цветы уже налепила
кстати, хочу сказать что очень подробно ты все рассказываешь, много чего мне стало понятно, а то на нашем местном форуме девочки или не отвечают или вскользь что-то говорят, боятся конкуренции видимо pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2009, 15:24
Сообщение #693


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Marina_P, сухие бисквиты запросто можешь морозить, дай им остыть хорошенько, положи в пакет и в морозилку. оттаивают они быстро. Шоколад на кипятке морозить не пробовала. Он влажный оч. Неизвестно, что с ним потом станет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 11.12.2009, 18:11
Сообщение #694


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



хорошо что спросила, а то я как раз его и собиралась морозить
все, пошла сирень крутить..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 11.12.2009, 18:31
Сообщение #695


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Annula,привет.Наконец то я сделала те торты,помнишь у тебя спрашивала, что можно сделать женщине на 50лет.Фотки выложила в основной теме. Так что можешь меня покритиковать,немножко))) icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2009, 21:00
Сообщение #696


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, молодечик, осилила заказ!!!! И справилась на отлично!!! Продолжай в том же духе!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 11.12.2009, 21:17
Сообщение #697


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 0
Регистрация: 24.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6930



Анечка, а какой выход получится примерно, если делать твой апельсиновый бисквит со сливками?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 11.12.2009, 21:38
Сообщение #698


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Annula,спасибо,ты для меня самый авторитетный критик!!!!!!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2009, 22:53
Сообщение #699


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Сеструлька, я обрезаю всегда бока, ну думаю, с украшением больше 2 кг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
golybka
сообщение 11.12.2009, 23:42
Сообщение #700


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6987



Аня, поскажите, как вы делаете айсинг? сегодня впервые делала, хотела обрамить нижний край торта бусинками, но ничего не получилось. масса вышла очень тягучая и получялся длинный хвот. может знаетет что я не так сделала, и как надо правильно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

69 чел. читают эту тему (гостей: 69, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 12:36
    ©