Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
@Tanya@, новеньких принимаем и с удовольствием!!!
![]() Ты заходи в основную темку http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34507, у нас хорошая компания, все как на подбор умницы и красавицы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Анют,я влипла в кресло,от твоего шедевра!!!!!!!!! Я в восторге, сколько сил и умения! Я надеюсь ты сорвала с них по крупному! Я тут туфлю лепила 4 часа, голова загудела, а тут такое! Как именинница отреагировала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 245 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7025 ![]() |
Анют, у тебя йогурт густой или питьевой? для суфле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Греция Пользователь №: 7372 ![]() |
Annula Случайно забрела на твою страничку и была поражена такая красота,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина .Сумы Пользователь №: 7371 ![]() |
Огромное спасибо за мастер -классы и за рецепты!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460 ![]() |
Аннула, делала вчера крылышки по твоему МК. Все получилось, но у меня вопрос.
У меня получились крылья очень тоненькие из порошкового желатина, как пленка, в которую продукты для холодильника заворачивают ![]() Это нормальная толщина или у тебя получается толще. Я пробовала обмакнуть второй раз для придания большей толщины, но все обрывается. Так что остается тонко. Это нормально? ![]() Спасибо за Мк. А фея и тортик - произведения искусства. Я тоже хотела вату использовать, но как снег. Теперь будем знать, что тает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Аннуль,представляешь,пробовала сделать по рецепту Шоколад на кипятке,и он моим не понравился почему-то(((
Говорят что мой обычный классический бисквит,со сливками+вареная сгущенка,фруктами тертым шоколадом,грецкими орехами и промочкой кофейной с ликером Бейлиз и коньяком намного вкуснее... Может на вкус и цвет?Суфле говорят тоже не ахти,я им птичье молоко делаю по-другому,как меня учили на хлебозаводе,когда я работала.Там у них особенный рецепт)) Да и мои заказчики прилипли к именно такому составу как я описала,и все тут.Некоторые по втрому,третьему кругу заказывают одно и тоже... Еще мне нравится торт Королевский,напишу позже у себя в темке его состав,попробуй,обалденный))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251 ![]() |
Ань привет. Делаю тортик, не скажешь, чем лучше пропитать апельсиновый бисквит?
Эманси, а что это за крем - сливки+сгущенка? Расскажешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, именниница была оч. рада, потом звонила, благодарила. А ее подруга тоже фею заказала... Обзавидовалась, наверное...
DIOSA, я суфле делаю из обычного йогурта и он у нас гуще российского. magirissa, конечно, обращайся. Помогу, чем смогу. А ты откуда? С какого города? markel, крылышки и должны быть тоненькие и прозрачные. Я делаю на 1 раз, поначалу тоже пыталась их уплотнить вторым заходом - не выходит. Но они довольно крепкие. Эманси, правда, что на вкус и цвет... Мне, например, не нравится кофейный вкус в выпечке (так как чаще всего тут торты кофе и запиваем) и спиртное в сладостях не люблю... Агриппина, хорошо было пропитать каким-нибудь цитрусовым топпингом. Ну или сиропом от консерв. фруктов (ананас, к примеру...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Аня
торт восхитительный. Молодец как всегда! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Греция Пользователь №: 7372 ![]() |
Annula Спасибо огромное,
![]() |
|
|
![]()
|
|
magirissa, я с Серреса.
А фасончик для дочи уже присмотрела? не стесняйся, спрашивай, если я не смогу, всем форумом поможем!!! |
|
|
![]()
|
|
Annula Да....
![]() |
|
|
![]()
|
|
magirissa, а чем свекр увлекается? Мужчине вообще не просто тортик выбрать... По крайней мере для меня. У стольких родственников мужчин были дни рождения, никому торты не делала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Анюта, скажи пожалуйста по какому рецепту делаешь желатиновую мастику. Я так понимаю она лучше застывает? И еще вопрос, торт "Коробка с туфлей"- апельсиновый бисквит чем-нибудь пропитывала и в крем- какой жирности сметана и сливки? Какие сливки используешь- животные или растительные? Завалила тебя вопросами.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Анечка, привет! Вот наконец-то налепила розы по твоему МК и теперь не стыдно их тебе показать. Хочу сделать 26 таких роз себе на торт на день рождения!
И у меня к тебе опять вопросы ![]() И еще вопрос: что такое йогуртовый крем? У тебя есть рецептик какой-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
Karamelka, я бы тебе посоветовала использовать не просто желатиновую мастику, а к мармышкам добавить желатин. такая мастика сохнет отлично (на последнем торте у меня месяц из нее), эластична в работе и крепкая после высыхания. Пропорций особых нет. В готовую мастику из маршмаллоу добавляешь уже разбухший, нагретый и растворенный в небольшом кол-ве воды желатин и замешиваешь с сах. пудрой. Добавляй желатин по чуть-чуть. Когда увидишь, что мастика становится оч. мягкой после замешивания - достаточно.
Апельсиновый бисквит я обычно пропитываю или цитрусовым топпингом, или просто сиропом от консерв. фруктов, которые и идут в торт. Наша сметана с русской не ставнится. Тут даже в сметане и йогутре с 0% жирности ложка стоит... Я беру 10% сметану, но русская такая как вода, не пойдет. Лучше 20% брать. Сливки растительные попробовала 1 раз - больше не покупаю. Не вкусно... Животные сливки просто для взбивания не использую, добавляю их в крема (ганаш, творожный, к йогурту...). Всегда беру 30-35% жирности, но знаю, что девочки из России и 22% берут. Для простоек после суфле кладу взбитые сливки порошковые, что молоком разводятся. Камелия, оч. розочки понравились. Цвет замечательный!!! Только ты еще луяше заворачивай конус, чтоб его совсем не было видно. И самый кончик конуса делай более остреньким. А так все отлично, лепестки красиво уложила!!! Молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Камелия, оч. розочки понравились. Цвет замечательный!!! спасибо! Цвет тоже нравиться, хочу селать их набелом торте 3-х ярусном! Цитата Только ты еще луяше заворачивай конус, чтоб его совсем не было видно. И самый кончик конуса делай более остреньким. вот и я смотрю что-то не так в моих розочках по сравнению с твоими, а оказывается в конусе дело! Буду знать! Цитата А так все отлично, лепестки красиво уложила!!! Молодец!!! все старалась сделть точь-в-точь как у тебяАнь. ты не ответила на мои вопросы про ганаш и йогуртовый крем. Некогда тебе наверное, мы тебя уже затерроризировали тут все вопросами. |
|
|
![]()
|
|
magirissa, а чем свекр увлекается? Мужчине вообще не просто тортик выбрать... По крайней мере для меня. У стольких родственников мужчин были дни рождения, никому торты не делала... Аннула особых увлечений у него нет, он инженер строитель может подъищу что-нибудь из этой сферы, даже и не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460 ![]() |
Аннула, спасибо за ответ про крылышки.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:32 |