Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251 ![]() |
Ань, какая ты молодец. У тебя так интересно. Есть чему поучиться. Спасибо за твои МК, все так доступно и понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань, по ходу я вообще не правильно крем делаю. А как узнать, что масло достаточно взбивать, я то всегда боюсь перебить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, масло несколько часов должно полежать при комнатной температуре. Стать мягким, но не растаять. Взбиваешь сначала масло до пышности и еще оно посветлеет. Потом вливаешь сгущенку, которая тоже должна иметь комн. температуру и еще не долго взбиваешь. Если отслоится - чуть подогрей и взбивай дальше, должно собраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Хорошо, спасибо, буду знать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
![]() ![]() Девочки вот мои первые цветы! Не судите строго я учусь. В жизни они получше. Анечка у меня вопрос точки на лилии расплываются как надо делать правильно? Да и лилия у меня немного неправилная |
|
|
![]()
|
|
svetynya,хотела по ближе посмотреть, а ни че не видно(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
![]() ![]() Ой, первый раз тут загружала картинки и немного не получилось пробую второй раз. Кажется получилось! Ура! Julia-a А тортик у тебя классненький вышел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
svetynya, лилия хорошо смотрится, только лепестков оч. много, их 6 должно быть. А у розочек серединки ввалились, их повыше нужно делать.
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7246 ![]() |
Здравствуйте,девочки!Насмотрелась на вашу красоту,загорелась,хочется тоже творить.Анюта,ты замечательный учитель,твои работы супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анечка
Я так боялась что у меня розы опадут и казалось, что руки не от туда растут, а тут интернет не открывался и подсмотреть не где было поэтому и лилия дистрофная получилась, но я буду стараться и тренироваться. |
|
|
![]()
|
|
Катенок, ты из сливок просто крем хочешь сделать, взбить их? Если да, то на сливках для крема написано или "Взбитые сливки", или "Сливки для взбивания" (или что-то типа того). Обычно 1 пакет идет на стакан молока. Просто высыпаешь их в холодное молоко и 5 минут взбиваешь миксером на большой скорости. Там всегда инструкции дают и даже в каринках часто.
Ну а раз у тебя ничего не написано, наверное, ты купила просто сухие сливки, для кофе и т.п. Но из них можно сделать молочную мастику или добавлять в крем для устойчивости большей. а еще я бы попробовала взбить их с питьевым йогуртом... Наверное, вкусно получится... svetynya, немного практики и твои цветочки будут лучше живых!!!! |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7246 ![]() |
Спасибо за ответ,буду пробовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 21.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Карагандинская обл. Пользователь №: 7292 ![]() |
Анюта, я сегодня пекла торт по твоему рецепту "Шоколад на кипятке".
![]() ![]() Цвет и аромат настоящего черного шоколада! ![]() ![]() и готовый торт. ![]() И кусочек. ![]() Украшательница из меня никакая... Но у меня сильно чувствуется вкус соды. Может стоило ее все-таки загасить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Айриш-Крим, а у меня сода не чувствуется совсем... Ты ведь и соду положила, и разрыхлитель? Я как-то меньше нормы соды положила (закончилась невовремя...) - он плохо поднялся, а гасить не пробовала, и так всё хорошо было (я его через день для дома пеку). Попробуй...
Тортик отличный получился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251 ![]() |
Аня, а я вот первый раз делала соды положила не 1,5,а 1ч.л., так как многие писали, что чувствуется запах соды и сахара тоже положила поменьше 1,5стакана, поднялось и проеклось хорошо, а крем делала по-твоёму рецепту сметанно-сливочный с желатином, а на один слой йогуртовое суфле, а правда вкусно, я так переживала, что получится. Вот только муж, сказал что торт не сладкий, так что в следующий раз положу сахара побольше, а гостям наоборот понравился, что торт не очень сладкий и можно съесть многооо. Так что, спасибо Анют за твои проверенные рецепты.
|
|
|
![]()
|
|
banned ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Рецептов: 0 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Кишинев Пользователь №: 6626 ![]() |
Анюта!
Огромное спасибо за рецепт апельсинового бисквита с пошаговыми фото... Пекла первый раз, взяла пол-нормы всех продуктов... ПОЛУЧИЛОСЬ ОБАЛДЕННО!!! К сожалению фото не успела сделать, дочь и будущий супруг вылизали тарелку, да так, что у меня было ощущение что они её вымыли!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, да не за что
![]() Насчёт соды... Может, у нас тут сода немного другая? И еще я всегда (кроме медового) пользуюсь мукой для тортов, может, и это как-то влияет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 110 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5301 ![]() |
Аннуличка-роднуличка ткни носом, где
Цитата Огромное спасибо за рецепт апельсинового бисквита с пошаговыми фото... Вроде всю тему перекопала не могу найти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204 ![]() |
я как поняла, об этом бисквите речь
апельсиновый бисквит |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:27 |