Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
yayagm
сообщение 15.11.2009, 23:24
Сообщение #481


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Рецептов: 0
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Лыткарино
Пользователь №: 6133



Анечка!!! Ты как всегда выше всех похвал!!!! Умничка!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лелик
сообщение 16.11.2009, 5:40
Сообщение #482


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 8.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7116



Анечка! Присоединяюсь к восхищениям и благодарности всех девочек и от себя говорю СПАСИБО за твои МК! В ближайшее время собираюсь сделать торт из мастики и у меня вопрос:после высыхания мастика остается эластичной? Если вместо ганаш я торт обмажу сливочным кремом-мастика будет держаться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 16.11.2009, 14:06
Сообщение #483


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Ань, я под стол упал когда увидела твою колонну! Ты настоящий скульптор просто! Ну и фантазия у тебя!!!!! Умничка!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.11.2009, 15:23
Сообщение #484


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо огромное за добрые слова!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif

лелик, мастика со сливками не дружит и это еще мягко сказано. Всё твое покрытие слезет с торта кусками. Под мастику либо ганаш, либо масло+сгущенка.
Покрытие из мастики на торте остается мягким, почти таким, каким ты его и раскатываешь. А вот фигурки становятся каменными.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-я
сообщение 16.11.2009, 15:49
Сообщение #485


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 110
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 5301



Ань, а какая мастика на колонне, мармышки сама делала или покупала?
Ну очень белоснежная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лелик
сообщение 16.11.2009, 16:38
Сообщение #486


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 8.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7116



Анечка,у меня к тебе еще оди волрос по шоколенте: icon_neutral.gif какой шоколад лучше использовать темный или молочный? unknw.gif или без разницы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.11.2009, 16:39
Сообщение #487


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Татьяна-я, мастика из мармышек 50/50 самодельные и покупные. С горем пополам нашла я мармышки в виде грибочков - шляпки розовые, малюсенькие ножки белые. купила 2 кг (по 13 евро за кг - за дизайн доплата mega_shok.gif ) из них белых мармышек получилось 280 гр. Зато розовыми я на полгода вперед обеспечена...

лелик, только темный. Молочный слишком нежный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOSA
сообщение 16.11.2009, 17:00
Сообщение #488


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 245
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7025



Анют ну ты "вымочила", я в шоке!!! Все видела, но колонну.......Что в следующий раз ждать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 16.11.2009, 18:25
Сообщение #489


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Цитата(DIOSA @ 16.11.2009, 18:00) *
Анют ну ты "вымочила", я в шоке!!! Все видела, но колонну.......Что в следующий раз ждать???
наверное Пизанскую башню! wink.gif

Анют, ты аву поменяла. Такая прям летняя, солнечная, так лета захотелось, а у нас сегодня снег выпал и расстаял, слякоть кругом так противно...


Анют, у меня к тебе вопрос. Я видела твой МК по птичке, ты его в шоке на кипятке делала, он у тебя такой высокий, сколько диаметром у тебя форма? Просто я сегодня делала простой бисквит (из 5 яиц) под птичку и хотела как ты его вырезать корзиночкой, а он такой низкий у меня получился в два пальца высотой всего и там так мало суфле поместилось. Вот хочу на будущее выяснить как сделать высокий бисквит (не шок на кипятке, этот то всегда высоким получается). Просто норму продуктов увеличить или форму брать поменьше (хотя куда уж меньше у меня 26 см)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 16.11.2009, 19:52
Сообщение #490


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Анют, привет! Сегодня хочу попробовать сделать туфельку. У меня вопрос про желатиновою мастику, я так поняла, что в состав входит только желатин, вода и сах пудра? или сначала замешать из мармышек, а потом желатин добавить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.11.2009, 20:12
Сообщение #491


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, не люблю чисто желатиновую мастику, слишком привередлива. Лучше в мармышкм добавь желатина.

Камелия, у меня там форма на 24 см. А если делаю просто бисквит для формы 26 см, то не меньше, чем на 8 яиц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 16.11.2009, 20:18
Сообщение #492


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, а в каких пропорциях добавлять желатин?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 16.11.2009, 21:08
Сообщение #493


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Анечка
Я зашла случайно на форум повары. ру и попала к вам в гости. Я запоем прочитала от первой до последней страницы и решила срочно зарегистрироваться, чтоб общаться с вами и девочками,если вы не пртив.Я нахожусь под диким впечатлением от ваших работ.Очень хорошо,что есть на свете такие люди как вы, которые учат как надо делать такую красоту.Я тоже люблю готовить своим тортики, но до вас мне далеко. В декабре много праздников и я хотела попробовать работать с мастикой из мармышек и у меня вопрос:Как долго розы из них могут храниться? super_smilies082.gif icon_neutral.gif icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.11.2009, 22:39
Сообщение #494


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, пора мне начать все взвешивать... Я замачиваю 1 листик желатина (2.5 гр) и использую примерно на 150-200 гр. мастики. Думаю, так.

svetynya, спасибо большое super_smilies082.gif
Изделия из мастики могут храниться оч. долго (если просто для красоты), ну а если их планируют кушать, думаю, недели за 2 можно сделать. В холодильник их класть нельзя. Хранить в сухом темном месте (на солнце цвета выгорают). Я храню в закрытых кортонных коробках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лекса
сообщение 17.11.2009, 10:33
Сообщение #495


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7204



Вот это дааааааааааааа и как такое можно придумать icon_surprised.gif ??????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 17.11.2009, 11:12
Сообщение #496


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Привет, Аня! Наконец слепила туфельку, спасибо за урок!!!!!!!!!!!! super_smilies082.gif
#spec#preview#spec#:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irinax
сообщение 17.11.2009, 11:25
Сообщение #497


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Рецептов: 72
Регистрация: 4.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мурманск
Пользователь №: 5378



Фантастика!
Необыкновенный торт-колонна.
Я бы не рискнула наверное такое сделать, боясь,что он развалится при перевозке.
ты коржи пропитывала? или сразу кремом обмазывала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 17.11.2009, 11:47
Сообщение #498


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Анюта,
купила сегодня все сейчас с дочкой будем пробовать, но мне кажется у меня руки не от туда растут, что б ТАКОЕ сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dzvinka
сообщение 17.11.2009, 14:06
Сообщение #499


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 133
Рецептов: 0
Регистрация: 8.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 6380



АНЯ!!! Ти просто умничка! Красивая, талантливая, умная!!! как же повезло твоему мужу и сыну!!! Спасибо что ти есть, что учиш нас високому искуству!!!
super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 17.11.2009, 14:08
Сообщение #500


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Цитата(Annula @ 16.11.2009, 21:12) *
Камелия, у меня там форма на 24 см. А если делаю просто бисквит для формы 26 см, то не меньше, чем на 8 яиц.
вот и я теперь буду увеличивать количество продуктов.
Ань, а каким ножом лучше обрезать бисквит гладким или с зубчиками?

Jullia-a очень хорошенькая туфелька у тебя получилась. У меня перве туфли были такими уродами. icon_wink.gif Анют, помнишь как я тебя мучила с ними? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

97 чел. читают эту тему (гостей: 97, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 21:34
    ©