Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Пользователь №: 6133 ![]() |
Анечка!!! Ты как всегда выше всех похвал!!!! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7116 ![]() |
Анечка! Присоединяюсь к восхищениям и благодарности всех девочек и от себя говорю СПАСИБО за твои МК! В ближайшее время собираюсь сделать торт из мастики и у меня вопрос:после высыхания мастика остается эластичной? Если вместо ганаш я торт обмажу сливочным кремом-мастика будет держаться?
|
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Ань, я под стол упал когда увидела твою колонну! Ты настоящий скульптор просто! Ну и фантазия у тебя!!!!! Умничка!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Девочки, спасибо огромное за добрые слова!!!!
![]() ![]() ![]() лелик, мастика со сливками не дружит и это еще мягко сказано. Всё твое покрытие слезет с торта кусками. Под мастику либо ганаш, либо масло+сгущенка. Покрытие из мастики на торте остается мягким, почти таким, каким ты его и раскатываешь. А вот фигурки становятся каменными. |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 110 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5301 ![]() |
Ань, а какая мастика на колонне, мармышки сама делала или покупала?
Ну очень белоснежная. |
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7116 ![]() |
Анечка,у меня к тебе еще оди волрос по шоколенте:
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Татьяна-я, мастика из мармышек 50/50 самодельные и покупные. С горем пополам нашла я мармышки в виде грибочков - шляпки розовые, малюсенькие ножки белые. купила 2 кг (по 13 евро за кг - за дизайн доплата
![]() лелик, только темный. Молочный слишком нежный. |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 245 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7025 ![]() |
Анют ну ты "вымочила", я в шоке!!! Все видела, но колонну.......Что в следующий раз ждать???
|
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Анют ну ты "вымочила", я в шоке!!! Все видела, но колонну.......Что в следующий раз ждать??? наверное Пизанскую башню! ![]() Анют, ты аву поменяла. Такая прям летняя, солнечная, так лета захотелось, а у нас сегодня снег выпал и расстаял, слякоть кругом так противно... Анют, у меня к тебе вопрос. Я видела твой МК по птичке, ты его в шоке на кипятке делала, он у тебя такой высокий, сколько диаметром у тебя форма? Просто я сегодня делала простой бисквит (из 5 яиц) под птичку и хотела как ты его вырезать корзиночкой, а он такой низкий у меня получился в два пальца высотой всего и там так мало суфле поместилось. Вот хочу на будущее выяснить как сделать высокий бисквит (не шок на кипятке, этот то всегда высоким получается). Просто норму продуктов увеличить или форму брать поменьше (хотя куда уж меньше у меня 26 см) |
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Анют, привет! Сегодня хочу попробовать сделать туфельку. У меня вопрос про желатиновою мастику, я так поняла, что в состав входит только желатин, вода и сах пудра? или сначала замешать из мармышек, а потом желатин добавить?
|
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, не люблю чисто желатиновую мастику, слишком привередлива. Лучше в мармышкм добавь желатина.
Камелия, у меня там форма на 24 см. А если делаю просто бисквит для формы 26 см, то не меньше, чем на 8 яиц. |
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань, а в каких пропорциях добавлять желатин?
|
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Анечка
Я зашла случайно на форум повары. ру и попала к вам в гости. Я запоем прочитала от первой до последней страницы и решила срочно зарегистрироваться, чтоб общаться с вами и девочками,если вы не пртив.Я нахожусь под диким впечатлением от ваших работ.Очень хорошо,что есть на свете такие люди как вы, которые учат как надо делать такую красоту.Я тоже люблю готовить своим тортики, но до вас мне далеко. В декабре много праздников и я хотела попробовать работать с мастикой из мармышек и у меня вопрос:Как долго розы из них могут храниться? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, пора мне начать все взвешивать... Я замачиваю 1 листик желатина (2.5 гр) и использую примерно на 150-200 гр. мастики. Думаю, так.
svetynya, спасибо большое ![]() Изделия из мастики могут храниться оч. долго (если просто для красоты), ну а если их планируют кушать, думаю, недели за 2 можно сделать. В холодильник их класть нельзя. Хранить в сухом темном месте (на солнце цвета выгорают). Я храню в закрытых кортонных коробках. |
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204 ![]() |
Вот это дааааааааааааа и как такое можно придумать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#496
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Привет, Аня! Наконец слепила туфельку, спасибо за урок!!!!!!!!!!!!
![]() #spec#preview#spec#: ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#497
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Рецептов: 72 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 5378 ![]() |
Фантастика!
Необыкновенный торт-колонна. Я бы не рискнула наверное такое сделать, боясь,что он развалится при перевозке. ты коржи пропитывала? или сразу кремом обмазывала? |
|
|
![]()
Сообщение
#498
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228 ![]() |
Анюта,
купила сегодня все сейчас с дочкой будем пробовать, но мне кажется у меня руки не от туда растут, что б ТАКОЕ сделать! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#499
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 133 Рецептов: 0 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6380 ![]() |
АНЯ!!! Ти просто умничка! Красивая, талантливая, умная!!! как же повезло твоему мужу и сыну!!! Спасибо что ти есть, что учиш нас високому искуству!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#500
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Камелия, у меня там форма на 24 см. А если делаю просто бисквит для формы 26 см, то не меньше, чем на 8 яиц. вот и я теперь буду увеличивать количество продуктов.Ань, а каким ножом лучше обрезать бисквит гладким или с зубчиками? Jullia-a очень хорошенькая туфелька у тебя получилась. У меня перве туфли были такими уродами. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:34 |