Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
yayagm
сообщение 10.11.2009, 1:24
Сообщение #441


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Рецептов: 0
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Лыткарино
Пользователь №: 6133



Аня!! Скажи ,пожалуйста,как ты бисквит делаешь где все пропорции равны? Ну,допустим сколько надо яиц(муки и сахара я и так пойму),если форма стандартная (диаметр 24 см,по моему). Сколько ты его печешь по времени? При какой температуре?И взбиваешь ли ты отдельно белки и желтки? Вобщем если можно последовательность действий,пожалуйста icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.11.2009, 13:52
Сообщение #442


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



yayagm, здесь подробно описано как раз для формы 24 см http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26570

Котена, удачи с куколкой!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лелик
сообщение 10.11.2009, 15:23
Сообщение #443


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 8.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7116



Анечка! Я опять насчет крема Птичье молоко. Желатин с белками взбился очень хорошо и масло со сгущенкой тоже,а когда соединила все вместе и стала взбивать на медл.скор-ти,то масло отделилось. Хочу попробовать еще раз сделать,но боюсь-вдруг опять также получиться! А тортами твоими я просто восхищаюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.11.2009, 15:41
Сообщение #444


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



лелик, даже и не знаю, что посоветовать... У меня такого не было... Может, надо было еще взбивать и оно опять бы собралось все?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кьюша
сообщение 10.11.2009, 20:05
Сообщение #445


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Рецептов: 4
Регистрация: 25.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, г. Мариуполь
Пользователь №: 4332



Анютик, а не знаешь что можно приспособить вместо того из чего ты сделала молд? У нас такого днем с огнем не найдешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 10.11.2009, 20:51
Сообщение #446


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Анют, ну тут тебе уже столько похвал девочки написали, но и я присоединюсь хочеться прям спеть тебе песенку "Я готов целовать песок по которому ты ходила..." Какая же ты молодец! Не знаю чтобы я делала без тебя и твоих МК. Огромное спасибо за МК по розам. Я наконец-то узнала тайну твоих прелестей! Всегда восхищаюсь твоими розами, а сделать такие же не получается. Но теерь все, держись! научусь и переплюну тебя (шучу wink.gif мне до тебя еще учиться и учиться). Спасибо что ты есть!!! icon_cool.gif

Кстати мой муж тоже еще тот критик, вечно придирается к моим тортам и тоже уже зажрался. Да ну их! yazyk.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.11.2009, 21:08
Сообщение #447


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



q9041993, Оля, можно сделать просто из желатиновой мастики, она же тоже дубовой становится.

Камелия, Мила, ну теперь жду твои розочки!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 10.11.2009, 22:10
Сообщение #448


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Цитата(q9041993 @ 10.11.2009, 20:05) *
Анютик, а не знаешь что можно приспособить вместо того из чего ты сделала молд? У нас такого днем с огнем не найдешь?

а у вас крупные детские магазины есть? у нас я там такую массу видела..например в "Детском мире".
Но никогда не думала в кондитерких целях ее использоватьsmile.gif) спасибо за идею, Анют.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lesya
сообщение 10.11.2009, 23:57
Сообщение #449


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Рецептов: 0
Регистрация: 6.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: УКРАИНА .ДОНЕЦК
Пользователь №: 7093



ПРИВЕТ,ANNULA! СПАСИБО ЗА ТВОИ МК! ЗАБАДАЛА Я ВСЕХ СВОИХ УКРАШЕНИЯМИ ВОТ МНЕ ТЕТЯ И НАШЛА ВАС ГОВОРИТ УЧИСЬ.Я КАК У ВИДЕЛА ВСЕ -ТЕПЕРЬ НОЧАМИ СИЖУ И УЧУСЬ ПОКА МАЛЫШ СПИТ. МОЖНО ТЕБЕ БУДУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ? И ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ТВОРЕНИЯ.ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЛАКИРОВАНИЕ ШОКАЛАДНЫХ , МАРЦИПАНОВЫХ И МАСТИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И УКРАШЕНИЙ.

ЛАК ПАТОЧНЫЙ ПРИГОТОВИТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ РЕЦЕПТУРЕ:ПАТОКИ 100 г, воды 100г и спирта 200г. Патокуразогревают до 60 -70 С,добавляют воду, перемешивают, смесь охлаждают до 40 С, после,чего в нее добавляют спирт.
ЛАК СИРОПНЫЙ изготовляют по такой рецептуре:сироп из-под цукатов(желательно дынных) 200г,коньяка 500г.Сироп с каньяком смешивают при подогревании до 30-40С
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-я
сообщение 11.11.2009, 1:08
Сообщение #450


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 110
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 5301



Annula спасибочки большое-при большое!!! За все-все-все! Как хорошо что ты есть на этом сайте!

Мой муж тоже все недостатки видит (хотя они у меня везде). Зато они с дочей самые честные критики, не льстят, как все остальные, только ахают - а я то вижу недочеты..., так что не будем расстраиваться, я своих наоборот - слушаю. Они нас подталкивают к лучшим результатам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 11.11.2009, 11:35
Сообщение #451


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, привет, слушай помоги пож. придумать. Надо сделать бисквитных смешариков размером с детский калачек.Я вот думаю может смешать бисквитную крошку с масл. кремом, а сверху мастикой? как ты думаешь, может еще как нит можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.11.2009, 16:47
Сообщение #452


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



lesya, спасибо за идею с лаковым покрытием!!!! super_smilies082.gif

Jullia-a, а др. вариантов и нет... Делаешь из "Картошки" шарики, хорошенько замораживаешь, обтягиваешь мастикой, вниз уходят все погрешности (где мастика соединилась) и сверху украшаешь.
Если бы поменьше нужны были, можно было целиком из мастики...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 11.11.2009, 17:00
Сообщение #453


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ладно, надо пробовать. А меньше ни как.

Ктати вчера вечером здесь было 98человек, прикинь? icon_surprised.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 11.11.2009, 20:42
Сообщение #454


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Цитата(Annula @ 10.11.2009, 22:08) *
Камелия, Мила, ну теперь жду твои розочки!!!
Ань, сегодня лепила розы твоим способом, мне понравилось, я их еще и двухцветными сделала. icon_lol.gif Единственное мастика меня подвела, т.к. делала из старой. она долго в холодильнике валялась я ее в микро разогрела но она крошилась, поэтому края у лепестков роз получились обгрызанными icon_wink.gif
Еще раз спасибо тебе за МК! super_smilies082.gif


Цитата(Jullia-a @ 11.11.2009, 18:00) *
Ктати вчера вечером здесь было 98человек, прикинь? icon_surprised.gif
у Анютки полмира учиться, как хорошо что она у нас есть! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.11.2009, 22:57
Сообщение #455


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Камелия, когда мастика крошится, надо добавить чуть воды (я кисточкой смазываю мокрой) и замесить заново.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана Запорож...
сообщение 12.11.2009, 11:37
Сообщение #456


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 26.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: РОСТОВ-НА-ДОНУ
Пользователь №: 6960



Цитата(Камелия @ 11.11.2009, 20:42) *
Ань, сегодня лепила розы твоим способом, мне понравилось, я их еще и двухцветными сделала. icon_lol.gif Единственное мастика меня подвела, т.к. делала из старой. она долго в холодильнике валялась я ее в микро разогрела но она крошилась, поэтому края у лепестков роз получились обгрызанными icon_wink.gif
Еще раз спасибо тебе за МК! super_smilies082.gif


у Анютки полмира учиться, как хорошо что она у нас есть! yahoo.gif


Привет всем куленарам и кондитерам pleasantry.gif присоединяюсь к словам Камелии, что у Анюты пол страны учися, есть чему поучится! Анечка ты просто суппер super_smilies082.gif и девчонки молодцы стараются мое вам почтение. А я сейчас болею, остеохандроз парозит замучил icon_sad.gif Завтра день рождения а я еле ползаю. Вот вылечусь буду вместе с вами воять, что то новенькое rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 12.11.2009, 12:52
Сообщение #457


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Цитата(Annula @ 11.11.2009, 23:57) *
Камелия, когда мастика крошится, надо добавить чуть воды (я кисточкой смазываю мокрой) и замесить заново.
и пудру добавлять еще? Ань, она у меня после второго замеса вообще в тааакое г...но превращается, ее вообще не соберешь она просто мелкими кусочками крошиться. Может разница в наших мармышках? (я же еще слив. масло добавляю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.11.2009, 19:45
Сообщение #458


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Светлана Запорожцева, скорейшего выздоровления!!!! super_smilies028.gif

Камелия, раз крошится - кладешь свою развалюшку в посуду, наливаешь чуть водички, греешь и потом прям замешиваешь по новой с сах. пудрой. Всё должно получиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 13.11.2009, 9:57
Сообщение #459


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, привет! Нужен твой совет dance.gif
Хочу испечь торт на ДР свекрови и украсить уго туфелькой и сумочкой. Скажи, все делать из желатиновой мастики? а внутри хотела сделать либо Рыфаэлло либо Сниаерс.Как ты демашь, что выбрать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.11.2009, 10:10
Сообщение #460


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, насчет рецепта - выбирай на вкус именниницы... А то некоторые, например, орехи не любят (как я) или шоколад... Ты же ее вкусы знаешь хоть немного.
А туфельки и сумочки я делала не целиком из желатиновой, а в марщмаллоу желатин добавляла - в работе такая мастика гораздо удобнее и сохнет в меру быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

94 чел. читают эту тему (гостей: 94, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 19:29
    ©