Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Пользователь №: 6133 ![]() |
Аня!! Скажи ,пожалуйста,как ты бисквит делаешь где все пропорции равны? Ну,допустим сколько надо яиц(муки и сахара я и так пойму),если форма стандартная (диаметр 24 см,по моему). Сколько ты его печешь по времени? При какой температуре?И взбиваешь ли ты отдельно белки и желтки? Вобщем если можно последовательность действий,пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
yayagm, здесь подробно описано как раз для формы 24 см http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26570
Котена, удачи с куколкой!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7116 ![]() |
Анечка! Я опять насчет крема Птичье молоко. Желатин с белками взбился очень хорошо и масло со сгущенкой тоже,а когда соединила все вместе и стала взбивать на медл.скор-ти,то масло отделилось. Хочу попробовать еще раз сделать,но боюсь-вдруг опять также получиться! А тортами твоими я просто восхищаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
лелик, даже и не знаю, что посоветовать... У меня такого не было... Может, надо было еще взбивать и оно опять бы собралось все?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Рецептов: 4 Регистрация: 25.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 4332 ![]() |
Анютик, а не знаешь что можно приспособить вместо того из чего ты сделала молд? У нас такого днем с огнем не найдешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Анют, ну тут тебе уже столько похвал девочки написали, но и я присоединюсь хочеться прям спеть тебе песенку "Я готов целовать песок по которому ты ходила..." Какая же ты молодец! Не знаю чтобы я делала без тебя и твоих МК. Огромное спасибо за МК по розам. Я наконец-то узнала тайну твоих прелестей! Всегда восхищаюсь твоими розами, а сделать такие же не получается. Но теерь все, держись! научусь и переплюну тебя (шучу
![]() ![]() Кстати мой муж тоже еще тот критик, вечно придирается к моим тортам и тоже уже зажрался. Да ну их! ![]() |
|
|
![]()
|
|
q9041993, Оля, можно сделать просто из желатиновой мастики, она же тоже дубовой становится.
Камелия, Мила, ну теперь жду твои розочки!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Анютик, а не знаешь что можно приспособить вместо того из чего ты сделала молд? У нас такого днем с огнем не найдешь? а у вас крупные детские магазины есть? у нас я там такую массу видела..например в "Детском мире". Но никогда не думала в кондитерких целях ее использовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Рецептов: 0 Регистрация: 6.11.2009 Вставить ник Цитата Из: УКРАИНА .ДОНЕЦК Пользователь №: 7093 ![]() |
ПРИВЕТ,ANNULA! СПАСИБО ЗА ТВОИ МК! ЗАБАДАЛА Я ВСЕХ СВОИХ УКРАШЕНИЯМИ ВОТ МНЕ ТЕТЯ И НАШЛА ВАС ГОВОРИТ УЧИСЬ.Я КАК У ВИДЕЛА ВСЕ -ТЕПЕРЬ НОЧАМИ СИЖУ И УЧУСЬ ПОКА МАЛЫШ СПИТ. МОЖНО ТЕБЕ БУДУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ? И ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ТВОРЕНИЯ.ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЛАКИРОВАНИЕ ШОКАЛАДНЫХ , МАРЦИПАНОВЫХ И МАСТИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И УКРАШЕНИЙ.
ЛАК ПАТОЧНЫЙ ПРИГОТОВИТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ РЕЦЕПТУРЕ:ПАТОКИ 100 г, воды 100г и спирта 200г. Патокуразогревают до 60 -70 С,добавляют воду, перемешивают, смесь охлаждают до 40 С, после,чего в нее добавляют спирт. ЛАК СИРОПНЫЙ изготовляют по такой рецептуре:сироп из-под цукатов(желательно дынных) 200г,коньяка 500г.Сироп с каньяком смешивают при подогревании до 30-40С |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 110 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5301 ![]() |
Annula спасибочки большое-при большое!!! За все-все-все! Как хорошо что ты есть на этом сайте!
Мой муж тоже все недостатки видит (хотя они у меня везде). Зато они с дочей самые честные критики, не льстят, как все остальные, только ахают - а я то вижу недочеты..., так что не будем расстраиваться, я своих наоборот - слушаю. Они нас подталкивают к лучшим результатам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ань, привет, слушай помоги пож. придумать. Надо сделать бисквитных смешариков размером с детский калачек.Я вот думаю может смешать бисквитную крошку с масл. кремом, а сверху мастикой? как ты думаешь, может еще как нит можно?
|
|
|
![]()
|
|
lesya, спасибо за идею с лаковым покрытием!!!!
![]() Jullia-a, а др. вариантов и нет... Делаешь из "Картошки" шарики, хорошенько замораживаешь, обтягиваешь мастикой, вниз уходят все погрешности (где мастика соединилась) и сверху украшаешь. Если бы поменьше нужны были, можно было целиком из мастики... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Ладно, надо пробовать. А меньше ни как.
Ктати вчера вечером здесь было 98человек, прикинь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Камелия, Мила, ну теперь жду твои розочки!!! Ань, сегодня лепила розы твоим способом, мне понравилось, я их еще и двухцветными сделала. ![]() ![]() Еще раз спасибо тебе за МК! ![]() Ктати вчера вечером здесь было 98человек, прикинь? у Анютки полмира учиться, как хорошо что она у нас есть! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Камелия, когда мастика крошится, надо добавить чуть воды (я кисточкой смазываю мокрой) и замесить заново.
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 26.10.2009 Вставить ник Цитата Из: РОСТОВ-НА-ДОНУ Пользователь №: 6960 ![]() |
Ань, сегодня лепила розы твоим способом, мне понравилось, я их еще и двухцветными сделала. ![]() ![]() Еще раз спасибо тебе за МК! ![]() у Анютки полмира учиться, как хорошо что она у нас есть! ![]() Привет всем куленарам и кондитерам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Камелия, когда мастика крошится, надо добавить чуть воды (я кисточкой смазываю мокрой) и замесить заново. и пудру добавлять еще? Ань, она у меня после второго замеса вообще в тааакое г...но превращается, ее вообще не соберешь она просто мелкими кусочками крошиться. Может разница в наших мармышках? (я же еще слив. масло добавляю)
|
|
|
![]()
|
|
Светлана Запорожцева, скорейшего выздоровления!!!!
![]() Камелия, раз крошится - кладешь свою развалюшку в посуду, наливаешь чуть водички, греешь и потом прям замешиваешь по новой с сах. пудрой. Всё должно получиться. |
|
|
![]()
|
|
Ань, привет! Нужен твой совет
![]() Хочу испечь торт на ДР свекрови и украсить уго туфелькой и сумочкой. Скажи, все делать из желатиновой мастики? а внутри хотела сделать либо Рыфаэлло либо Сниаерс.Как ты демашь, что выбрать? |
|
|
![]()
|
|
Jullia-a, насчет рецепта - выбирай на вкус именниницы... А то некоторые, например, орехи не любят (как я) или шоколад... Ты же ее вкусы знаешь хоть немного.
А туфельки и сумочки я делала не целиком из желатиновой, а в марщмаллоу желатин добавляла - в работе такая мастика гораздо удобнее и сохнет в меру быстро. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:29 |