Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Chupik, я не пропитывала, бисквит получался сочным. Крем я бы выбрала полегче, без сливочного масла. Я делала сливочно-йогуртовые (йогурты подбирала по вкусу джема).
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 40268 ![]() |
Вот что у меня получилось, а если равнять под мастику масло + сгущенка крем взбивать?
![]()
Причина редактирования: уменьшен размер фото!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ЮленькаРО, тортик получился замечательный. Очень хорош по форме, высокий, ровный. И украшен очень аккуратно и качественно. Только не забывай пудру лишнюю стряхивать (обычно после холодильника все само уходит, но можно и почти сухой кисточкой все смахнуть)
Для выравнивания нужно взбивать, как для прослойки - взбиваешь размягченное масло, добавляешь сгущенку, взбиваешь. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 40268 ![]() |
Спасибо))) Учту про пудру)))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 25.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 41992 ![]() |
Девочки всем привет, я новенькая) Живу в России, г. Челябинск. Безумно счастлива что нашла такой замечательный сайт и такую замечательную тему. Очень-очень хочу научиться делать такие же чудесные тортики)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36492 ![]() |
Здравствуй, Анечка! Как и многие девочки хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепты и мастер классы. Давно читаю твои советы и стараюсь ничего не пропустить. Вот не давно испекла медовик по твоему рецепту № 2 на день рождения своему брату. Торт получился изумительно вкусный, все гости сразу потребовали рецепт.
Вот правда казус вышел при приготовлении теста. Готовила я на веранде, растопила мед и когда добавила соду аромат пошел великолепный (а я еще в качестве меда сомневалась). И тут началось: появился такой рой пчел, какой я видела только по телеку на пасеке. Муж стал сразу закрывать все окна и двери, но не тут то было. Пришлось мне с моим медом закрыться на кухне и доделывала тесто уже не подогревая. Когда запах проветрился, тех пчел, которые не вылетели выкинули полотенцем. Все обошлось хорошо. И откуда они только взялись? Так что вот такая история у меня случилась! Еще раз спасибо тебе за все твои рецепты и советы! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 41356 ![]() |
здравствуйте Анечка! Как и все, спешу поблагодарить Вас за такой чудесный, волшебный труд!
У моего малыша через месяц Др. Хочу попробовать тортик Винни Пух. Подскажите. Вы пишете про деревья - мастика окрашенная шоколадом с добавлением желатина. Не могли бы вы подробнее объяснить или показать где посмотреть. Пожалуйста. Я новичок, недавно только попробовала мужу Колесо. Буду очень рада за помощь. спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 25.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 41992 ![]() |
Анна и девочки подскажите пожалуйста что такое молдинги и как с ними обращаться?
Видела вот таких вот малышей на тортах, а как в него мастику то закладывать и доставать в таком виде? http://www.am*****azon.com/First-Impressio...ref=pd_sim_k_21 Девочки вот тут очень хорошая выкройка как делать кросовочки http://lora***vo.keyartstudio.com/cakes/ca...lki-iz-mastiki/ |
|
|
![]()
|
|
Trindelka, добро пожаловать)))
![]() В этом разделе находятся авторские странички. А на сайте есть огромный общий форум, посвященный украшению тортов, где огромное количество полезной информации и море приятного общения)) http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Обычно говорят о молдах. Молды в большинстве своем сейчас из пищевого силикона. В молд нужно поместить мастику, положить молд в морозильную камеру, подержать там минут 15, извлечь замороженную мастику, дать ей подсохнуть, подкорректировать украшение при необходимости. Викулька, история чудесная))) Каждый раз при приготовлении этого торта, мне кажется, обязательно будут вспоминаться те пчелки))) natallya_l, чтобы окрасить мастику желатином: растопить темный шоколад, понемногу добавлять его в мастику, замешивая ее с добавлением сахарной пудры. Для ускорения процесса высыхания мастики: замочить 3-4грамма желатина в воде, после его набухания, постараться максимально слить воду, нагреть, размешать, понемногу добавлять в мастику, замешивая ее на сахарной пудре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 25.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Щелково Пользователь №: 42005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анна спасибо большое)
|
|
|
![]()
|
|
remix22, не пропитываю))) У меня крем на сливках.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42126 ![]() |
Девочкииии, я тоже хочу хоть чему-то научиться....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 41939 ![]() |
Annula, потрясающие тортики и очень подробные МК! Спасибо за огромный труд!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23204 ![]() |
Анечка,здравствуй)))) я задумала на день рождение сделать тортик мастичный.было интересно смогу ли я сделать красоту такую))) набрела на ваш дневничёк и решилась.мастика,как мне показалось,получилась,что надо. а на следующий день начала ломаться(((( ну я её привела в чувство.сделала розочки.а вот покрытие на торт делала несколько раз.красивая розовая тоже не очень получилась-пришлось её на жгутик пустить) а покрывать другой менее красивой пришлось. вот мой первый опыт
Сообщение отредактировал ZaraZzka - 5.5.2013, 23:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ZaraZzka, первый опыт вполне успешный, поздравляю)))
Мастику нужно хранить плотно завернув в пищевую пленку. Если она на след. день или через несколько дней сильно затвердела, крошится, ее нужно немного (не допустить ее перегрева и кипения изнутри) подогреть в микроволновке и вымесить хорошо, добавив немного водички и (или) размягченного сливочного масла. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23204 ![]() |
ZaraZzka, первый опыт вполне успешный, поздравляю))) Мастику нужно хранить плотно завернув в пищевую пленку. Если она на след. день или через несколько дней сильно затвердела, крошится, ее нужно немного (не допустить ее перегрева и кипения изнутри) подогреть в микроволновке и вымесить хорошо, добавив немного водички и (или) размягченного сливочного масла. мне,мой первый опыт не очень понравился)))))и мужа приобщила)))раскатывал мне тонко-тонко мастику))))) буду пробовать и учиться))) впереди годик доче!)))спасибо за подробные МК) |
|
|
![]()
|
|
ZaraZzka, самое лучшее для любого начинающего мастера - это чувство недовольства собой и своей работой))) Потому что только это ощущение подталкивает делать все лучше и лучше, самосовершенствоваться, расти. Успехов во всех будущих работах!!!
|
|
|
![]()
|
|
Annula
спасибо)буду учиться) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:40 |