Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 183 184 185 186 187 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 19.4.2013, 18:28
Сообщение #3681


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Chupik, я не пропитывала, бисквит получался сочным. Крем я бы выбрала полегче, без сливочного масла. Я делала сливочно-йогуртовые (йогурты подбирала по вкусу джема).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮленькаРО
сообщение 22.4.2013, 13:22
Сообщение #3682


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 40268



Вот что у меня получилось, а если равнять под мастику масло + сгущенка крем взбивать?

Причина редактирования: уменьшен размер фото!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.4.2013, 7:57
Сообщение #3683


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Тортодельный Конкурс "Весеннее дыхание"

Голосование по конкурсу открыто!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.4.2013, 20:38
Сообщение #3684


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ЮленькаРО, тортик получился замечательный. Очень хорош по форме, высокий, ровный. И украшен очень аккуратно и качественно. Только не забывай пудру лишнюю стряхивать (обычно после холодильника все само уходит, но можно и почти сухой кисточкой все смахнуть)

Для выравнивания нужно взбивать, как для прослойки - взбиваешь размягченное масло, добавляешь сгущенку, взбиваешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮленькаРО
сообщение 23.4.2013, 23:29
Сообщение #3685


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 1.2.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 40268



Спасибо))) Учту про пудру)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Trindelka
сообщение 25.4.2013, 7:45
Сообщение #3686


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 25.4.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 41992



Девочки всем привет, я новенькая) Живу в России, г. Челябинск. Безумно счастлива что нашла такой замечательный сайт и такую замечательную тему. Очень-очень хочу научиться делать такие же чудесные тортики)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викулька
сообщение 25.4.2013, 22:19
Сообщение #3687


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36492



Здравствуй, Анечка! Как и многие девочки хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепты и мастер классы. Давно читаю твои советы и стараюсь ничего не пропустить. Вот не давно испекла медовик по твоему рецепту № 2 на день рождения своему брату. Торт получился изумительно вкусный, все гости сразу потребовали рецепт.
Вот правда казус вышел при приготовлении теста. Готовила я на веранде, растопила мед и когда добавила соду аромат пошел великолепный (а я еще в качестве меда сомневалась). И тут началось: появился такой рой пчел, какой я видела только по телеку на пасеке. Муж стал сразу закрывать все окна и двери, но не тут то было. Пришлось мне с моим медом закрыться на кухне и доделывала тесто уже не подогревая. Когда запах проветрился, тех пчел, которые не вылетели выкинули полотенцем. Все обошлось хорошо. И откуда они только взялись? Так что вот такая история у меня случилась!
Еще раз спасибо тебе за все твои рецепты и советы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natallya_l
сообщение 25.4.2013, 23:01
Сообщение #3688


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 24.3.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 41356



здравствуйте Анечка! Как и все, спешу поблагодарить Вас за такой чудесный, волшебный труд!
У моего малыша через месяц Др. Хочу попробовать тортик Винни Пух. Подскажите. Вы пишете про деревья - мастика окрашенная шоколадом с добавлением желатина. Не могли бы вы подробнее объяснить или показать где посмотреть. Пожалуйста. Я новичок, недавно только попробовала мужу Колесо. Буду очень рада за помощь. спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Trindelka
сообщение 26.4.2013, 12:34
Сообщение #3689


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 25.4.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 41992



Анна и девочки подскажите пожалуйста что такое молдинги и как с ними обращаться?
Видела вот таких вот малышей на тортах, а как в него мастику то закладывать и доставать в таком виде?
http://www.am*****azon.com/First-Impressio...ref=pd_sim_k_21

Девочки вот тут очень хорошая выкройка как делать кросовочки http://lora***vo.keyartstudio.com/cakes/ca...lki-iz-mastiki/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 28.4.2013, 2:26
Сообщение #3690


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Trindelka, добро пожаловать))) give_heart.gif
В этом разделе находятся авторские странички. А на сайте есть огромный общий форум, посвященный украшению тортов, где огромное количество полезной информации и море приятного общения))

http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57

Обычно говорят о молдах. Молды в большинстве своем сейчас из пищевого силикона. В молд нужно поместить мастику, положить молд в морозильную камеру, подержать там минут 15, извлечь замороженную мастику, дать ей подсохнуть, подкорректировать украшение при необходимости.

Викулька, история чудесная))) Каждый раз при приготовлении этого торта, мне кажется, обязательно будут вспоминаться те пчелки)))

natallya_l, чтобы окрасить мастику желатином: растопить темный шоколад, понемногу добавлять его в мастику, замешивая ее с добавлением сахарной пудры.
Для ускорения процесса высыхания мастики: замочить 3-4грамма желатина в воде, после его набухания, постараться максимально слить воду, нагреть, размешать, понемногу добавлять в мастику, замешивая ее на сахарной пудре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
remix22
сообщение 28.4.2013, 18:30
Сообщение #3691


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 25.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Щелково
Пользователь №: 42005



Цитата(Annula @ 1.10.2009, 9:18) *
МК "Медовый торт"


Скажите, пожалуйста, а медовик вы пропитываете? если да, то чем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Trindelka
сообщение 29.4.2013, 11:13
Сообщение #3692


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 25.4.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 41992



Анна спасибо большое)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.4.2013, 16:04
Сообщение #3693


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



remix22, не пропитываю))) У меня крем на сливках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zuxra
сообщение 2.5.2013, 13:10
Сообщение #3694


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 2.5.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 42126



Девочкииии, я тоже хочу хоть чему-то научиться.... connie_witchy.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kapple
сообщение 5.5.2013, 11:24
Сообщение #3695


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 22.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 41939



Annula, потрясающие тортики и очень подробные МК! Спасибо за огромный труд! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZaraZzka
сообщение 5.5.2013, 23:14
Сообщение #3696


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 17.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23204



Анечка,здравствуй)))) я задумала на день рождение сделать тортик мастичный.было интересно смогу ли я сделать красоту такую))) набрела на ваш дневничёк и решилась.мастика,как мне показалось,получилась,что надо. а на следующий день начала ломаться(((( ну я её привела в чувство.сделала розочки.а вот покрытие на торт делала несколько раз.красивая розовая тоже не очень получилась-пришлось её на жгутик пустить) а покрывать другой менее красивой пришлось. вот мой первый опыт

Сообщение отредактировал ZaraZzka - 5.5.2013, 23:15
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  STP62663.JPG ( 2,59 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 220
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.5.2013, 0:21
Сообщение #3697


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ZaraZzka, первый опыт вполне успешный, поздравляю)))
Мастику нужно хранить плотно завернув в пищевую пленку. Если она на след. день или через несколько дней сильно затвердела, крошится, ее нужно немного (не допустить ее перегрева и кипения изнутри) подогреть в микроволновке и вымесить хорошо, добавив немного водички и (или) размягченного сливочного масла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZaraZzka
сообщение 6.5.2013, 16:35
Сообщение #3698


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 17.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23204



Цитата(Annula @ 6.5.2013, 1:21) *
ZaraZzka, первый опыт вполне успешный, поздравляю)))
Мастику нужно хранить плотно завернув в пищевую пленку. Если она на след. день или через несколько дней сильно затвердела, крошится, ее нужно немного (не допустить ее перегрева и кипения изнутри) подогреть в микроволновке и вымесить хорошо, добавив немного водички и (или) размягченного сливочного масла.


мне,мой первый опыт не очень понравился)))))и мужа приобщила)))раскатывал мне тонко-тонко мастику))))) буду пробовать и учиться))) впереди годик доче!)))спасибо за подробные МК)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.5.2013, 23:24
Сообщение #3699


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ZaraZzka, самое лучшее для любого начинающего мастера - это чувство недовольства собой и своей работой))) Потому что только это ощущение подталкивает делать все лучше и лучше, самосовершенствоваться, расти. Успехов во всех будущих работах!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZaraZzka
сообщение 7.5.2013, 22:12
Сообщение #3700


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 17.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23204



Annula
спасибо)буду учиться)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 183 184 185 186 187 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

56 чел. читают эту тему (гостей: 56, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 23:40
    ©