Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#3521
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: мариуполь Пользователь №: 38527 ![]() |
ВОТ , ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 3-Й И 4-Й ТОРТИКИ
Сообщение отредактировал ~PurpleRain~ - 12.11.2012, 20:09
Причина редактирования: Размер фото не должен превышать 700 на 700 с одной из сторон!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3522
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 27.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 36496 ![]() |
Здравствуйте,Annula ! Наткнувшись на Вашу страничку, я просто заболела мастичными тортиками. Я и раньше пекла , но особо не украшала. Ваши рецепты и МК просто супер. Спасибо Вам огромное ! Когда разберусь как и куда загружать фото, покажу чему научилась за эти полгода.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3523
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38120 ![]() |
Анют, спасибо за ответы! Делала торт сумку, бочонок с икрой) все получилось, благодаря твоим МК!!! Спасибо!!!
Теперь хочу порадовать вкусным тортиком с йогуртовый кремом, что посоветуешь??? Хотела бы добавить прослойку из ягод! Сообщение отредактировал kassatka - 15.11.2012, 23:05 |
|
|
![]()
Сообщение
#3524
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ЛИЛЬКА, хорошие тортики))) Нужно еще работать над выравниванием и смахивай хорошенько остатки пудры, чтобы вид был более аккуратный.
Eseniya, ![]() ![]() ![]() kassatka, мы прям на одной волне))) сама последнее время для дома только и делаю ягодные тортики))) Выложу ниже рецептик))) |
|
|
![]()
Сообщение
#3525
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Пошаговый рецепт: "Маковый бисквит" и "Ягодный торт"
Маковый бисквит. Понадобится: 2 стакана муки для выпечки 0.5 стакана кондитерского мака 150гр сливочного масла 1.5 стакана сахара (при желании можно меньше) 1 стакан молока 2 чайные ложки разрыхлителя 4 яичных белка ванилин Заранее на 2 часа замачиваем мак в горячем молоке (можно добавить в молоко мед или сахар). ![]() Разогреваем духовку до 180 градусов и подготавливаем форму для выпечки. ![]() Просеиваем вместе муку и разрыхлитель. ![]() Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. В масляную смесь постепенно добавляем мак и муку, тщательно перемешиваем. ![]() ![]() Отдельно взбиваем охлажденные яичные белки с щепоткой соли. ![]() В два захода добавляем белки в тесто, перемешиваем деревянной лопаткой. ![]() Выкладываем готовое тесто в форму для выпечки. Выпекаем до готовности. ![]() Ягодный торт. Для торта можно использовать любые коржи и любой из легких кремов. У меня маковые коржи (сладкие и нежные). Пропитала корж малиновым йогуртом. Поверх уложила плотно ягоды малины. Покрыла ягоды слоем крема (у меня сливочно-йогуртовый: в равных пропорциях взяты сливки 35% и густой йогурт со вкусом малины, добавила по вкусу сахарную пудру). ![]() Поверх уложила еще один корж, также промазала его йогуртом и уложила ягоды клубники. Покрыла ягоды кремом. ![]() Сверху уложила еще один корж и промазала его кремом. Тортик готов. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3526
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Можайск Пользователь №: 38751 ![]() |
Какая красатень........тут наверное не одна пачка мармышек ушла....Я в восторге.....А терпения сколько надо.....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3527
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: мариуполь Пользователь №: 38527 ![]() |
Аня подскажи икра из желатина не могу найти мк
|
|
|
![]()
Сообщение
#3528
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск Пользователь №: 38782 ![]() |
здавствуйте))) восхищаюсь Вами и Вашими работами, такая молодец! я тоже недавно увлеклась этим делом. очень нравится! примите меня в свою компанию)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3529
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ЛИЛЬКА, что-то не нашла я тут. Пройди по ссылочке у меня в подписи "Мой сайт", там у меня есть 2 варианта икры.
missis Landysh, добро пожаловать))) ![]() ![]() ![]() http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 |
|
|
![]()
Сообщение
#3530
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск Пользователь №: 38782 ![]() |
хорошо, спасибо)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3531
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: мариуполь Пользователь №: 38527 ![]() |
АНЯ пекла многослойный торт очень плохо снимался с бумаги .Бумагу надо смазывать? БУМАГА ПЕКАРСКАЯ
|
|
|
![]()
Сообщение
#3532
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Можайск Пользователь №: 38751 ![]() |
Здравствуйте, девчонки, и конечно самая главная наша помощница Анюта!!!! Твои шедевры хочется смотреть и смотреть...и как далека я от всего этого, и как хочется научиться красиво украшать тортики.....Я уже чуть дружу с мастикой, по тихонечку начилась вникать как и что.....Но ещё люблю украшать и из маслинного крема, всякими насадками..но пока только получается не то чтобы хотелось!!!! Надеюсь, с вашей помощью научусь!!!! Спасибо тебе огромное Анюта за твои МК!!!!Просто суперские!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3533
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 37836 ![]() |
Анечка, у меня тоже вопрос по многослойному с карамельным кремом. У меня тоже плохо снимался с бумаги. Даже после того, как перед последними коржами мазала бумагу маслом. И еще вроде выкладывала толщиной, как на вашем фото, но коржи получились тонковаты, многие разламались. Может толще надо выкладывать? Какой толщины? (тесто делала вариант № 2)
Но хоть коржи и получились тонкие, все равно очень-очень вкусные! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3534
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Минск Пользователь №: 36092 ![]() |
Аня здравствуй! Подскажи пож-та в какой форме диаметром выпекала вишневый масляный бисквит? Я хочу выпечь в квадратной 20*30 в один заход,пропечется или же лучше разделить?Спасибо
|
|
|
![]()
Сообщение
#3535
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск Пользователь №: 38782 ![]() |
привет))) Аня, я делала мармышки по твоему рецепту, вроде все получилось, но готовая мастика на торте рвалась((( Что не так, не подскажешь?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3536
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ЛИЛЬКА, olya86, коржи не особо хорошо отлипают, это так. Я как только достаю из духовки, сразу тонкой металлической лопаткой их как бы соскабливаю с бумаги и кладу остужаться на решетку или полотенце. Лучше не укладывать их один на другой, слипаются между собой только так)))
olya86, можно и потолще выкладывать (фото со вспышкой, а вспышка очень часто искажает картинку)). Я на круг диаметром 20см использую 2 ст.л., но прям с такой хорошей горкой. Ломкие - стараться не пересушивать их. Попробовать пораньше немного доставать из духовки. iriska7, думаю вполне подходящая форма. missis Landysh, мармышковая мастика самая резиновая из всех, при покрытии рваться не должна. Просто мастика не была вымешана как следует. Готовая мармышковая мастика однородная, гладкая, без воздушных пузырьков и трещин, раскатывается туговато, при раскатывании имеет гладкую однородную поверхность, не липкая. ***Лорик***, спасибо))) ![]() Я с кремом так и не подружилась))) наверное, потому что не люблю крем кушать)) |
|
|
![]()
Сообщение
#3537
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск Пользователь №: 38782 ![]() |
Я вместо кукур сиропа положила инвертный(сама делала) , может в этом дело? Может лучше мед положить как думаешь? И чем больше я добавляла сах пудры, тем больше она рвалась((( я так расстроилась, в нашем городе никогда не найдешь кукурузный сироп и даже маршмеллоу привозят оооочень редко, и только в один магазин, а о белых я и не мечтаю,поэтому самодельные ММ для меня просто спасение
Сообщение отредактировал missis Landysh - 25.11.2012, 9:24 |
|
|
![]()
Сообщение
#3538
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395 ![]() |
Annula Анюта, сто лет у тебя не была, совсем я тортики забросила со своей работой, а ты умничка все совершенствуешся и твои торты просто шедевры! Продолжай в том же духе! Желаю тебе творческих успехов, фантазии и вдохновения!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3539
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 37836 ![]() |
Annula, Анечка, спасибо за ответ. У меня еще вопросик. Хочу попробовать Бананово-желейный тортик. Но покупного бананового желе найти не могу, все магазины обошла... Есть персиковое, клубничное, вишневое, малиновое, лимонное, апельсиновое, киви, а бананового нет...
![]() Как Вы считаете, подойдет ли в тот тортик какой-нибудь из перечислинных вкусов? Или нужно только банановое? Если да, реально ли такое самостоятельно сделать? Заранее спасибо за ответ. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3540
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казань) Пользователь №: 18802 ![]() |
Тебе в пору книгу рецептов выпускать!!!! всё очень просто и вкусно)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:42 |