Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#3461
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Одинцово Пользователь №: 36345 ![]() |
Анечка, спасибо большое за ваш труд, за подробные описания!
![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: перезалито фото
|
|
|
![]()
Сообщение
#3462
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
kassatka, если речь идет о первой сумочке, то хватило даже не 1 бисквита, а его части))) Если боишься, что не хватит, сделай не из бисквита, а из медового, например, или какого-то из многослойных, там по ходу выпечки можно размер уже видеть)))
dosmuratova, рада помочь))) Отличный бочонок получился, икорка - загляденье))) Удалось своих удивить и порадовать?))) |
|
|
![]()
Сообщение
#3463
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Одинцово Пользователь №: 36345 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3464
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37960 ![]() |
Анна, шикарные работы!!!! Вот хочу спросить. Решила на др другу приготовить торт в виде футбольного мяча, целиком, шарообразный. Подскажите, какой бисквит лучше подойдет, чтобы торт не сплющило? Медовик не подходит, тк у одного из гостей аллергия на мед. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3465
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38169 ![]() |
Аня, здравствуйте!Восхищена вашими работами, просто супер!У меня к вам вопрос, помогите, если сможете!!!Меня попросили сделать торт с мастичным покрытием, раньше делала, но там всегда почему-то были фигурки, цветы не делала.А это свадебный торт , хотела на белом фоне сделать ярко красные цветы.Добавила краситель, перемяла, начинаю раскатывать, оно трескается по краям, хочу сделать волны по краям, все рвется, вроде не сильно давлю...попробовала добавить сливочного масла, не помогает...Помогите пожалуйста!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3466
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Внимание всем посетителям темки Анюты!
Напоминаю, что на форуме существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать, дабы не осложнять посетителям пребывание на форуме! - Следите за размер загружаемых Вами фотографий - он не должен превышать 600 пикс. в любую из сторон. - Все фото на форум должны загружаться только через pic.povary.ru либо через внутренний загрузчик! Никаких посторонних загрузчиков! Подробней о том, как загрузить фото на форум - здесь - Новички, установите, пожалуйста, аватар! Как это сделать смотрите здесь Подробней с правилами форума Вы можете ознакомиться здесь! |
|
|
![]()
Сообщение
#3467
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
Аня, помогите пожалуйста - я сделала Фею(кое как), а волосы, такие красивые, как у ваших ну никак не получаются!!!!! как вы их делали????
|
|
|
![]()
Сообщение
#3468
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38120 ![]() |
Анюта, подскажите пожалуйста рецепт вкусного шоколадного торта!!! Я никогда такой не делала, а попросили именно такой
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3469
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
А вот и моя Фея!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lilie - 23.10.2012, 13:51
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3470
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
marinenochenka, и другие девочки-новички!
Именно для Вас было написан пост чуть выше - о размере фотографий, загружаемых на форум! Я Вам делаю предупреждение! Пока Ваше фото перезалито, но в следующий раз будет просто удалено! Поймите, что из таких вот огромных фото, у некоторых страницы попросту не открываются. Соблюдайте правила форума, их не так много! Если кому-либо потребуется помощь в уменьшении фото или по загрузке аватар - обращайтесь ко мне либо в личку, либо в соответствующую тему форума. |
|
|
![]()
Сообщение
#3471
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Простите, девочки. Очень занята была, даже не заходила на форум.
Himalaya, можно делать из любых многослойных рецептов, из песочного теста, из шифонового бисквита. ВАЛЕРИЯ 25, такое часто случается, если добавлено много красителя в мастику, особенно если это гелиевый краситель. Как вариант добавить в мастику СМС или смешать ее с новой порцией мастики. kassatka, для меня самым вкусным шоколадным тортом остается шококипяток с заварным кремом (ссылку на рецепт Шоколада на кипятке можно найти в самом первом сообщении, и Заварной крем давала с рецептом торта Наполеон). очень вкусный и многослойный шоколадный (опять-таки с заварным кремом и с кремом сливки+вареная сгущенка, и с кремом ганаш на темном шоколаде). marinenochenka, очень красивая феечка у тебя получилась))) У моей волосы смотрятся иначе, так как я их клеила в 2 слоя)) Добавь еще слой волос (между имеющимися волосками) и будет пышная красивая прическа))) И еще у моей феи волосы из полосочек закрученных, как конфетные фантики закручивают по краям вокруг конфетки, а твои более округлые (но мне твои больше нравятся, я ленилась круглые катать))) |
|
|
![]()
Сообщение
#3472
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38169 ![]() |
Спасибо большое!Замесила новую мастику и после топки добавила краситель разведенный водкой )))) Мама идею подала...И ничего теперь не крошится, правда чуть резиновый, но для цветочков мне понравилось!Уже один сохнет!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3473
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
Аня, спасибо большое за советы!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3474
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 37836 ![]() |
Аня, Здравствуйте. Я смотрю, у Вашей дочурки вчера был День Рождения. Примите мои поздравления!
![]() Тортиком маленькую принцессу побаловали? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3475
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
olya86, Оленька, спасибо большое))))
Порадовала дочу, как же без этого))) Фото обработаю и выложу))) |
|
|
![]()
Сообщение
#3476
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37960 ![]() |
Анна, помогите, пожалуйста. Сделала крем взбитые сливки-вареная сгущенка. Сливки взбила, были густые, но как только добавила сгущенку - сразу стали жидкими. Что- то не так сделала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3477
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Himalaya, от сгущенки крем становится жиже, прослойку широкую без добавок из него не сделаешь (для многослойных он хорош))). Чтобы сделать крем погуще, сгущенка должна быть охлажденной (вместе со сливками в холодильнике дожидаться своей очереди))). Следует взбить сливки и, добавив сгущенку (говорим только о вареной), перемешать очень быстро, чтобы консистенция осталась густой. Если все же крем стал жидким, можно:
- добавить в крем загуститель для сливок, перемешать до загустения - поставить взбитый крем в холодильник на некоторое время и, когда он начнет подстывать и загустевать, выложить на корж - добавить в готовый крем агар-агар или желатин и залить на корж |
|
|
![]()
Сообщение
#3478
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37960 ![]() |
Спасибо большое за ваши советы.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3479
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
Annula Подскажи,плиз, заварной крем,который к "Наполеону" он густой получается? То есть он будет толстым слоем между коржами ванильно-шифонового или впитается? Спасибо!
Сообщение отредактировал _Бусинка_ - 1.11.2012, 14:26 |
|
|
![]()
Сообщение
#3480
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
_Бусинка_, этот крем не впитается, но и толстой прослойкой его не сделать, он слишком мягкий. Чтобы из него делать прослойки, вместо сливок нужно добавлять сливочное масло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:57 |