Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
dosmuratova
сообщение 20.10.2012, 13:13
Сообщение #3461


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 19.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г. Одинцово
Пользователь №: 36345



Анечка, спасибо большое за ваш труд, за подробные описания! give_rose.gif Вот что у меня получилось



Причина редактирования: перезалито фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.10.2012, 16:25
Сообщение #3462


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



kassatka, если речь идет о первой сумочке, то хватило даже не 1 бисквита, а его части))) Если боишься, что не хватит, сделай не из бисквита, а из медового, например, или какого-то из многослойных, там по ходу выпечки можно размер уже видеть)))

dosmuratova, рада помочь))) Отличный бочонок получился, икорка - загляденье))) Удалось своих удивить и порадовать?)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dosmuratova
сообщение 20.10.2012, 23:35
Сообщение #3463


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 19.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г. Одинцово
Пользователь №: 36345



Цитата(Annula @ 20.10.2012, 17:25) *
dosmuratova, рада помочь))) Отличный бочонок получился, икорка - загляденье))) Удалось своих удивить и порадовать?)))


это подружке делала, ей очень понравилось) особенно икра) Еще раз спасибо!!!

Сообщение отредактировал dosmuratova - 20.10.2012, 23:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Himalaya
сообщение 21.10.2012, 9:20
Сообщение #3464


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 11.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 37960



Анна, шикарные работы!!!! Вот хочу спросить. Решила на др другу приготовить торт в виде футбольного мяча, целиком, шарообразный. Подскажите, какой бисквит лучше подойдет, чтобы торт не сплющило? Медовик не подходит, тк у одного из гостей аллергия на мед. Посоветуйте, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВАЛЕРИЯ 25
сообщение 21.10.2012, 18:21
Сообщение #3465


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 21.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38169



Аня, здравствуйте!Восхищена вашими работами, просто супер!У меня к вам вопрос, помогите, если сможете!!!Меня попросили сделать торт с мастичным покрытием, раньше делала, но там всегда почему-то были фигурки, цветы не делала.А это свадебный торт , хотела на белом фоне сделать ярко красные цветы.Добавила краситель, перемяла, начинаю раскатывать, оно трескается по краям, хочу сделать волны по краям, все рвется, вроде не сильно давлю...попробовала добавить сливочного масла, не помогает...Помогите пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.10.2012, 23:28
Сообщение #3466


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Внимание всем посетителям темки Анюты!


Напоминаю, что на форуме существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать, дабы не осложнять посетителям пребывание на форуме!


- Следите за размер загружаемых Вами фотографий - он не должен превышать 600 пикс. в любую из сторон.


- Все фото на форум должны загружаться только через pic.povary.ru либо через внутренний загрузчик! Никаких посторонних загрузчиков! Подробней о том, как загрузить фото на форум - здесь


- Новички, установите, пожалуйста, аватар! Как это сделать смотрите здесь


Подробней с правилами форума Вы можете ознакомиться здесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinenochenka
сообщение 22.10.2012, 0:28
Сообщение #3467


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 37054



Аня, помогите пожалуйста - я сделала Фею(кое как), а волосы, такие красивые, как у ваших ну никак не получаются!!!!! как вы их делали????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kassatka
сообщение 22.10.2012, 15:14
Сообщение #3468


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 18.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38120



Анюта, подскажите пожалуйста рецепт вкусного шоколадного торта!!! Я никогда такой не делала, а попросили именно такойsad.gif спасибо заранее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinenochenka
сообщение 23.10.2012, 13:13
Сообщение #3469


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 37054



А вот и моя Фея!



Сообщение отредактировал Lilie - 23.10.2012, 13:51
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 23.10.2012, 13:46
Сообщение #3470


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



marinenochenka, и другие девочки-новички!

Именно для Вас было написан пост чуть выше - о размере фотографий, загружаемых на форум! Я Вам делаю предупреждение! Пока Ваше фото перезалито, но в следующий раз будет просто удалено!
Поймите, что из таких вот огромных фото, у некоторых страницы попросту не открываются.

Соблюдайте правила форума, их не так много!

Если кому-либо потребуется помощь в уменьшении фото или по загрузке аватар - обращайтесь ко мне либо в личку, либо в соответствующую тему форума.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.10.2012, 10:58
Сообщение #3471


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Простите, девочки. Очень занята была, даже не заходила на форум.

Himalaya, можно делать из любых многослойных рецептов, из песочного теста, из шифонового бисквита.

ВАЛЕРИЯ 25, такое часто случается, если добавлено много красителя в мастику, особенно если это гелиевый краситель. Как вариант добавить в мастику СМС или смешать ее с новой порцией мастики.

kassatka, для меня самым вкусным шоколадным тортом остается шококипяток с заварным кремом (ссылку на рецепт Шоколада на кипятке можно найти в самом первом сообщении, и Заварной крем давала с рецептом торта Наполеон). очень вкусный и многослойный шоколадный (опять-таки с заварным кремом и с кремом сливки+вареная сгущенка, и с кремом ганаш на темном шоколаде).

marinenochenka, очень красивая феечка у тебя получилась))) У моей волосы смотрятся иначе, так как я их клеила в 2 слоя)) Добавь еще слой волос (между имеющимися волосками) и будет пышная красивая прическа))) И еще у моей феи волосы из полосочек закрученных, как конфетные фантики закручивают по краям вокруг конфетки, а твои более округлые (но мне твои больше нравятся, я ленилась круглые катать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВАЛЕРИЯ 25
сообщение 24.10.2012, 13:34
Сообщение #3472


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 21.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38169



Спасибо большое!Замесила новую мастику и после топки добавила краситель разведенный водкой )))) Мама идею подала...И ничего теперь не крошится, правда чуть резиновый, но для цветочков мне понравилось!Уже один сохнет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinenochenka
сообщение 24.10.2012, 14:46
Сообщение #3473


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 37054



Аня, спасибо большое за советы!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olya86
сообщение 25.10.2012, 16:34
Сообщение #3474


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 4.10.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 37836



Аня, Здравствуйте. Я смотрю, у Вашей дочурки вчера был День Рождения. Примите мои поздравления! give_rose.gif Пусть малышка растет здоровенькой, счастливенькой, веселенькой на радость маме, папе и братику.

Тортиком маленькую принцессу побаловали? smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.10.2012, 1:26
Сообщение #3475


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



olya86, Оленька, спасибо большое))))
Порадовала дочу, как же без этого))) Фото обработаю и выложу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Himalaya
сообщение 26.10.2012, 14:54
Сообщение #3476


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 11.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 37960



Анна, помогите, пожалуйста. Сделала крем взбитые сливки-вареная сгущенка. Сливки взбила, были густые, но как только добавила сгущенку - сразу стали жидкими. Что- то не так сделала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.10.2012, 0:26
Сообщение #3477


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Himalaya, от сгущенки крем становится жиже, прослойку широкую без добавок из него не сделаешь (для многослойных он хорош))). Чтобы сделать крем погуще, сгущенка должна быть охлажденной (вместе со сливками в холодильнике дожидаться своей очереди))). Следует взбить сливки и, добавив сгущенку (говорим только о вареной), перемешать очень быстро, чтобы консистенция осталась густой. Если все же крем стал жидким, можно:
- добавить в крем загуститель для сливок, перемешать до загустения
- поставить взбитый крем в холодильник на некоторое время и, когда он начнет подстывать и загустевать, выложить на корж
- добавить в готовый крем агар-агар или желатин и залить на корж
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Himalaya
сообщение 27.10.2012, 6:47
Сообщение #3478


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 11.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 37960



Спасибо большое за ваши советы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 1.11.2012, 14:26
Сообщение #3479


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Annula Подскажи,плиз, заварной крем,который к "Наполеону" он густой получается? То есть он будет толстым слоем между коржами ванильно-шифонового или впитается? Спасибо!

Сообщение отредактировал _Бусинка_ - 1.11.2012, 14:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.11.2012, 15:15
Сообщение #3480


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Бусинка_, этот крем не впитается, но и толстой прослойкой его не сделать, он слишком мягкий. Чтобы из него делать прослойки, вместо сливок нужно добавлять сливочное масло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

51 чел. читают эту тему (гостей: 51, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 9:57
    ©