Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#3441
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Рецептов: 15 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 36586 ![]() |
Annula а какого же тогда диаметра и высоты должны быть ярусы? опять же + мастика,тоже возьмет больше 1 кг на себя.
у меня есть форма 24см и квадратная 17*17см. и все. |
|
|
![]()
Сообщение
#3442
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
BRASILIA, у меня есть табличка. Может, она тебе поможет. Я затрудняюсь по размерам тебе что-то советовать)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3443
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Рецептов: 15 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 36586 ![]() |
спасибо. попробую что-нибудь подобрать.
![]() скажи,а может ты умеешь делать из воздушного риса "болванки" всякие? хочу просто сделать лже-яблочки. или может знаешь где есть МК? |
|
|
![]()
Сообщение
#3444
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
BRASILIA, недавно в книге Дебби Браун смотрела: растопи маршмаллоу конфетки и смешай их с воздушным рисом хорошенько. Потом подбери подходящую форму, застели ее пищевой пленкой и заполни плотно этой массой. Дай подсохнуть. Извлеки из формы, подровняй при необходимости ножом. Затем покрой кремом для выравнивания (лучше не масляным) и мастикой.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3445
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37827 ![]() |
Доброго времени суток!Анюта, не подскажешь, если ШНК делать в съемной форме тесто будет протекать?!спасибо заранее за ответ!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3446
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
Анечка, подскажите чем вы пропитываете бисквитные коржи... хочу малышке испечь торт: бисквит+творожно-егутровый крем+фрукты. И не знаю чем пропитать и надо ли????
|
|
|
![]()
Сообщение
#3447
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Рецептов: 0 Регистрация: 2.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 33324 ![]() |
Спасибо Анна за ответ, но еще один вопрос, почему все таки 2 формы? а коржей в итоге в МК 3=))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3448
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37918 ![]() |
Уважаемая Анна! Восхищаяюсь Вашими работами и золотыми руками! Хочу попробовать испечь шоколад на кипятке, подскажите пожалуйста сколько грамм или в мл. стакан?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3449
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Анюто4ка, тесто жидкое. У меня разъемные были не оч. хорошего качества, протекало.
marinenochenka, если в торте будут консерв. фрукты, можно сиропом от них; можно сварить сироп (но это просто сахар с водой)); вкусно просто скущенкой намазать))) или шоколадной пастой))) Можно вообще не пропитывать))) P4elk@, если печь в 2 формах, то бисквит пропекается быстрее, равномернее, остается более нежным сверху и снизу, не так поджаривается. Я рецепты даю на одно кол-во продуктов, выпекать могу в это время совершенно другое (1.5-2 порции))), могу пустить в тортик только 1 бисквит из 2 получившихся, много вариантов))) Натусея, мои стаканы на 200мл. |
|
|
![]()
Сообщение
#3450
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Рецептов: 0 Регистрация: 2.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 33324 ![]() |
Спасибо огромное за ответы и за замечательные рецепты=) когда Вас нашла, прям как на клад наткнулась=)) очень и очень благодарна=)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3451
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
Анечка, большое спасибо... сейчас леплю корзинку с розами по Вашему МК, потом покаже, что получилось
|
|
|
![]()
Сообщение
#3452
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
А вот и моя корзинка роз, (кажись с размером переборщила) первый опыт работы с мастикой из маршмеллоу
Сообщение отредактировал Lilie - 21.10.2012, 22:49
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3453
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Рецептов: 0 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25267 ![]() |
Добрый день. Попыталась сделать тесто по Вашему рецепту. Все сделала, как было описано в шагах. Сразу скажу, что того количества муки мне не хватило, для того, чтобы тесто замешалось, пришлось добавлять, причем довольно-таки много. Потом, раскатав и выложив приготовленное с мукой масло, свернула вчетверо, как и было написано Вот тут -то и началось самое интересное, масло стало выпирать изо всех боков. В общем у меня весь стол был в масле, естественно, раскатать это было невозможно . закончилось все тем, что я, психанув, добавила муки во все это действо и просто вымесила, что теперь мне с это всей ФИГНЕЙ делать, ума не приложу, так обидно, что перевела кучу продуктов.... А я, наоборот, хотела поблагодарить Вас, Аня, за этот рецепт! Я даже в себя, как в кондитера, поверила))) Всё так чётко и подробно расписано. Сохранила себе. Торт вкуснющий. На фото его не особо видно - фотограф я никудышный)) Нижний ярус - "Наполеон", а мячик - "Пьяная вишня". ![]() Сообщение отредактировал @Лера - 14.10.2012, 10:24 |
|
|
![]()
Сообщение
#3454
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 37836 ![]() |
Annula, здравствуйте. Присоединяюсь ко всем восхищениям в Ваш адрес. Я несколько дней взахлеб читала Вашу темку (когда позволял мой 8-месячный сыночек). Читала и поражалась, глядя на своего маленького непоседу, как Вы с двумя малышами успеваете печь. Да еще и так шикарно украшать. Просто слов нет.
![]() Спасибо Вам огромное за всё. Вы – очень добрый, терпеливый и бескорыстный человек, что редкость в наше время! Здоровья Вам и Вашим деткам! И успехов в тортодельстве. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3455
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Одинцово Пользователь №: 36345 ![]() |
Анечка, подскажите пожалуйста: Посмотрела у вас тортик "бочонок с красной икрой", и появились некоторые вопросы именно по икре.
1.Можно ли ее делать из желе, уменьшив кол-во воды? ![]() 2. Сколько хранится такая икра? 3. Не растает ли она на торте, пока его будут везти на праздник? А то боюсь что вместо икры, будет прудик ![]() Заранее спасибо за ответы!!!
Причина редактирования: перезалито фото!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3456
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Рецептов: 15 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 36586 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3457
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3458
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 24.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 37086 ![]() |
Аня, здравствуйте. У меня опять близится пора дней рождений (у мамы и свекрови с разницей в 3 дня), а я в семье вроде как главный кондитер
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3459
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
marinenochenka, отличная корзиночка))) Очень красивый цвет у плетения и розочки красивые)))
@Лера, я рада, что рецепт понравился))) И я понимаю это чувство, когда сам себе удивляешься и гордишься))) рази этого стОит пробовать все новое и новое, расти и расти))) Молодец, что легкими путями не идешь))) Взялась за мячик))) Удачи во всех дальнейших начинаниях!!! dosmuratova, желе подходит. Воды в 2 раза меньше нормы. Хранится столько же, сколько может храниться желе готовое)))) Долго никогда не хранила, сразу на торт))) Может подтаить там, где будет соприкасаться с мастикой. Поэтому там лучше или шоколадом промазать, или кремом для выравнивания. Lyugorka, сложность тортов с суфле в том, что суфле нужно тщательно прятать от мастики. В форме клубники нужно хорошо продумать, как ты спрячешь суфле. А суфле может в принципе сочетаться с любым тестом. |
|
|
![]()
Сообщение
#3460
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38120 ![]() |
Анюта, вторую ночь сижу на вашем сайте, очень классные торты!!!
Хочу сестре на день рождения сделать торт сумку, насмотрелась на работу и загорелась! Сегодня уже налепила косметику ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:01 |