Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509 ![]() |
Анечка как можно посмотреть ваши тортики?Такой большой список тортиков,а я не могу в них зайти!пожалуйста помогите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 3 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Луганск Пользователь №: 15781 ![]() |
Lizok82, вверху страницы, рядом с названием темы нажмите на надпись "Опции", потом "Режимы отображения", выбрать "Стандартный".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
Annula
Спасибо! Анечка,подскажи еще, вот здесь http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=9889&st=1660 сообщение №1661 Лукреция пишет: "вишня по Аниному рецепту(за что каждый раз тебя,Анечка,благодарю!!))" можно этот рецептик,плиз))) |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509 ![]() |
Спасибо девочки!наконец то зашла!Анечка ,я новенькая и только учусь,очень хочу сделать вашу сумочку,подскажите пожалуйста подойдет ли туда покупная мастика?Я покупаю в инет магазине(фабричная голландия).Спасибо большое заранее за ответ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 3 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Луганск Пользователь №: 15781 ![]() |
_Бусинка_ , Лукреция говорит про вишню от Ани Тимонич. В какой теме было сейчас не найду, ну у меня скопировано.
"Я высыпаю мороженную вишню в кастрюльку, засыпаю на глаз жменей сахара, заливаю водкой, испанским брэнди (даёт потрясающий аромат), ваниль, мускатный орех, имбирь, корицу, лим.к-ту, лимонное или апельсиновое масло, миндальное масло и довожу до кипения. Прокипит минуту-другую и выключаю, даю остыть в том, в чём варилось. Когда нужна вишня на торт, откидываю на дуршлаг, а сиропчик этот храню в холодильнике в закрытой банке. Потом уже готовым заливаю новую вишню." |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Elly, спасибо за помощь)))
![]() ![]() ![]() Lizok82, конечно, подойдет)))) Просто к любой мастике нужно приспособиться)) |
|
|
![]()
|
|
Анечка спасибо большое за ответы!У меня у самой 2 маленьких деток,но я уже 4 день не отрываясь смотрю все ваши рецепты!у вас просто талант и конечно же не у каждого получится!я просто восхищаюсь вами!я сделала туфельку по вашему мк,но мастика у меня мягкая и оставила на ночь на балконе,а утром увидела что каблук немножко просел.Может лучше вначале каблук подсушивать?или оставлять на ночь с картонкой под туфлем?так хочется научится мне 3 тортика сделать!Подарочную коробку,вашу сумочку и куколку!А такие шедевры сложные как у вас у меня все равно не получится!!!
И еще последний вопросик,у нас все очень любят песочное тесто.Наполеон делаю из песочного,мишку и т.д.Так сказать торты нашего детства,скажите эти коржи под мастику нельзя использовать?Я понимаю что вы очень заняты,но обещаю больше никаких вопросов!просто очень хочется хотя бы тортики попроще научится делать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
Elly
Annula Спасибо большущее!А какие пропорции? Сообщение отредактировал _Бусинка_ - 19.9.2012, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Lizok82, не нужно столько извинений))) Я всегда рада помочь, если знаю чем и как)))
Под мастику можно АБСОЛЮТНО любые коржи и крема))) Песочные можно совершенно спокойно)) Тут вся тонкость в том, что под саму мастику можно не любой крем. Т.е. внутри торта может быть все, что душе угодно. НО, под мастику торт следует подготовить: выровнить его специальным кремом, который будет хорошо держать форму и мастика от него не пострадает))) Я предпочитаю ганаш: на 100мл жирных сливок 200гр темного шоколада. При лепки фигурок, если мастика из долго сохнущих, либо давать время на просушку каждой детальки, либо просто в мастику добавлять немного распущенного в малом количестве воды желатина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: АР Крым Пользователь №: 34882 ![]() |
Аннушка здравствуйте! Я опять восхищена Вашим последним тортиком-шедевром! Моему младшему сыночку 25 сентября будет 2 годика (старшего - ему будет 9 лет- тоже зовут Никитка) Я хочу испечь двухъярусный тортик 1 - с профитролями, а 2 - кокосовый бисквит Вопрос: 1. какой из них лучше поставить в нижний ярус? 2.можно ли всю порцию кокосового бисквита испечь на противне Пропечётся ли он? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
Добрый день, Annula, как и многочисленные Ваши читательницы-поклонницы, вдохновленная Вашими работами решила своему сынуле на 1 годик сделать тортик... и вот что у меня получилось... Огромное Вам спасибо!!!(мой первый тортик)
![]()
Причина редактирования: уменьшен размер фото
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки Анюта!Вы мне очень помогли!
|
|
|
![]()
|
|
_Бусинка_ , вишни сколько считаешь нужным, пару стаканов точно, а жидкость, чтобы покрыла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Рецептов: 0 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 26123 ![]() |
Annula, здравствуйте, скиньте и мне, пожалуйста, рецепт профитролей, очень хочу сделать ваш тортик.
И еще - вы для этого торта использовали шоколадный шифоновый бисквит? Сообщение отредактировал i_n_n_e_s_s_a - 20.9.2012, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
nikita2701,
1)кокосовый лучше сделать нижним ярусом; 2)пропечется))) marinenochenka, замечательное начало!!!! Лепка отличная!!!! Думаю, и именинник и гости были в восторге))) i_n_n_e_s_s_a, рецептик прямо тут в моей темке. В самом первом сообщении есть каталог всех рецептов и МК, что я тут выкладываю))) Торт суфле с профитролями Шококипяток(прослойки внутри) и шоколадный шифоновый (бок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 37054 ![]() |
marinenochenka, замечательное начало!!!! Лепка отличная!!!! Думаю, и именинник и гости были в восторге))) Всем очень понравилось, и я осталась довольна от процесса, вот сейчас думаю, что бы еще попробовать сделать |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Рецептов: 0 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 26123 ![]() |
Annula, я балбес, простите, не смогла найти профитроли...
|
|
|
![]()
|
|
i_n_n_e_s_s_a
Вот здесь http://annasweetdreams.com/index.php?optio...s&Itemid=56 или здесь http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry96776 |
|
|
![]()
|
|
i_n_n_e_s_s_a, в предыдущем моем сообщении нажми на само название "Торт суфле с профитролями" - это и есть ссылочка на рецепт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37289 ![]() |
Аня, большое спасибо за рецепт "Кокосовый бисквит"!
Прекрасный тортик получился. Правда я пыталась сделать мешок с монетами, но не получилось. Поэтому торт под мешковиной:-)) А заодно спасибо за идею мастики из маршмеллоу (лишь слегка нагреть ее в микроволновке), понравилось гораздо больше. Вот: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:33 |