Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 30.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30316 ![]() |
Annula спаисбо вам огромное за то что вы делаете!!!! за ваши рецепты, за ваши труды, и за ваши уроки!!!! дай Вам Бог здоровья!!! побольше бы таких добрых людей, которые стремятся научить других...
у меня вопрос возник для точности рецептов, стакан это сколько мл 200 или 250? очень прошу ответа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Per4inka85, Герда, Lenusik1 спасибо вам, девочки
![]() ![]() ![]() BRASILIA, отличное начало)) Красивый торт))) Только именно эта страничка - моя авторская темка))) А вот на сайте есть ОГРОМНОЕ количество тем, посвященных выпечке и украшению тортов в ШКОЛЕ ТОРТОДЕЛОВ (ссылка у меня в подписи). Там дружный теплый коллектив, масса полезной информации и красивых тортов. Добро пожаловать))) Ирина89, спасибо большое))) ![]() Мой стакан на 200мл))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 36601 ![]() |
Анна,здравствуйте. Прочитала ВСЕ. Читала, закладки делала,что-то выписывала. Спасибо за труд и огромную помощь. Это что-то! Теперь буду пробовать все по порядку. А хочется попробовать все рецепты. Вдохновение есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Рецептов: 15 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 36586 ![]() |
Анна,спасибо. я уже поняла,что это Ваша страничка.
![]() теперь вот изучаю сайт.пытаюсь разобраться в навигации. сложновато как-то. ![]() но всему свое время. в темку "тортики 18+" уже добавила свое творение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
![]() 1)Установите аватар (это как минимум уважение и отличие от других пользователей) 2) Фото не должно превышать 700 на 700 пикселей (с любой из стороны) Загружать фото Сюда На Радикал и другие фотозагрузчики запрещено! На форме имеется ряд тем по тортам! РАЗДЕЛ Школа Тортоделов! Архив для новичков Мастер-классы Наши торты - общие вопросы (Август 2012) Чат. FAQ. Все о тортах форума Повары.RU +Мастика Для тех, кто делает торты на заказ Мой Самый Первый Торт! Наши Тортики В Разрезе Многоярусные Торты! Тортовые подделыши Торты украшенные Кремом- Фруктами- Желе- Шоколадом (Май2012-Август2012) И многое другое в разделе Школа Тортоделов! Так же не забываем о правилах Форума Повары.РУ ----------------------------------------------------------- Анютка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700 ![]() |
Анюта, привет! УРА! Я прочитала все! Твоя страничка - просто кладезь информации. Тортики и МК к ним - это супер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
Аня,спасибо большое за твое терпение к нам. Такую красоту я еще не видела)
Изучаю твою страничку уже неделю. Возник вопрос-можно подробней рассказать о порядке украшения торта мастикой. Т.е. я испекла торт, собрала его и ... что дальше? Просто путаюсь-за сколько часов до подачи на стол покрыть мастикой, убрать в холодильник или нет и т.д. Заранее спасибо за ответ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
EllenBlue, СеВер, спасибо, девочки, за теплые слова
![]() ![]() ![]() _Бусинка_, расскажу))) - Испекла коржи, собрала торт, дала ему хотя бы ночь настояться в холодильнике. - На след. день обрезала (чтобы крема для выравнивания ушло мешьше и ровнять было легче). Приготовила крем для выравнивания (масляный или ганаш), выровнила торт в 2 захода (после каждого слоя даешь в холодильнике хорошо застыть!!!!!!). - Раскатала мастику, покрыла (только на хорошо замерзший крем - но никаких морозильных камер, только просто холодильник!!!! иначе все потечет - я оставляю еще на ночь). Украсила. Сфотографировала)))) - Поставила в холодильник (не желательно ставить в холодильник, если есть какие-то очень хрупкие и изящные украшения из мастики или айсинга, они могут после холодильника деформироваться, поэтому такие украшения уже перед отдачей торта или подачей его на стол, в крайнем случае можно и так на столе украшенный торт часа 2-3 подержать). мастика после холодильника может увлажниться, но не течь, не ползти по бокам не будет (если все сделано правильно))). мастика не будет засохшей и жесткой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
Анечка,спасибо огромное за подробный ответ!!! Буду пробовать)))
Анечка,подскажи еще,пожалуйста, как ты стыковала корзину в МК "Плетёная корзинка"? |
|
|
![]()
|
|
_Бусинка_, обрезала по нужной длине и просто как смогла совместила жгутики, немного один край зашел на другой. Стык сделала сзади, чтобы не так в глаза бросался.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34072 ![]() |
Здравствуйте Аня! У меня к вам вопрос В моей глуши найти сливки не реально Можно ли использовать домашние сливки и если да то в какой пропорции их разводить?
|
|
|
![]()
|
|
Степашка, я рада была бы помочь, но домашние сливки я никогда не видела и понятия не имею, какие они и как с ними быть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36139 ![]() |
Аня, я правильно поняла, что для торта-книги нужно выравнять только бока?
|
|
|
![]()
|
|
Аня, подскажите, в кокосовом бисквите у вас крем (сливочно-йогуртовый), что вы делаете для того, чтобы он у вас, судя по фото, толстым слоем лежал между коржами и не впитывался и не выдавливался из под коржей? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгородская область Пользователь №: 34967 ![]() |
Бусинка отвечу за Аню, торт с суфле собирается в той же форме , что и печется (тогда края вылезать не будут). Задавай ворпросы в общей темке, быстрее ответ получишь
Сообщение отредактировал ПулякА - 8.8.2012, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Герда, да, при условии, что верх ровный. Если нет, то его тоже нужно выровнить.
_Бусинка_, ПулякА ответила все верно))) ПулякА, спасибо))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгородская область Пользователь №: 34967 ![]() |
Annula
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степашка в обшей теме гдето есть про домашние сливки и советы по работе с ними. |
|
|
![]()
|
|
Анечка,скоро моей принцессе исполнится 2 годика. Вот такая задумка-сделать цифру 2 из коржа и поставить на торт. Как думаешь возможно ее обтянуть мастикой? Какой рецепт торта лучше для нее подойдет?Спасибо большое!
|
|
|
![]()
|
|
ПулякА,
![]() ![]() ![]() _Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата _Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить))) Вот именно вертикально хочу! Сообщение отредактировал Lilie - 10.8.2012, 16:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |