Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Минск Пользователь №: 36092 ![]() |
АНЯ! Большое спасибо за помощь,моя первая кукла получилась,торт был супер вкусный,съели все до мелочи,даже мастику.Пекла по вашему рецепту торт"Медовый" и крем из сливок с вар.сгущенкой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36139 ![]() |
Аня, скажите, пожалуйста, а сколько порций теста у Вас ушло на торт "Бочка с икрой"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Герда, почти 2 порции. Парочку коржиков детки утащили))
iriska7, какая красавица у тебя получилась))) рада, что и вкусная))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36139 ![]() |
спасибо! Анюта, по Вашему МК делала ромашки для торта, вырубок не было, но и так получилось хорошо - учитывая, что мастика у меня была молочная, а я с ней почти не дружу. Спасибо Вам, что делитесь своим мастерством.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700 ![]() |
Анюта, здравствуйте! Пока я выясняла увлечения 60-летнего мужчины (торт на середину августа), сделали заказ- летающую тарелку. Если не сложно, бросьте в меня ссылкой. Спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл.г.Усть-Катав Пользователь №: 36399 ![]() |
Здравствуйте,
у нас все красители идут с солью,не испортит ли это крем.Мне очень нужен зеленый цвет,но я незнаю как его сделать.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Внимание Новичков и Других посетителей Анютки...
------------ Фото тортов не должно превышать 600*600 Фото размещать http://pic.povary.ru/index.php Через радикал и др. сторонние сайты - нельзя! НА сайте есть основная тортовая тема.. в которой вам так же смогут помочь решить Ваши вопросы Здесь -------------------------- Анютка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгородская обл Пользователь №: 36045 ![]() |
Зеленый цвет можно получить при добавлении несколько капелек зеленки.
Зеленый цвет можно получить при добавлении несколько капелек зеленки. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгородская обл Пользователь №: 36045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот такой мишка у меня вышел
![]() Вот такой мишка у меня вышел ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 32597 ![]() |
Аня, добрый день!Наконец-то я Вас нашла!!!Очень давно восхищаюсь Вашим талантом, очень часто пользуюсь Ваши МК (правда на другом Вашем сайте), но там никак не получается написать Вам сообщение.Спасибо Вам огромное за Ваше умение ,старание и терпение.Ведь не каждый сможет потратить столько сил на то, чтобы не только сделать всю эту красоту, но и научить делать такое всех желающих.Всего Вам хорошего ,творческих успехов и ,конечно же, огромного здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Герда, зайка очаровашка))) А ромашечки очень хорошо смотрятся)))
СеВер http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=68564 legman92.8383, пасхальными красителя не рекомендую окрашивать крем. Они несъедобны. Людмилочка45, эта моя темка в разделе Авторские темы. А у нас есть общий форум, где все девочки выставляют свои торты и обсуждают их))) Ссылочка у меня в подписи))) Plushka79, спасибо большое))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анечка извини
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Бат-Ям Пользователь №: 16530 ![]() |
доброе утро Аня, не могу перестать восхищаться твоими тортиками...они и вкусные и очень красивые...всё так к месту в твоих украшениях и ничего лишнего!!!
![]() меня тут мучает один вопрос..не знаю сможешь ли помочь...по поводу слоённого карамельного, он не просто вкусный, он божественный!!! ![]() я как то пыталась выпечь его за один раз так как прочитала что твоя мама печёт его за раз и потом разрезает на коржи...так вот...замесила я тесто и поставила в духовку на 180* через 30-40 минут открыла проверить так как вкуснейщий запах был по всему дому и он очень хорошо поднялся...так вот...оказалось что торт принял уже очень красивый цвет, но он был очень жидкий внутри...я оставила его ещё в духовке минут на 20 и спустила температуру ну так он приготовился, но за это время сильно опал и цвет был слишком тёмный ![]() охото сделать ещё раз этот тортик так как он полюбился всей семье, но боюсь что опять будет та же история ![]() может посоветуешь что нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700 ![]() |
Анюта, спасибо за ссылку, я побродила в закромах Поваров и нашла как раз этого красавчика. Кстати, шококипяток с птичьим молоком - это нечто!!!!!!!! За столом стояло дружное м-м-мычание от восторга. Спасибо, Анечка, огроменное!
|
|
|
![]()
|
|
SoFii, про всю порцию разом я писала о многослойном шоколадном. Это вообще старый рецептик торта "Черный принц". Вот его разом и пекут)))
Для карамельного выпечь разом не получится, тесто жидковато и нет того, за счет чего будет подниматься. СеВер, рада, что нравится))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36351 ![]() |
Annula
Анечка, спасибо тебе огромное за подробнейшие МК и пошаговые рецепты! Очень много полезного и нового узнала благодаря твоей страничке. Хочется испробовать абсолютно все рецепты, которые ты дала! Мысли перебивают друг друга: хочется творить, творит, творить... Большое спасибо за вдохновение и полезные знания! Ручки у тебя золотые! Умница! |
|
|
![]()
|
|
Annula Анечка, спасибо тебе огромное за подробнейшие МК и пошаговые рецепты! Очень много полезного и нового узнала благодаря твоей страничке. Хочется испробовать абсолютно все рецепты, которые ты дала! Мысли перебивают друг друга: хочется творить, творит, творить... Большое спасибо за вдохновение и полезные знания! Ручки у тебя золотые! Умница! +1000000000 )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Рецептов: 15 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 36586 ![]() |
Здравствуйте,девочки!
ничего что я к вам тут присоединюсь? ![]() я случайно набрела на этот сайтик и была просто поражена красотой ![]() я немного уже пробовала работать с мастикой, но до таких масштабов еще не дошла. ![]() спасибо большое за МК,очень лаконичные и понятные. очень много для себя нового узнала. огромное количество рецептов вообще находка,теперь не нужно лазить по сайтам и искать что-то....тут есть все,что хочется! дошла пока только до 50 страницы,а в переди еще столько интересного! ![]() ![]() (мой тортик сынишке на 2 годика. третий опыт работы с мастикой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36575 ![]() |
Огромное спасибо за такую красоту и вкуснотищу!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:39 |