Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
29.4.2012, 19:19
Сообщение
#3061
|
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 |
Анечка здравствуйте!У меня вопрос к вам.... или из девочек кто может ответит операясь на опыт,я правильно понимаю что для работы с цветами,покрытия тортиков и фигурок лучше всего работать с разной мастикой?Для цветов наверно мармышки с желатином,покрывать тортики просто мармышки....или как?Помогите мне пожалуйста советом И ещё вопрос,кто делает тортики на заказ,как расчитать цену,девочки живущие в Германии,скиньте на мыло ответ пожалуйста tata2001@bk.ru Таня, где ты живешь? |
|
|
|
29.4.2012, 23:28
Сообщение
#3062
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1207 Рецептов: 1 Регистрация: 7.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33472 |
Анечка, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- карамельный шифоновый бисквит-в рецепте карамельный сироп, это что за сироп? Он продаётся или его сделать можно, заменить ни чем нельзя?
|
|
|
|
29.4.2012, 23:51
Сообщение
#3063
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия,Нюрнберг Пользователь №: 34522 |
Дама
Я живу в Нюрнберге,почему?.......... |
|
|
|
29.4.2012, 23:59
Сообщение
#3064
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Рецептов: 2 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 15740 |
Маринелли Извиняюсь, что вмешиваюсь!!! Может я и ошибаюсь, но есть такие сиропы для мороженого например, они с различными вкусами о очень густые, у нас они продаются в полулитровых пластиковых бутылках.
Сообщение отредактировал alenka02 - 30.4.2012, 0:00 |
|
|
|
30.4.2012, 2:46
Сообщение
#3065
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Маринелли, я пользуюсь покупным.
Если затруднительно сироп купить, можно приготовить самим: прокалить на сковороде 1 стакан сахара до приятного коричневого цвета, добавить в сахар полстакана воды, размешать до однородности. alenka02, совершенно точно))) В России их еще называют топпинги к примеру http://icecreamclub.ru/catalog/toppings/to...t_caramel_quot/ |
|
|
|
30.4.2012, 10:25
Сообщение
#3066
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1207 Рецептов: 1 Регистрация: 7.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33472 |
alenka02 Алёнка, спасибо.Я не встречала у нас.
Annula Анечка, спасибо большое, попробую сама как нибудь сделать. |
|
|
|
30.4.2012, 12:40
Сообщение
#3067
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Рецептов: 2 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 15740 |
Annula Анюта пеку апельсиновый бисквит по твоему рецепту, я скоро слюной захлебнусь, аромат на всю квартиру, и похоже не только в подъезде тоже наверное пахнет. Надеюсь получится хорошо, на этот раз! А то у меня с ним беда, опадает и всё.
|
|
|
|
1.5.2012, 13:36
Сообщение
#3068
|
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26230 |
Анечка, с праздником 1 мая!!! У вас этот день считают праздником?
|
|
|
|
1.5.2012, 16:56
Сообщение
#3069
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
alenka02, надеюсь, все вышло удачно на этот раз)))
володиевна, спасибо большое!!!! Тебя тоже с праздником!!! В Греции в этот день был выходной, а в Англии рабочий день))) |
|
|
|
1.5.2012, 17:27
Сообщение
#3070
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Рецептов: 0 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Камышин Волгоградская обл. Пользователь №: 33968 |
Анечка, спасибо большое за многослойный, пробовала коржи которые понежнее, получился очень мягкий и воздушный тортик, еле обрезала.
|
|
|
|
2.5.2012, 0:46
Сообщение
#3071
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Рецептов: 2 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 15740 |
Annula Я экспериментатор еще тот, я решила апельсиновый бисквит выпечь коржами, как многослойные делают, и получилось просто супер, главное их потом сильно кремом не мазать, как это сделала я. А полностью бисквит я побоялась печь, следующий раз рискну.
|
|
|
|
2.5.2012, 0:53
Сообщение
#3072
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия,Нюрнберг Пользователь №: 34522 |
Annula
Мы тоже сегодня отдыхали-))От меня тоже с праздником! Анюта у меня вопрос.... вы с айсингом фигуры делали?Я хотела Эйфелеву башню сделать,заготовки крошаться Белок (не холодный) вроде всё как по резепту,добавляла глюкозу,может быть такое что я перебила? |
|
|
|
2.5.2012, 3:22
Сообщение
#3073
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
ПростоЛида, надеюсь, на вкус тоже понравится)))
alenka02, так коржиками можно испечь практически все))) Точно ничто не опадет и тортик выйдет вкусным и красивым в разрезе))) Tanuscha, спасибо))) Взаимно с праздником!!! Единственное, что могу сказать, для более крепких украшений айсинг нужно взбивать аккуратно вручную вилкой, например. И дать ему сначала хорошенько отстояться, а потом уже приступать к работе. Так в нем будет меньше воздушных пузырьков и он будет более плотным. |
|
|
|
2.5.2012, 8:56
Сообщение
#3074
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Рецептов: 0 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Камышин Волгоградская обл. Пользователь №: 33968 |
))))на вкус тоже очень при очень , всем понравился
|
|
|
|
2.5.2012, 11:39
Сообщение
#3075
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия,Нюрнберг Пользователь №: 34522 |
Annula ,ага
|
|
|
|
2.5.2012, 16:33
Сообщение
#3076
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16149 |
Annula, спасибо тебе за твою темку! Я давно на нее подсела, правда пока только твой медовый пекла и бисквит с апельсиновым соком. Бисквит этот теперь мой самый любимый, я его несколько раз делала и всегда он шикарно получается. Домашние его даже без крема и без ничего едят.
Я к тебе за советом. Хочу опять этот бисквит сделать, но в это раз не апельсиновый, а клубничный сок добавить. Как ты думаешь получится? Сообщение отредактировал Lusha79 - 2.5.2012, 16:33 |
|
|
|
2.5.2012, 17:23
Сообщение
#3077
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
ПростоЛида, я рада)))
Tanuscha, удачи!!! Lusha79, я добавляла и сок и даже клубничный джем))) Вкусно))) |
|
|
|
2.5.2012, 19:09
Сообщение
#3078
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16149 |
|
|
|
|
3.5.2012, 16:11
Сообщение
#3079
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия,Нюрнберг Пользователь №: 34522 |
Аня можно ли красить белый шоколад?Почему бы нет
|
|
|
|
3.5.2012, 17:26
Сообщение
#3080
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Tanuscha, Танюш, можно))) Я красила не раз))) Заметила, что лучше окрашивать жидким красителем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 7:34 |